Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Берегитесь инспекторов плодов

Они говорят, что защищают тело Христово, но больше они заботятся о своей прибыли, чем о том, чтобы что-то выросло. Они хотят быть увидены и услышаны

Инспекторы плодов имеют несколько характеристик. Во-первых, большинство из них никогда не были вовлечены в служение за кафедрой и никогда не имели какой-либо ответственности за группу людей. Они смотрят на пробуждение снаружи и начинают разбирать его на части, что называют это как объективное исследование. …

Это пробуждение идёт ещё несколько месяцев, а уже много всяких смущающих докладчиков задаются вопросом о том, Божье ли это движение. В своей статье Рик Джойнер говорит, что пробуждения имеют свойства радикально меняться. Люди из предыдущего пробуждения часто оцениваются по плодам того пробуждения, но в случае с Тоддом Бентли, плод уже начал проявлять себя сам. Многие чудеса исцеления имеют медицинское подтверждение, но остерегайтесь инспекторов плодов…. Они любят занимать позицию власти и не видят славу Божью, они подобны распространителям слухов в церкви и они разберут на части любое лидерство и попытаются смутить своими публикациями в журнале….

Я наблюдаю за Тоддом Бентли и бываю на его собраниях уже более 5 лет и позвольте мне сказать вам что-то: я не понимаю всего, что он делает, но я скажу вам, что он имеет помазание в своей жизни, о котором большинство людей могут только мечтать. Четыре года назад в Реддинге, Калифорния, мой сын, который тогда имел проблемы с наркотиками, прилетел ко мне, чтобы послушать его. Тодд Бентли, с руками в татуировках, затронул моего сына. Фактически, это был особенный вечер. Бентли говорил о хождении на Небеса и когда он начал говорить, атмосфера Небес сошла на всё здание с 2000 людьми. Я верю, что Бентли имел переживание вне тела и был взят в присутствие Божье, потому что тогда не происходило бы то, что происходило прямо перед их носом.

Пробуждение в Лейкланде ещё не имело достаточно времени, чтобы быть исследованным. Рост этого пробуждения феноменальный, но истина этого пробуждения начинает проявляться по всему миру. Люди Божьи не могут быть одурачены, и они знают, когда происходит действительно что-то реальное.

В середине Браунсвильского пробуждения, инспекторы плодов вышли на свет и напечатали статью, что церковь разделилась из-за этого пробуждения, и что произошло на самом деле из этого, так это то, что Браунсвильская школа служения разделилась. Если кто-нибудь думает, что они имеют ответ на это пробуждение, они запихивают Бога в ящик. Бог знает, что происходит. Журналам и газетам не дано судить это движение Божье, но людям, который трудятся и трудятся хорошо. Люди ведь знают, когда что-то идёт не так и хватит пугать народ своим личным мнением, а лучше разузнать, что хочет Бог, перед тем как приложить свои руки к какому-нибудь ещё мужу Божьему. Инспекторы плодов живут в собственной изоляции и никогда не поймут голод тела Христова о пробуждении.

Автор: Джеррел Миллер, главный редактор газеты о пробуждениях
Перевод: Сергей Назаров
Источник: Христианская Миссия «Река Течет»

Добавил в Вторник, 24 июня 2008 Раздел: Статьи.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Один комментарий”
  1. *Дмитрий Пятница, 25 июля 2008 в 15:20

    Прочитал с удовольствием… Большое спасибо! Особенно понравилась фраза — «Если кто-нибудь думает, что они имеют ответ на это пробуждение, они запихивают Бога в ящик. Бог знает, что происходит»

   Оставить свое мнение