Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Молитва

Когда вы ищете лицо Бога, когда вы стучите к Богу в усиленной молитве — вы должны получить какой-то ответ. И не думайте, что отказ — это отсутствие ответа. Бог сказал Павлу «нет» и указал причину отказа. То есть, мы можем молиться, стучать к Богу, и не получить того, о чем просим, но Бог обязательно ответит и укажет причину отказа. Когда человек стучит — ему обязательно откроется.

Сколько раз вы по-настоящему искали лица Бога в молитве? Или ваша молитвенная жизнь еще не доросла до такого уровня? Может быть, вы даже не ищете Господа в молитве? Вы просите — не получилось, и тут же бежите к лидеру или к кому-то из домашней группы. Они молятся — и ничего не получается. Тогда вы начинаете роптать: «Бог, почему Ты ничего не делаешь?». А может, Бог хочет этим сказать, что вам пора расти, подниматься, что вам нужно начинать искать, а не стоять на уровне прошения. Когда вы начнете искать — вы найдете. А если не найдете — перейдите от поисков к стуку. Когда вы будете стучать — откроется.

Посмотрите сейчас на ваши ситуации, на ваши молитвы, на ваши проблемы. Их можно решить! Если есть проблемы, которые не разрешаются, горы, которые не поднимаются — это значит, что вы еще либо не молились, либо недостаточно молились.

Возьмите вашу проблему и поднимите к Богу — Он готов вас слышать. И если вам надо искать — ищите. Если вам надо стучать — стучите, но только так, чтобы вы получили ответ. Обратите свое лицо к Нему. Откройте свое сердце перед Ним, воззовите к Господу — Он услышит.

Да благословит вас Господь,

Автор: пастор Сандей Аделаджа

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Добавил в Воскресенье, 05 июля 2009 Раздел: О молитве.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение