Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Молитва

Усиленная! Давайте научимся молиться усиленно.

У многих из вас молитва состоит из нескольких слов: «Господь, спасибо Тебе, что я проснулся. О, Господь, сохрани меня сегодня. Аллилуйя… Я опаздываю на работу, надо умыться…». Не случайно вы мало получаете ответов в молитве. Если вы молитесь за какую-то проблему, а она остается неразрешенной, то, может быть, пришло время взять пост. Мы, верующие, постимся, чтобы сосредоточиться на молитве и усилить ее эффективность и действенность.

Недавно одна женщина свидетельствовала, что у ее сына обнаружили опухоль в почке. Она сказал: «Господь, я не буду ничего кушать, буду молиться, пока этот диагноз не будет аннулирован». Она постилась, молилась, и Бог ответил на усиленную молитву матери: на втором снимке опухоли уже не было.

Если вы серьезно больны и просите Бога: «Исцели меня, Господь! Ведь Ты сказал, что ранами Твоими я уже исцелен», — а ответа все нет, тогда поднимитесь на следующий уровень, уединившись в посте и молитве, и усиленно ищите лица Божьего. Молитвы отличаются одна от другой. Есть такие ситуации, такие глубокие проблемы, когда нужно поститься несколько дней или недель, молиться по несколько часов ночью и днем, и лишь тогда вы увидите Божье проявление.

После того, как я пришел к Богу и получил крещение Духом Святым, я не поднимался с постели, пока не помолюсь час в духе. Да, я многого не знаю и не вижу из того, что будет в этот день. Но Дух Святой знает, что мне предстоит, поэтому я пропускаю Его вперед, и Он ведет меня целый день. Затем я молился час умом о том, что мне уже известно и о чем я хочу просить у Бога.

Есть польза в том, чтобы искать лицо Божье. Он сказал: «Ищите, и найдете…». И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас… «, Иеремии 29:12.

Когда вы воззовете и помолитесь — Он услышит. Но «…взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим», Иеремии 29:13.

«Взыщете». Вот почему Бог говорит: «Ищите, и найдете…». Нужно искать Господа в молитвах, в прославлении, в постах, усиленно и настойчиво искать Его лицо. И Бог дает вам слово — вы найдете.

Например, вы хотите, чтобы Господь дал вам ребенка: усиленно молитесь об этом, поститесь, а жена не беременеет. Это не значит, что Бог вас еще не услышал и вы не получили ответ. Бог услышал вас прежде, чем вы увидите результат. Видеть факт — это уже последняя стадия подтверждения того, что ваша молитва услышана. Но есть много других способов, как Бог доказывает вам (или подсказывает), что вы услышаны.

Например, я молился, чтобы Бог дал мне квартиру в 1994 году, и в том же году в своем духе я уже знал, что Бог услышал мою молитву. Я не продолжал молиться об этом в 1995 и 1996 годах, потому что Бог уже дал мне квартиру, хотя я ее еще не видел. Квартира появилась только в 1997 году.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Добавил в Воскресенье, 05 июля 2009 Раздел: О молитве.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение