Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Больше об ангелах

Велась настоящая духовная война и войска находились прямо в моей гостиной! Но Гавриил убедил меня в том, что Бог послал Михаила и его ангелов и они буквально окружили наше жилище. (Шерон: Я бы хотела сделать в этом месте небольшую вставку. Меня очень пугало, когда моему отцу угрожала опасность. Помню, как однажды, в понедельник вечером, мы с мужем подъехали к дому отца, вошли в дом и по нашей коже пробежались мурашки. Я никогда раньше не ощущала такого мощного Божьего Присутствия. По дороге домой я сказала моему мужу: «Алан, я знаю, что сегодня там были ангелы!» Алан согласился со мной. Он так же чувствовал Божье присутствие. На следующий день я спросила отца были ли ангелы в доме, когда мы заезжали. Это было тогда, когда он рассказал о том, что Михаил — великий архангел был послан Отцом рано утром днем раньше, и они установили защиту вокруг моего отца. Страх за отца полностью развеялся. Я знала, что отца охраняли небесные воинствующие ангелы, пока Божий План совершался через моего отца.)

В двух разных случаях мне было сказано, что до основания мира Божий План заключается в том, чтобы привести нас к Себе. Гавриил сказал, что хотя люди не приходят к единому мнению по поводу того, будут ли они проходить весь период Великой Скорби или часть его, или будут восхищены до того, а другие вообще не верят, что скорбь будет, то когда Иисус придет, Он не будет смотреть на умы людей, чтобы узнать какую позицию они занимали — Он посмотрит на их сердца, чтобы увидеть живет ли Он там. Гавриил продолжил и сказал, что если бы хотя бы один верующий был оставлен хотя бы на один день периода Великой Скорби, то это шло бы вразрез с Природой и Характером Бога!

Никогда не забуду раннее утро, когда гигантский воинствующий ангел Криони говорил ко мне снова. Одно из того, что он мне сказал: «Человек никогда не постигнет Божьей Любви!» Он сказал, что многие люди, к которым они были посланы на помощь Духом Святым, отвергали Бога. Они махали кулаками Богу в Лицо и были переполнены беззаконием и злом. Многие были сатанистами и колдунами. Они были Божьими врагами. Но Бог сказал: «Этим людям нужна помощь. Идите и помогите им!» Что может отделить нас от Любви Божьей? Мы ничего не сделали, чтобы заслужить её. Поэтому даже если ты очень далеко от Бога и приговорен к адским мукам из-за того, что не принял Его, то Его Любовь простирается к тебе и Он говорит: «Я хочу тебя! У меня есть для тебя комната!» Сейчас я вижу Бога так, как никогда раньше не видел, и я чувствую, что одной из причин, почему все эти ангельские визиты были в моей жизни, было — увидеть Бога Таким, Какой Он Есть! Люди спрашивали меня разрешалось ли мне просить ангелов говорить к Богу от моего имени, или передавать послания через ангелов кому-то на Небесах. Возможно, у меня была такая возможность, но казалось, что у меня связан язык, чтобы не задавать слишком много вопросов. Но Бог дал каждому из нас доступ к Себе через Иисуса Христа!

Он не просит нас приходить через ангела. Я получал многие письма от людей, которые спрашивали меня о том, нормально ли это, если они начнут искать таких переживаний, бесед с ангелами или они нарушат Божий порядок. Я задал этот вопрос Гавриилу и ответ был замечательный. Гавриил сказал: «Скажи людям не искать ангела. Ангел не может слышать ваших молитв. Ангел не может принять ваше поклонение. Ангел не может обитать в вас. Но в вас есть Тот, Который больше ангелов и Он просит ваших молитв. Он приглашает вас к поклонению и Он никогда не оставит вас. Поэтому ищите Его, Иисуса!

автор: Роланд Бак
перевод: Ольга Бесклубная
источник: Служение Благословение Отца — imbf.org

Страницы: 1 2 3

Добавил в Среда, 27 октября 2010 Раздел: Ангелология.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение