Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Больше об ангелах

У Роланада была уникальная привилегия лично встретиться с Гавриилом — ангелом, обитающим в присутствии Самого Бога — Михаилом, великим архангелом, и с другими служебными ангелами из разных концов земли.
Когда-то я думал, что все ангелы похожи. На каждой картинке с изображением ангелов они были на одно лицо. Я был просто удивлен. Ангел посетил меня дважды в моей спальне и всё, что мне удалось разглядеть, так это его очертание на фоне света во дворе. И даже это было потрясающе.

Но как-то ночью я заметил голубоватый свет, исходящий от лестницы. Я подумал, что забыл выключить свет в одной из комнат наверху, поэтому решил выйти и выключить свет. На полпути свет остановился. Я посмотрел наверх и увидел двоих громадных мужиков, каких я когда либо видел. У меня подкосились колени и я начал уже падать с лестницы. Отчасти это было вызвано испугом. От этих ангелов исходил мощный заряд силы, потому что они пришли прямо от Престола Божьего. Моя реакция была типичной как для сломленного в Духе человеческого существа. Один из ангелов протянул свою руку и коснулся меня, и я снова стал силен физически. Затем он сказал мне, что его зовут Гавриил, и он представил мне стоящего с ним ангела, его звали Криони. Он был ангел воинства, и его приставили путешествовать с Гавриилом.

Я понял, что нет двух одинаковых ангелов. Они все разных размеров, с разным цветом волос. Рост Гавриила примерно 2м 15см и у него светло-золотистые прямые волосы и до половины закрывают его уши. Хороший стиль. Он больше подтянутый, чем Криони. У Криони волосы черные волнистые. Они оба были красивыми и на вид им было лет 25-30. Криони выше за Гавриила сантиметров на 12. И если бы я встретил человека такого роста, то точно знал бы, что он весит 180 кг или того больше. Голос у Криони глубокий и низкий, его тенор поглотил бы любой хор альтов. Когда я увидел этих двух ангелов впервые, Гавриил был одет в серебряную тунику, а Криони — в коричневую. И их одежда, и кожа излучали небесное присутствие. Я спросил их: «Почему вы здесь?» Гавриил сразу же начал делиться со мной замечательными истинами о Божьей заботе к людям, которых Он сотворил.

Он сказал мне, что Святой Дух обозревает сразу же всю землю и собирает сигналы отовсюду. Он даже может слышать птичку, когда она падает. Теоретически я знал, что это так, но эта истина стала для меня в тот вечер реальной. Гавриил продолжил и сказал, что Святой Дух обнаружил огромную твердыню сатанинских сил, которые хотели атаковать меня из-за того, что Бог совершал через моё служение. Он сказал мне, что Дух Святой не только обозревает всю землю, но Он также Тот, Кто отдаёт приказы ангелам идти и рассеять вражеские силы. Я был немного обеспокоен тогда, когда с ними разговаривал, потому что не хотел, чтобы они попросту со мной беседовали, когда вражеские силы собирались атаковать меня, но они сказали, что уже завершили это задание.

Затем я спросил у Гавриила, что заставляет Духа Святого посылать эти силы на помощь людям. Это в ответ на молитву о помощи? Гавриил ответил: «Нет, если бы Дух Святой ждал, пока ты узнаешь об атаке, ты уже был бы в беде! Двадцать четыре часа в сутки Божественные силы выполняют работу, рассеивая силы врага в ответ на директивы Святого Духа, поскольку Он ощущает нужду». Затем Гавриил попросил меня выглянуть в окно. Я был потрясен, видя около сотни ангелов видом как воинствующий Криони, стоящих у меня во дворе и мирно беседующих друг с другом. Я сразу же почувствовал облегчение оттого, что у Бога есть пути и средства как позаботиться о Своём народе! Должен заметить, до этого момента Криони со мной не говорил. Я слышал как он разговаривал с Гавриилом, но на другом языке. Гавриил сказал мне, что ангелы могут говорить с людьми только тогда, когда Бог им разрешит. Позже, уже во время следующего визита, Бог разрешил Криони говорить со мной и ему было что сказать. Я попросил Криони рассказать мне о его самых захватывающих воспоминаниях. Одно из его воспоминаний напомнило мне о том, сколько же ему тысяч лет и сколько лет прошло со времен сотворения ангелов прежде, нежели земля была образована. Криони рассказал мне о временах, когда он помогал выводить Детей Израиля из земли Египетской. Он сказал: «Бог дал нам право наказывать египтян и использовать всё Божье оружие. Мы бросали в них удары молнии. Мы выкрутили колеса из их колесниц». Он не сказал прямо, что это было весело, но сказал лишь, что это событие отпечаталось в его памяти из-за великого избавления Израиля, когда море расступилось. Криони сказал, что у ангелов есть приказы вмешиваться, но не мешать Божьему Промыслу в ходе человеческой судьбы.

Гавриил затем сказал, что у Бога есть ангелы четырёх разных видов: служебные ангелы, которые живут среди людей. Они ездят с нами в машинах, живут в наших домах и располагаются лагерем вокруг нас всё время. Божьи приказы к ним — охранять и заботиться о нас. Они выглядят в точности как люди. Вы бы узнали их только в том случае, если бы они стали видимыми для ваших глаз или если бы вы увидели их сверхъестественное действие. И на земле их больше, чем людей. Поскольку они не обитают на небесах, то их не окружает яркое свечение, которым выделяются небесные ангелы. Следующая группа ангелов — ангелы поклонения. Их функция — поклоняться Иисусу.

Когда я был взят на небеса, я видел как они поклоняются Иисусу и это было самое замечательное из того, что я когда либо видел. Только эти ангелы с крыльями. У них по шесть крыльев, хотя, они не выглядят как крылья — их материя намного тоньше (как пленка). Ангелы поклонения закрывают крыльями свои лица когда склоняются. Вокруг их ног есть ещё две таких защитных пленки как шлейф невесты и две коротеньких на спинах. Херувим и серафим очень высокие и выделяются из этой группы ангелов, но у них такие же крылья и они выполняют ту же функцию. Люцифер был архангелом поклонения прежде своего падения. Третий вид ангелов — великие воинствующие ангелы. Эти ангелы приходят от Божьего присутствия и сильное свечение исходит от их кожи и одежды.

Я никогда не привыкал к их присутствию и не боялся. Моя сила таяла в небесном излучении ангелов и я начинал падать, тогда они касались меня и подымали. Затем ко мне возвращалась моя сила. После их ухода, в моих ногах оставалось покалывающее ощущение и я сильно сгибал колени и вбегал в комнату, потому что такую силу тяжело вынести земным горшкам. Михаил — архангел всего ангельского воинства. Затем существуют ещё особые силы, включающие ангелов-посланников, которых использует Бог, чтобы передать послания этому миру. Они также работают по-разному, открывая Божий план.

Страницы: 1 2 3

Добавил в Среда, 27 октября 2010 Раздел: Ангелология.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение