Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Фальсификация на выборах

Автор: Шуляева Милана

Вряд ли ты не слышал о том, что происходило на Украине в период президентских выборов. Многие из нас приходили на избирательный участок, чтобы поставить отметку в бюллетене для голосования. А кто-то, возможно, участвовал в митингах протеста против фальсификации результатов выборов…

Но не об этих выборах сейчас пойдет речь. Есть выборы, в которых участвует каждый человек, независимо от пола, расовой принадлежности, национальности, религиозных убеждений. Результат твоего выбора неизбежно повлияет на твою жизнь. Это актуально сейчас. Это влияет на будущее. Это определяет твою вечность…

Ты сам выбираешь того, кто будет президентом твоей жизни. Варианты различны, но в бюллетене для голосования только два пункта: «Иисус» и «Свой вариант». Заходя в тайную кабинку для голосования — в глубине своего сердца — ты решаешь, кому отдать бразды правления твоей судьбой, твоей вечностью. А потом снова и снова мы приходим на те же выборы, чтобы подтвердить свое решение или… выбрать другой вариант.

Каждый из кандидатов предлагает свой путь, свою программу. Один из них изложил свою программу четко и ясно 2000 лет назад, но Он не остановился только на словах. Иисус Своей смертью и воскресением навсегда обезоружил ловкого обманщика и фальсификатора, известного в криминальных кругах как Вельзевул. Он-то и предлагает множество путей, вариантов того, что же может править тобой. Он ходит с яркими транспарантами, кричит в рупор заманчивые предложения, использует различные рекламные трюки, всячески претендуя на твое внимание.

Наверно, каждый из нас в глубине своей души стремится к добру, а не к злу. Все мы подсознательно слышим нежный зов от Бога в душе и даже внутренне стремимся к тому, чтобы отдать господство над своей жизнью в надежные руки Бога. Но почему-то часто оказывается, что в той или иной сфере нашей жизни правит совсем не тот президент. Где же происходит фальсификация? На каком этапе совершается подтасовка?

К сожалению, часто мы пренебрегаем Тем, Кто так дорого заплатил за то, что бы ты имел возможность общаться с Самой Великой Личностью. Мы сами часто отвергаем Президента всей Вселенной, делая выбор не в Его пользу. И втайне от всех мы голосуем за кого попало, думая, что наше решение останется незамеченным. Но разве возможно обмануть Того, для Которого не существует никаких тайн? Вот сами мы и фальсифицируем результаты выборов, часто даже не задумываясь, насколько серьезно может все обернуться. А на Верховном Суде никому не удастся на кого-нибудь спихнуть ответственность за свой выбор, за подтасовку результатов не в пользу Иисуса.

Не допусти фальсификации и подтасовки и отдай свой голос Тому, Кто уж точно не подведет и не кинет!

Шуляева Милана,
Харьков,
церковь «Отчий Дом»

Добавил в Вторник, 11 июля 2006 Раздел: Статьи.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение