Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


День победы

Здравствуйте! От всей души Вас поздравляю!!!

Да закончилась война и многие жизни она унесла, грустно вспоминать об этом. Но еще не закончилась главная битва, это вселенская война между добром и злом, в которой участвует каждый живущий на земле человек. В этой битве до сих пор гибнут люди, и мы ждем той великой победы, которая избавит весь род человеческий от губительной язвы греха. Победа близка, в каком лагере находитесь вы, выбор делает каждый!!!

Грех и его последствия — болезненная реальность человеческой жизни. Слава Богу за Иисуса Христа, Который показал нам путь избавления.

Бог сделал для нас все, что может сделать бесконечная любовь. В ответ на это Он попросил нас о любви и послушании. «Грех заключался в недоверии Божьей любви, в неверии Его слову, в отвержении Его авторитета. Именно это и открыло дверь лжи и греху всякого рода. Так наши прародители стали грешниками»

«Не сам поступок как таковой служит основанием греха, но неповиновение ясно выраженной воле Бога, что фактически является отказом от Бога и отвержением Его закона»

Ис.14:12-14, с.691 — грех — это состояние разума, который говорит: «Мне не нужно повиноваться Богу, и Сам Бог мне не нужен. Мое направление жизни лучше, оно более логично, более удобно, я все знаю лучше Него». Грех равноценен тому, как если бы мы сказали Богу, что Он недостоин верховной власти в нашей жизни. Истинный ужас греха в том, что мы доверяем нашей собственной «мудрости», отвергая Божью. Сравните доверие собственной мудрости с превозношением сатаны. В чем обнаруживается сходство?

Грех имеет дело не только с неверными поступками. Он также включает в себя желания и мечтания о том, что, как мы знаем, запрещено. Сила мысли отличает человека от остального животного мира. Но слишком часто сатана извращает самый величественный дар и использует его для разрушения и отделения человека от Бога. Наши мысли, положительные или отрицательные, имеют могущественное влияние на наше тело и, несомненно, воплощаются в действие.

Грех смертоносен. Он хочет разрушить все, что имеет хоть какую-нибудь ценность. Грех и смерть являются синонимами, и они правят повсюду.

Грех не может быть побежден человеческой решимостью и настойчивостью, он намного сильнее нас. Без Божественного вмешательства для мира нет никакой надежды, потому что сила греха и смерти намного превосходит наши человеческие способности, и мы не в силах справиться с ними.

Грех заразил все сферы жизни. Мы встречаемся с такой реальностью, которая превосходит все наши способности справиться с ней, но она не превосходит силу и любовь Божью. Господь решительно справился с проблемой греха через Своего Сына, Иисуса Христа. Аминь.

Автор: Александр Гризоглазов

Добавил в Суббота, 09 мая 2009 Раздел: Статьи.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение