Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Больше об ангелах

Ангелы-посланники также обитают в Присутствии Божьем и излучают особое небесное излучение. Гавриил — архангел ангелов-посланников и его главное задание — открывать Божий план; он возвещает закрытие одной главы времен и открытие новой. Каждый раз, когда он встречается в Библии, он возвещает о заре нового дня. После того, как он мне это сказал, я удивился: что же он сейчас здесь делает? Возможно, одна глава готова к своему закрытию, а другая — к открытию? Гавриил закончил говорить об ангелах и сказал, что Самый Превознесенный, Великий Божественный, намного выше ангелов, Самый Великий в Небесных Святилищах — это Иисус. Пред Именем Иисуса звенят все небеса и каждый ангел, не зависимо от ранга, падает в поклонении пред Ним. Я спросил у Гавриила о Возвращении Иисуса. Он сказал, что Отец дал ему доступ ко всему в Божьем временном отрезке, но это единственное Отец держит при Себе. Но он сказал: «Могу сказать тебе только вот что. Сейчас в Небесных Святилищах намного большее оживление, чем когда Иисус приходил в первый раз!»

Для меня было очень интересно заметить, что ангелы не всегда одевают одну и ту же одежду. У них одинаковая обувь, но она выглядит будто медная или стальная. Когда я за ними наблюдал, то знал, что их обувь не может быть из металла, потому что она из мягкой и очень-очень гибкой материи. Кисти бровей ангелов, которые обитают на небесах, кажутся чуть выше и более выгнутые, чем у людей. Глаза у них не красные, как огонь — они темные, но похожи на лучи. Они глядят внутрь тебя, и смотреть в них — всё равно что смотреть в огненные озера. Страха нет, потому что ты можешь буквально чувствовать их сострадание, когда они на тебя смотрят. Они не выглядят жестокими. Я никогда не видел бородатого ангела, обитающего на небесах. Относительно возраста, они выглядят как молодые люди лет 25-30.

Михаил выглядит на 40 лет. Служебные ангелы, которых я видел, выглядят так же как люди, как я уже говорил раньше. Ангелы поклонения выглядят как огромное собрание людей (мужчин, женщин, мальчиков и девочек, некоторые выглядят как маленькие дети).

Был понедельник, 2 часа ночи и я видел одно из самых восхитительных видений. Всякий раз, когда Бог открывает Себя через ангелов, это величественно, но этот раз был ошеломляющий, потому что я чувствовал насколько значимо и важно то, что Бог совершает сегодня, используя г.Бойзи как пункт божественных посланий и открывая мне послание миру. Я услышал что-то внизу и спустился по ступенькам. Там, в своей гостиной, я увидел воинствующего ангела Криони и троих других «ангелов-генералов», если такой термин можно использовать, или «капитанов» воинств небесных. Я мог слышать, как они получают послания от Духа Святого и посылают приказы. Гавриил встретил меня у ступенек и взял меня в комнату. Он сказал мне, что из-за того, что Бог совершал через меня, власти тьмы собрались вместе и были высвобождены, чтобы отсрочить и препятствовать работе Бога. Он сказал, что Святой Дух знал вражеский замысел, потому что он знает, что время для него коротко. Тем не менее, Бог послал Михаила ко мне домой. Раньше я никогда не видел Михаила, но Гавриил познакомил меня с ним. Выражение лица у Михаила более суровое, нежели у Гавриила, однако я ощущал сострадание, любовь и природу Иисуса в нём. Глаза у него как озера огненные. Одет он был как Гавриил в белую тунику и широкий золотой пояс. Туника была будто вышита золотыми нитками. Руки у него были коричневые, как сильный загар, как полированная латунь. Гавриил напомнил мне историю из Ветхого Завета, Даниила 10 гл., когда Гавриила удерживали власти тьмы, чтобы тот не принес ответ от Господа Даниилу, поэтому Бог послал Михаила на помощь Гавриилу и тот разбил силы тьмы, чтобы открыть дорогу посланию.

Страницы: 1 2 3

Добавил в Среда, 27 октября 2010 Раздел: Ангелология.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение