Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Свидетельства о том как отвечает Бог на молитвы

Сын еще под аппаратом дыхания ..но сегодня ГОСПОДЬ СОВЕРШИЛ ЧУДО — он пошевелил пальцами . СЛАВА И ХВАЛА ГОСПОДУ !!! Спасибо за поддержку в молитве . Спасибо!! …
Дорогие мои любимые ..Я хочу поделиться радостью — проснулся мой сыночек . СЛАВА ГОСПОДУ !!!СЛАВА ИИСУСУ !! ЭТО ЧУДО!! ГОСПОДЬ ПОКАЗАЛ СВОЮ ЛЮБОВЬ!!! АЛЛИЛУЙЯ !!ХВАЛА И БЛАГОДАРЕНИЕ !! СЛЕЗЫ РАДОСТИ И БЛАГОДАРЕНИЯ ИЗЛИВАЮТСЯ С МОЕГО СЕРДЦА _ Я ВИЖУ СЫНОЧКА МОЕГО ..Я РАЗГОВАРИВАЮ С НИМ . СПАСИБО ИИСУС !!! Спасибо вам дорогие мои, самые любимые, за поддержку в молитве. БЛАГ ГОСПОДЬ И ДЕЛА ЕГО !!!!

Спешу вас обрадовать друзья,теща Татьяна Ивановна проснулась и я разговаривал по телефону. Слава Господу Богу, кризис позади.
У нее была злокачественная опухоль и она лопнула.Она думала это гематома от удара. Она была безнадежна и хирурги не хотели сначала оперировать,но Бог им дал смелости. Всем кто сочувствовал, молился,постился большое спасибо. Пусть вас Господь обильно благословит и воздаст. Мама передала свое спасибо тем кто молился. Тяжелый случай предоставил мне Господь, и я один бы не справился. Но еще одно чудо в Башкирской деревне. Слава Господу Иисусу!

Спасибо за ваши молитвы. В жизни большие перемены и благословения. Алёна. ( Была смс За благоприятные роды 16 Марта)

Хочу Вас поблагодарить за поддержку и свидетельством о том что Господь Всемогущий и Живой!!!! Результаты биопсии пришли доброкачественные!!! Очень вам благодарны!!! Спасибо! Если нужно документальное свидетельство то мы можем выслать документы. Еще раз спасибо.

Также и я хочу поблагодарить всех кто поддержал в молитве за мою сестру Наталию — анализы на онкологию показали хороший результат! После операции сделанной 3 марта сестра потихоньку выздоравливает! Спасибо всем кто поддержал в молитве, пусть благословит вас Господь Иисус Христос!

Мир вам.Татьяна Ивановна уже дома.Швы сняли.Уже кушает.Заживает все.Жена пока ухаживает там в деревне.
Бог даровал ей жизнь по вашим молитвам от злокачественной опухоли последней степени,если может кто и раз только помолился, то в общую молитву.Всем большое спасибо, да благословит Бог. За все слава Богу!Скоро когда придет лето собираюсь съездить.Надеюсь чудеса продолжатся. На ваших глазах вы выдели как чудеса творятся,думаю это укрепит вашу веру и надежду.В единстве сила.Когда молитесь не ставьте Господу условия в мыслях как Он исцелит.Он Врач врачей.Кому то глаза помажет мазью, а кому то и на дальнем расстоянии исцелит.

Велики и чудны дела Господни!!!!!!!!!!!По вашим молитвам моя доченька исцелена))))))))))) На сегодняшний день она почти не кашляет,а сопельки-дело житейское!Слава Богу за Его милость. Огромное спасибо всем тем, кто молился о нашей Настеньке! Кстати 14 ноября-ей исполнится годик)))))))))))))

Я благодарю Господа за то, что Он не оставил нас в наших финансовых трудностях. У нашей семьи были большие проблемы: у мужа не было работы и он никак не мог устроиться, из-за того, что последнее время мало получал накопилось много неоплаченных счётов ну и плюс ко всему закончились деньги и продукты. И сегодня Господь ответил на наши молитвы мой муж нашёл работу, родственники благословили продуктами, ну и деньги тоже скоро должны появиться. Слава Иисусу! Он благ и милостив к нам и никогда не оставляет нас нужно только верить Ему! И что самое удивительное во время этих испытаний когда внешне всё было совсем плохо Бог давал в сердце полный мир, радость, а последнее время у меня вообще было ощущение, что моя душа ликует и поёт потому что я чувствовала, что Божий ответ на наши молитвы близок и Господь рядом Он не оставил нас!
Благодарю всех кто молился за мою проблему!!!

Ранее здесь в группе была опубликована просьба молится о Русланчике. Я получила сообщение от Таисии в котором она сообщает, что мальчик исцелился, него уже нету бронхиальной астмы!!! благодарим за поддержку. Вот урывок её письма: «..врачи просто разводят руки… это действительно чудо!!!!» Благословений всем молитвенникам! Ваши ходатайства перед Господом действительно очень нужны!!! Иисус вас очень и очень любит!

Слава Господу и спасибо Всем, кто молился за моего мужа- Селиванова Александра. Вчера он уехал в реабилитационный центр. Верю Господь избавит его от рабства наркомании и алкоголизма.

Слава Богу за полное исцеление!! было несколько тяжелых проблем, но теперь все хорошо!! Слава Богу, что с Его помощью учусь на отлично!! Он помогает во всех делах, даже самых маленьких-нет ничего невозможного для Бога и Он не замедлит!!! знаю, что и мужем благославит и благодарю Его за это)))))
просите с верою и получите)) Господь так благославляет, что это превышает самые смелые надежды и мечты)

Господь ответил на молитвы за Дмитрия. (Ольга Гончарова написала: Здравствуйте, меня зовут Оля. Моему мужу Диме нужна ваша молитва. 2 июля в Киеве у него будет операция на головном мозге. Это очень опасно, т.к. уже вторая. Она длится 4-5 часов. Все это время он будет в сознании, чтобы врачи могли контролировать работу мозга. Помолитесь о его исцелении.) Спасибо за молитвы. Только что разговаривала с Димой. Операция прошла без осложнений. Только он плохо разговаривает. Боится, что так и останется, но врач говорит, что это еще не прошел наркоз.

Здраствуйте!
Ещё раз благодарю Бога что Он направил сердце помочь мне и поддержать в молитвенных нуждах!
Я делала флюрографию-у меня чистые лёгкие.Господь милостив!А парень мой ездил не служение исцеления в Днепропетровск,где служил Бенни Хин,и вот вчера мы были в больнице -повторный анализ показал что НИКАКОЙ ОТКРЫТОЙ ФОРМЫ ТУБЕРКУЛЁЗА НЕТ! просто на лёгких какие то маленькие потемнения появляются — нужно лечь подлечить и всё. Господь открыл мне — что ему надо лечь больницу — чтоб служить там своим свидетельством (он был ранее зависим от наркотиков и Бог освободил его).Теперь главное чтоб Бог прибыл там с ним и подкреплял слово чудесами и знамениями!Аминь

Недавно я просила сестёр и братьев молится за то чтобы до холодов мы подвели отопление к дому. Финансов для этого не предвиделось, поэтому надеятся было не на что, как и неоткуда одолжить, и долги уже накопились. Но слава Господу, мы купили газовый конвектор, а также нам подарили неисправный котёл, отремонтировав который можно будет подвести полноценное отопление когда будет возможность:) Но всё-же — теперь не замёрзнем:) К тому же — финансы на это всё так и не появились, если бы Господь не смягчил сердца некоторых хороших людей нам бы не одолжили неожиданно деньги специально для конвектора и мы бы с трёма маленькими детьми остались в холоде. К тому же мы все уже начали было болеть простудами. Господь любящий Папа и не оставляет надеящихся на Него в нужде! Мы убеждаемся в этом каждый день! Слава Иисусу за всё, за то что Он есть и за то что можем поддерживать друг друга в нуждах!

Благодарю Господа и Вас братья сестры за Ваши молитвы! Диагноз лимфоангиома у моего ребёнка не подтвердился! Опухоль постепенно рассосалась Врач сказал лечить не будем -пусть живёт

ир вам братья и сестры во Христе ,хочу поделиться свидетельством что Бог Господа нашего Иисуса Христа сделал по вашим молитвам,я писал что дочь моя за которую мы молились,родилась не смотря на запреты врачей,говоривших что умрет,и долгое время не могла принемать пищу ,так как желудок ее не принемал ее.Но 8-9 числа этого месяца она стала частично усваивать,слава Богу ,и не все так быстро и просто на следущий день очнь кризисное состояние ,ее животик вздулся и врачи начили исследыватьее и обнаружили что у нее в кищечнике свищь,в последствии изменили кормление на внутревенное,вчера возобновили снова и аллилуйя сегодня она стала усваивать всю пищу которую ей давали,пока это только 5 мм ,но это только начало и врачи говорят что будут теперь повышать ей дозу пищи,как Благ и милости наш Бог,вся слава Ему ,Он силен воскресить и мертвых,аллилуйя.
Спасибо большое вам.Пусть Бог благословит вас.
Если сможите поддержите еще в молитве ….с любовью Андрей и Ирина.

Спасибо,что молились за меня Слава Господу,Он исцелил меня:)

Слава Богу!!! Операция прошла успешно!!! Олю уже перевели из реанимации… В сознании она или нет я низнаю, но по тем данным что у меня есть всё ХОРОШО!!!
Огромное спасибо всем за молитвы!!! Да благословит Вас Господь!!!Спасибо за молитвы о сыночке Владиславе, у него прошел насморк и кашель. Да слышит Господь Ваши молитвы!

Слава Богу!!! Сегодня мы звонили Саша (мужу Оли). Она нормально себя чувствует, никаких осложнений после операции нет!!! Наверное самое удивительное то, что такую операцию (такой сложности) наши врачи делали ВПЕРВЫЕ!!! Наш Спаситель просто ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!

Спасибо за молитвы о моём сыне и дочери! Сын выздоровел, а дочь вполне благополучно сдаёт экзамены. :) Благословений вам всех от Господа!

Господь дал мне работу!!! Слава нашему Отцу Небесному!!!! Спасибо всем за молитвы. Он слышит и помогает. Он любит нас!!! Слава Ему. Еще раз всем спасибо. Благословений вам всем от Него!

Благодарю Господа и Всех,кто поддерживал в молитве.Защита диплома прошла на одном дыхании.

Всем, кто поддержал наше выступление в Питерском клубе «Орландина» в молитве — огромное спасибо!!! Выступление было очень успешным и не оставило равнодушными ни кого начиная от организаторов, звукорежев, музыкантов других команд, заканчивая даже случайными посетителями клуба

Братья и сёстры во Христе! Огромная вам благодарность за молитвы! Слава Богу! Марьям Рустампур и Марзие Амирзаде, которым грозила смертная казнь в Иране — освобождены!!! Хвала Богу! Благословений вам всем!

Здравствуйте!Спасибо за заботу и молитвы….!!!!!Раньше не смогла ответить,только сделали инет дома.Я уже лучше,потихоньку наступаю на ногу,но еще ходить смогу не раньше,чем через месяц.Но Слава Богу,что уже все позади,и прошло все очень хорошо.После операции конечно,я тяжело отходила….но нам даются испытания для того,чтобы сделать нас сильнее,а еще укрепить в вере…Аллилуя!!!!!Еще раз хочу выразить благодарность за Вашу заботу и внимание тех людей,которые за меня переживали,молились.Все-таки мир не без добрых людей….!!!!!Удачи,здоровья и божьих благословений Вам!!!!

спасибо всем, кто молился за наш дебют! когда мы шли на выступление у нас не было барабанщика и был сорван голос у вокалиста.
чудом бог прямо на месте нашел великолепного помазанного драмера, который все разом свхатил и мог играть после одной репетиции.
мы несли на выступление наше, дешевое, оборудование, но для выступления нас внезапно благословили самой лучшей аппаратурой. басист вообще раньше не имел сценического опыта, а тут с одной репетиции привык к другому инструменту и великолепно отиграл. мой голос исцелился в ту же секунду, когда понадобился. бог явил славу свою в этом дебюте!!зрители в восторге! мы просто делали этот концерт не обращая внимания на то, чего у нас не было. у нас было главное-повеление от бога. а если он посылает-он и оснащает. главное быть верным до последней секунды! он не оставит!! Наш БОГ ВЕЛИК!

Большое спасибо за Ваши молитвы за Андронова Александра! Слава и благодарение Господу нашему, — операция прошла успешно! Правда врачам пришлось полностью удалить правую почку, и по словам врачей было не без сложностей, но они были готовы. О чем мы и просили в нашей просьбе о молитве. Сейчас Саша находиться в палате. Следующий этап — снятие швов и выписка домой. Бог наш да восполнит всякую Вашу нужду по богатству Своему Христом Иисусом и Драгоценным Духом Святым!!!

благодарю всех за молитвы! Моей подруге Леночке, духовно стало лучше, она почувствовала поддержку в Духе. Надеюсь что и физическое облегчение облегчение и исцеление,неприменно и скоро наступят. Да благословит нас всех Господь Бог всею полнотою Своей Любви! Слава Ему!

Дорогие мои свидетельствую Вам, что мама моя выздоровела! Слава Господу её уже завтра выписывают! Благодарю за ваши молитвы и участие в моей нужде! В благодарность Господу слова любви — Господи… какое небо синее… земля покрыта инеем и холод жжет в груди! Господи помилуй душу грешную… не дай во тьму кромешную мне впасть в конце пути! Господи избавь меня от слабости… дай мне великой радости общения с Тобой! Об одном прошу Тебя я Господи — беду неверья отведи и пробуди любовь! Святый Мой! Меня в сраженьях не покинь и в отражении реки мне путь мой укажи! Крепкий Мой… молю не оставляй меня и ночью и в лавине дня… судьбу мою верши! Божий свет коснись меня своим лучом и двери золотым ключом бессмертия открой! Божий мир… тебя зовет душа моя… какое счастье для меня, что я спасен Тобой! Господи Ты свят царишь в святой стране, где небо в золотом огне и где Ты ждешь меня! Господи сквозь все преграды я иду… в небесном золотом саду увижу я Тебя! Господи я не хочу покоя… нет! Чтоб не запорошила свет гнетущая тоска! Господи благослови мою любовь! Чтоб не разбилась моя душа у черных скал! Господи… какое небо синее… и нет другого Имени, нет жизни… нет пути! Господи прими меня, веди меня! Храни меня, спаси меня! Прости меня, прости!

Добавил в Воскресенье, 01 августа 2010 Раздел: Благодарность.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение