Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Как нейтрализовать церковь

Иисус в Своём Слове сказал, что врата ада не одолеют церковь. И это истина. Но, у сатаны есть наработанные технологии, которые если и не способны ликвидировать церковь, то ослабить или повести ее по ложному пути. Это часто происходит так.

Первое оружие сатаны против церкви, это признание и принятие её этим миром. Сказано, что: » Горе вам, когда все о вас будут говорить хорошо». Церковь и верующие не только не видят горя, но и радуются, когда государство признаёт, награждает, наделяет властью и влиянием церковь. Быть в любви у всего народа и быть обласканными властью этого мира, это разные вещи. Почитаемый церковью, император Константин, крестился только тогда, когда подмял церковь под себя. Но сначала был 325 год, когда христианство было признано государственной религией Рима и Иисуса Христа заменили символом (иконой) веры. Ветхозаветное учение о благословении Иосифа, когда он стал влиятельным вельможей, очень популярно и до сего дня в церквях. Но все забывают, что Иосиф всё равно оставался хотя и влиятельным рабом, пусть и одного хозяина, которым был фараон. Но всё же рабом. Правда, что это мало напоминает Иисуса, который отверг предложение сатаны, когда Ему было предложены все царства этого мира.
Церковь легко остановить, нужно только толково пригласить её потрудится для укрепления, внешней косметики врат ада.

Почести властей этого мира, оказываемые церкви, не есть награда от Бога. Стоит церковь нанять для устройства государственной системы, дать госзаказ и вовлечь её в социальные проекты (общественные организации), и ещё и профинансировать, то движение Святого Духа будет остановлено. Иисус предупредил. Что Царство Божье и царства этого мира не смогут объединиться (эти системы враги). Когда представители церкви пришли с жалобами на гонения к Никите Хрущёву. То он был, водим Духом Божьим, взяв в руки Евангелие, и показал на местописания говорящие о том, что верующие будут гонимы. Мечта-иллюзия, верою переместить Небесный Иерусалим на землю (и приватизировать его, если получится), никак не покинет верующих. Как-то соединить, примирить насколько возможно, Христа и велиара. И верующие (как и этот мир) сражаются за качество и блага жизни, толерантно соседствуя с вратами ада. Итак, какой вывод? Чтобы нейтрализовать церковь. Дьявол приглашает ее на службу государству.

Второе оружие сатаны, это бесовские учения и откровения. Их масса. Как правило, они основаны на откровениях Ветхого Завета. Все их цели земные: это успех, процветание, влияние, мудрость, благополучная семья и т.п. Особо можно выделить широкий спектр учений о святости, праведности и поисках лица Божьего. В Новом Завете праведность и святость приобретают автоматически с принятием верою Христа. Но в В. З. — это бесконечный процесс, бег по кругу. А общение с Богом так и никогда не достигает цели (откровения о реализации Евангелия), а сводится к переживанию Его присутствия для наполнения, бесконечно. А чего стоят все учения о благословениях Божьих, и о том, что надо делать, что бы их верою приобрести? О том, как реализовать обетования. Но, разве к этому мы призваны? И это есть Божья цель, поставленная перед нами? Также бесконечные исцеления верующих (которые вроде бы должны быть здоровы в Его ранах)? Расстрел времени, данного для совершения Евангелия и только. Как бы там ни было, именно бесовские учения и разрушают силу церкви, останавливают ее движение к Божьим целям.

Ещё одно оружие есть против церкви. Это деньги. В советское время, идеологи ЦК КПСС, признав своё бессилие во влиянии на верующих, провели эксперимент. Одной строительной бригаде верующих подняли зарплаты. После чего они разругались, между собой и единство было нарушено. А перед этим без пения и молитвы не начинали работу. Желание любой ценой приобрести жизнь «с избытком» толкает верующих бесконечно лепить кирпичи из глины с соломой. Девиз: «Деньги — колёса Евангелия», о котором Иисус не сказал ни слова, настолько умалил настоящие колёса Евангелия — веру и посвящение, что сегодня евангелизации более основаны на рекламных трюках (взяли взаймы у мира). Чем на чудесах и знамениях. «Мудрый» бес подкинул идею, что за все отвечает серебро и золото (В. З.), а вовсе не вера и цена души.

Если сегодня раздать каждой церкви по миллиону долларов. На всех улицах появятся билборды с цитатами из библии и фото Иисуса, но никто через это не покается. Я думаю, тратятся миллиарды, но Евангелие так и не распространилось, скорее наоборот.

Итак, простые элементарные уловки сатаны, две тысячи лет останавливают церковь и откладывают пришествие Христа.

Автор: Андрей Марченко

Добавил в Четверг, 23 апреля 2015 Раздел: Статьи.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение