Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


О молитве
   Приключения в молитве

«Ревностная (сердечная, продолжительная) молитва праведного человека делает доступной огромную силу» Читать дальше »

Добавил в Суббота, 25 апреля 2015 в: О молитве


   Десять лучших советов о молитве

Спасибо за ваш интерес к молитве и к этой публикации. Она познакомит вас с 10 лучшими советами о молитве для начинающих, с которыми я когда-либо сталкивался. Эти советы часто помогают мне в молитве Читать дальше »

Добавил в Четверг, 23 апреля 2015 в: О молитве


   О молитве. Протоиерей Андрей Ткачев

Вот какие слова я услышал однажды и вспомнил совсем недавно. «Кто молится только тогда, когда молится, тот никогда не молится» Читать дальше »

Добавил в Вторник, 21 апреля 2015 в: О молитве


   О молитве словами писания

Как нужно молиться

«Господи! Научи нас молиться» (Лук.11:1). «Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными» (Рим.8:26-27). «Не малодушествуй в молитве твоей и не пренебрегай подавать милостыню» (Сир.7:10). «Будьте благоразумны и бодрствуйте в молитвах» (1Пет.4:7). «Будьте постоянны в молитве, бодрствуя в ней с благодарением» (Кол.4:2). Читать дальше »

Добавил в Вторник, 14 мая 2013 в: О молитве


   Я устал ждать ответы на молитвы

Да сколько можно?! Я жду и жду, когда же наконец получу ответ на свою молитву, а Бог, кажется, и не собирается ничего делать! Я вижу, как Он благословляет других, я вижу, как Он исцеляет других, а мои молитвы так и остаются без ответа! И мне это уже надоело Читать дальше »

Добавил в Воскресенье, 11 октября 2009 в: О молитве


   Молитва

Все люди, которые когда-то стали великими в делах Божьих, стали великими благодаря двум вещам: вере в Бога и сильной молитвенной жизни. Молитва — это привилегия верующего. Молитвой мы соединяем небо с Землей. Ею мы поднимаем наши земные нужды к престолу Божьей благодати. В молитве мы ведем духовную войну с сатаной и сокрушаем его твердыни. Через молитву мы контролируем невидимый, но такой реальный, мир, который окружает нас. Молитва — это единственный способ завоевания авторитета перед небом и преисподней. Молитва — это то, что побуждает Бога действовать в нашу пользу. Это та сила, перед которой дьявол и все силы ада не могут устоять Читать дальше »

Добавил в Воскресенье, 05 июля 2009 в: О молитве