Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Молитва

Приведу еще один пример. Однажды я шел с ночной молитвы. Это было в 1994 году, когда мы только начали церковь. Я сам тогда вел молитвы, потому что почти все члены церкви были новообращенные. До начала ночной молитвы я несколько часов учил, потом принимал людей, а затем целую ночь вел молитву и прославление. И так продолжалось в течение трех месяцев. Никто не мог меня подвезти, потому что ни у кого не было машины, поэтому я всегда ходил пешком. И когда я шел домой — уже еле-еле, в 6 часов утра, замученный, то сказал Богу: «Господь, я делаю Твою работу, — это была какая-то отчаянная молитва, — и если это угодно в Твоих очах, то приведи в церковь человека с машиной, который мог бы подвозить меня». И вдруг я увидел видение: белую машину БМВ 500-й серии. Боже мой, зачем? Я думал тогда, что никогда в жизни не буду ездить на БМВ. Когда у тебя одна гривна в кармане, а кто-то говорит, что у тебя будет такая машина… Однако я пришел в церковь на следующий день и сказал, что у меня будет БМВ. Так я пророчествовал в 1994 году, и … ничего не было. Только через год у меня появился «Ниссан». Но в 1997 году, когда я не искал, Бог подарил мне БМВ. Я не купил ее — никогда бы не дал такие деньги за машину! Ведь так много людей надо спасти! Когда меня благословили этой машиной, я хотел ее продать, но она не продавалась. Бог сказал: «Я тебе дал».

Давайте проанализируем эти два примера. Во втором случае я сразу знал, что машина будет, потому что я видел видение. Бог, наверное, дал его мне, чтобы учить, и еще потому, что я был очень расстроен и очень уставший. Да, иногда Бог дает такое подтверждение, как видение. Но чаще всего Он ждет, чтобы вы внутри себя почувствовали: «Я знаю, что это уже будет, я знаю, что Бог уже услышал», — это внутреннее подтверждение.

Иногда вы молитесь за что-то, молитесь, молитесь… А кто-то вам говорит: «По вере возьми». Но вы внутри знаете, что никакая вера еще не достигла Бога. Вы чувствуете, что надо еще больше молиться. Но иногда вы просто знаете: «Все, больше не надо молиться. Я знаю, что будет ответ. Этот вопрос решен». Это называется внутренним свидетельством. Такое внутреннее свидетельство я получил относительно квартиры. Мы с женой молились, молились и вдруг я понял, что у нас появится квартира именно до конца 1997 года. Я не слышал ничего, просто пришло знание. И вы чаще всего будете получать подтверждение от Бога о том, что Он уже услышал вас, именно через внутреннее свидетельство.

Еще один способ подтверждения, что молитва ваша услышана — подтверждение через Слово Божье. Это может быть Слово из Библии или же проповедь.

Почему все это так важно? Потому что, когда Бог говорит: «Ищите, и найдете», — это не значит, что вы должны сразу же увидеть ответ физическими глазами или попробовать его на ощупь, чтобы убедиться, что вы уже получили его. До этого вы увидите ответ духовными глазами или через внутреннее свидетельство.

Многие люди приходят ко мне и рассказывают, что они уже давно молятся за какую-то проблему, но ответа нет. Кто-то им советует продолжать молиться, а кто-то — перестать и начать благодарить, потому что Бог уже услышал. Кого же слушать и что делать? Я им объясняю, что слушать нужно свое сердце, и тогда вы будете сами знать — услышал вас Бог или еще не услышал. В том случае, если еще не было подтверждения через видение или же через Божье Слово, продолжайте молиться и благодарить Бога.

Еще один способ, как вы можете узнать, что Бог уже ответил на молитву — через пророчество. Вы молитесь, и никто не знает о вашей просьбе, кроме Бога. Затем Он дает кому-то пророчество, содержание которого является ответом на вашу молитву. Вы еще не видели результата, но это пророчество дает вам успокоение, — теперь благодарите Бога за ответ.

Через пророческий сон вы можете получить подтверждение, что ваша молитва уже услышана. Во сне Бог вам покажет то, что вы ожидаете.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Добавил в Воскресенье, 05 июля 2009 Раздел: О молитве.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение