Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Приключения в молитве

«Ревностная (сердечная, продолжительная) молитва праведного человека делает доступной огромную силу»

Иакова 5:16, Расширенный перевод Библии
Молитва это что-то гораздо большее, чем просто разговор с Богом. Молитва — это место святого общения между Богом Отцом и Его человеком. Это место, где мы сотрудничаем с Ним в духовном мире до тех пор, пока воля Божья не осуществится на земле так, как она осуществляется на небесах.
Молитва — это место, на котором мы наполняемся Богом по мере того, как мы смотрим в духовный мир. Именно 1
во время молитвы мы видим величие всего того, что Бог сделал для нас, и всего, что Он дал нам. Именно во время молитвы Слово Божье становится мечом Духа, и орудия нашей брани не плотские, но сильные Богом.
Молитва — это когда наши сердца Божественно соединены с Ним. Это инкубатор, сердце духовной жизни. Это встреча лицом к лицу с силой, властью и самой любовью. Молиться означает пить от этой любви до тех пор, пока вы так наполнитесь Богом, что внезапно на вопросы находятся ответы. Молитва — это место необычайных достижений и приключений.

Приключения в любви
Ваши приключения в молитве всегда должны быть основаны на любви. «И мы знаем (понимаем, распознаем, сознаем через созерцание и по опыту) и верим в (прислушиваемся, полагаем свою веру и опираемся на) Божью любовь, которую Он имеет к нам. Бог есть любовь, и тот, кто живет и пребывает в любви, живет и пребывает в Боге, и Бог живет и пребывает в нем» 2.

Бог есть любовь. Опять и опять во время Своего служения Иисус сделал очень много, чтобы доказать нам любовь Божью. В конечном итоге Он занял наше место в аду, где каждый, кто когда-либо лишился Божьей славы, был осужден на вечное пребывание, не потому, что Он заслужил это, а потому что мы это заслужили. Там Он пережил немыслимые страдания, справедливое воздаяние за грех. Но, благодарение Богу, Он победил величайших оппонентов любви и победо-носно поднялся над смертью, адом и могилой. Не потому, что Ему это нужно было, а потому, что нам необходимо было, чтобы Он это сделал! Мой друг, Бог любит Вас удивительной любовью!

К сожалению, многие люди неправильно понимают Бога, потому что религия учила их, что мы были сотворены, чтобы вечно прославлять Бога — как будто Он этого требует, — и у нас нет выбора. Но в противоположность неправильному представлению, которое говорит, что Бог использует нас, чтобы удовлетворить Свои собственные нужды и слышать от нас, как Он велик, мы были сотворены быть любимыми и любить в ответ. Отдавать любовь приносит гораздо больше удовлетворения, чем просто принимать ее.

В Послании к Ефесянам говорится, что Он искупил нас для того, чтобы восстановить наше общение с Ним, чтобы в грядущих веках Он мог показать нам чудеса Своей любви и благодати 3. Да, мы будем прославлять Его вечно — не потому, что обязаны, а потому, что это единственная реакция, способная удовлетворить действительно смиренное и благодарное сердце.

Во время молитвы мы переживаем Бога как любовь: мы познаем Его глубину, видим Его длину, постигаем Его ширину до тех пор, пока каким- то образом наше внутреннее естество начинает подниматься к новым высотам в Боге 4. Вы становитесь настолько наполненными, что нужды поглощаются величиной обеспечения. Боль куда-то уходит в присутствии Бога, который несет здоровье. Шрамы от ран исчезают, благодаря теплоте радости — настоящей радости, — и слабость поглощается Божьей силой.

Хотя нас так много ожидает, возможно молиться, но оставаться неизмененным и не получать ответы на свои молитвы. Каким будет сегодня ваше молитвенное время? Будет ли оно утомительным и сухим? Или оно будет освежающим, наполняющим и эффективным?

Помните о том, что Бог — это живая вода 5. Каждый жаждущий приглашается прийти и пить 6, поэтому Иисус никогда не бывает сухим. Также помните, что нам было обещано, что все, чего бы мы ни попросили по Его воле, Он услышит и ответит — каждый раз 7.

Ваша часть — прийти. Приходите со своей Библией. Приходите с любовью к Нему. Приходите, желая больше познать Его, с верой и ожиданием, что когда вы взыщите Его, то вы найдете Его! 8 Можете ли вы себе представить, что произойдет, когда вы это сделаете? Я могу. Я вижу, как в вашей жизни во время молитвы начинаются удивительные приключения. Могу ли я описать их вам?

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Добавил в Суббота, 25 апреля 2015 Раздел: О молитве.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение