Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Приготовьте путь Господу!

Народ Мой, говорю и взываю к вам! Как же вы стали несмысленны, что не понимаете слов Моих. Говорите: «написано, написано», а сами и читать разучились. Кто же даст вам смысл, чтобы увидеть и принять к сердцу все слова Мои? Я, Есмь. Который был, есть и грядет. Господь Бог Вседержитель. Ваш Искупитель и Спаситель ваш. И люблю и сужу вас и наставляю. Внимайте Мне! Вы настроили зданий Мне, и вы радуетесь произведениям своим и говорите:»Бог благословил, Бог благословил». Говорю вам, не успокаивайте себя, нет Меня там. Лучше бы вы сердца свои так устроили, как заботитесь о внешнем. И вот вы успокаиваете себя Писанием Моим, но оно против вас, ибо свидетельствует о вашем лицемерии. Знает ли кто из вас, что Я сейчас творю? Почему никто не спросит Меня? Вы слушаете друг друга, а Меня, Источник ваш- презрели. И утучняете себя, все повторяя:»Бог благословил, Бог благословил». А Я не благословлял. И потому знайте, что Я не благословлял, то проклято. И все подарки ваши и то, что принимаете друг от друга без воли Моей, вам во зло. Очнитесь на путях ваших. Как тяжело будет похмелье.

Мне надо благовествовать сегодня не миру, а вам, называющимся Именем Моим. Ибо мир стал более смыслен, чем вы, и они уже лучше вас видят-кто Господень. А вы распинаете Меня и плюете, что же вы делаете со Мной- народ Мой?! Итак посылаю к вам верных Моих, кто предал души свои Мне. И вы будете гнать и проклинать, ибо Слово Мое будет жечь вас здесь и в вечности осудит вас, если не покаетесь в блуде своем. Суд Мой сегодня, знай народ и разумей, с блудницей великой, с вами, кто в этом мире носит Имя Мое, но дела свои не оставил и продолжает творить свое.

Вы говорите:»сколько много организаций и конфессий- и все служат Богу, и все спасены». А Я говорю- Вот начинаю суд над ними, и суд Мой уже идет. И кто истинен, искренен и открыт для Меня, тот уразумеет. Итак внимай, если не выйдешь из этих человеческих строений, то рухнешь под обломками их. Ибо начинаю сотрясать землю, и готовлю народ Мой, что бы быть ему готовым к встрече со Мною. Двери закрываются, а народ не готов.
Выйди народ Мой из среды организаций, ибо они не Мне служат, а плоти своей. И все у них превратилось в закон и обряд. Ибо человек порабощает, а только Я освобождаю. Кто от Духа Моего, тот уразумеет. Они хотят господствовать над вами из корысти, и царствовать над вами, порабощая вас. Выйди, что бы не пасть совсем, видя мерзость и нечистоту, творимую ими. Служите Мне, идите за Мной. Готовьте пути народу Моему. Вот иду скоро. Приготовьтесь. Не миру благовествуйте, а народу Моему, ибо он ослеп и стал хуже мира. Так что избранных Моих проклинать будут. Но Слово Мое живо, и разделяет и приносит меч на сердце, так что вам придется сделать выбор. Хотите вы или нет. Снимите с себя ярмо человеческое, не бойтесь человека. Меня любите и предо Мною стойте. Только Я даю жизнь. И в вечность не пастор вас введет, а Я только. Тот же пастор, кто царствовал- погибнет. Ибо Мне служить надо. Итак, бросьте все и бегите, ибо время коротко. Кто же не убежит, на того начнут сыпаться камни от сотрясаемых зданий деноминаций и союзов ваших. А вы все будете думать:» почему это у меня мира нет, и любовь куда-то уходит и мирское все больше начинает нравится. Почему я остываю?» Несмысленные, вы если не выйдете ко Мне на простор, не поплывете по воле Моей, то истощитесь и истомитесь там. Ибо гнев Мой на великую блудницу велик. Она переполнила уже чашу свою, и теперь суд над нею. Теперь время суда над всеми человеческими организациями, в которых написано Имя Мое, но нет жизни Моей и Духа Моего.
Время близко. Вот воля Моя для сегодняшнего дня. Кто уразумеет- спасен будет, кто ожесточится- себе на погибель. Ибо Невеста Моя- это верные Мои, они наследуют все.

Страдайте здесь со Словом Моим, чтобы в Царстве со Мною радоваться. Несите Слово, и пусть проклинают вас- Я благословляю. Я люблю исполняющих Слово Мое и забота Моя о них. Жизнь даю им и Царство, и вывожу из тьмы. Дети Мои живите Мной и доверяйте Мне. Благословляю вас в пути Моем!
Аминь.

Автор: Юлия Зинченко

Добавил в Понедельник, 02 марта 2009 Раздел: Благодарность.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение