Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Приключения в молитве

Приключения в Его присутствии
Будучи свободными от всего, что удерживало вас, вы находите смелость, чтобы приблизиться к престолу Божьему 13. Медленно, но уверенно, вы осмеливаетесь взглянуть в Его лицо 14. Чем больше вы понимаете необъятное величие Его славы и силы в Его присутствии, тем больше вы понимаете, насколько вы малы.

Тогда вы с легкостью растворяетесь в Нем и осознаете, что вы не только ищите Его, но и Он ищет вас. Он приближается к вам. Любовь простирается к вам. Его объятья широко открыты для вас. Его сердце переполнено всем, что есть хорошим, прекрасным, полным жизни и мира. Да, вы в Его присутствии, и Он открывает Себя вам.

Вы теперь не просто знаете о Нем, но каждое мгновение вы переживаете саму Его сущность. Ваше сердце вкушает Его доброту 15, и глаза вашего духа обозревают Его красоту 16. В то же время эта сущность Его естества — эта благость, эта милость, эта благодать — простираются к вам и достигают вас, привлекая вас еще ближе к Нему. Отбрасывая остатки сопротивления, вы полностью подчиняетесь Ему. Чем глубже вы входите в Его присутствие, тем больше вам этого хочется. И чем больше вам этого хочется, тем больше вы этим наполняетесь. Чем больше вы наполняетесь, тем больше вы погружаетесь в Него.

Он в вас. Вы в Нем. Он всегда хотел, чтобы так было. С этого все началось. Он создал ваше тело и затем Своими словами высвободил жизнь из Своего Собственного духа и наполнил вас Собой. Затем Он покрыл вас Своей славой 17. Глядя на вас, Он, как в зеркале, увидел Свое отражение 18. Вы и Он лицом к лицу, дух к духу, душа к душе, глаза к глазам, сердце к сердцу. Так было сначала, и сейчас это точно так же.

Приключения в вашем положении во Христе
Затем происходит что-то неожиданное. Вы поднимаете глаза, чтобы посмотреть на сияние Его славы, и в этом сиянии вы видите Иисуса. Вы всегда рисовали Его в своем воображении как любящего Спасителя, и вы знали Его как Царя царей. Но каким- то образом то, что вы видите сейчас, отличается от того, что вы представляли. Он одет в царскую одежду, которую вы никогда не видели, подпоясан золотым поясом, и Его глаза блестят, как огонь 19. Все Его естество излучает величие и власть, которые присущи абсолютной святости и праведности. Он посажен на удивительном престоле, который представляет собой всеобъемлющий и верховный характер власти.

Но затем вы замечаете, что Он не один. Вы смотрите еще раз, чтобы убедиться в этом. Кто-то посажен вместе с Ним на этом огромном престоле. Вы напрягаетесь, чтобы лучше увидеть, гадаете, кто бы мог быть этим человеком. Это должен быть кто-то очень важный и сильный. Он одет в такую же белую одежду и окружен той же славой, что и Иисус. Кто же это? Во мгновение ока вы узнаете этого человека. Это вы!

Вы посажены вместе с Ним на Его престоле! Вы названы Его именем, которое превыше всякого имени! Вы также находитесь гораздо выше всякого начальства и силы. Вы мгновенно понимаете как никогда раньше, что дьявол под вашими ногами 20.

Внезапно перед вами появляется меч. Вы знаете, что это меч Духа 21. Слова из Писания взрываются в вашем сердце. Вам кажется, что вы также взорветесь, если не начнете говорить эти слова и высвобождать их из своего сердца. Вы протягиваете руки к мечу, и в этот момент невидимые руки Духа поворачивают вас лицом к лицу к Божьему врагу, сатане.

Он мгновенно парализован страхом и ужасом, но вы свободны от всякого страха.
«Что он увидел? — спросите вы себя. — Это же только я…» Вы удивлены. Затем ваши глаза открываются. Вы обнаруживаете, что с ног до головы вы одеты в небесное оружие света. Каждая часть находится на своем месте, каждая часть вибрирует под действием могучей силы Божьей 22.

Инстинктивно вы начинаете говорить, но меч, который был в вашей руке, теперь начинает выходить из ваших уст. Божьи слова стали вашими собственными. Они живы и полны силы.

«Мой Бог восполнит всякую мою нужду Христом Иисусом 23. Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе24. Ранами Его я исцелен25″.

Каждое слово, которое вы говорите, подобно лазеру, применяемому против врага. Враг стреляет в ответ огненными стрелами, наполненными проклятиями и ложью.

«У тебя никогда не получится. Ты недостоин. Это не сработает для тебя. Кем ты себя возомнил?»
Но вера во имя Иисуса 26, вера в Его кровь 27, вера в Его Слово 28 и вера в Его любовь 29 поднимается как щит — и каждая раскаленная стрела угасает 30.

Неспособный атаковать дальше, князь тьмы отступает и бросается наутек 31. Он уже видел эту силу раньше и помнит, как воскресение Иисуса нанесло ему сокрушительное поражение 32. Он знает, что он вам не ровня, когда вы носите это оружие света.

И когда он убегает, вы восклицаете о победе! 33 Вы прыгаете от осознания победы! Вы пускаетесь в победный танец. Вы поднимаете голову и смеетесь, в то время как из ваших глаз текут слезы радости. Очень быстро ваши слезы радости превращаются в слезы поклонения. Вы падаете на колени и воздаете хвалу Тому, Кто дал вам такую славную победу 34. И тут вас накрывает что-то удивительное и очень весомое. Вы только что вошли в силу Его воскресения 35.

Вы только что достигли места огромной силы. Эта сила изменяет вас. Вы переживаете то, в чем состоит конечная Божья цель. Вы изменяетесь от славы в славу 36, в полноту возраста Христова 37.

Сражение закончено. Враг убежал. Что может быть еще больше? Как может быть еще что-то большее? Глубоко вздохнув, вы удаляетесь от Его силы. Ваши глаза смотрят вперед, и вы видите перед собой дверь 38. Вы никогда не замечали ее раньше. Поднимитесь и подойдите к этой двери. Когда вы смотрите на нее., вы понимаете, что эта дверь возможности, которая была дана вам Господом 39. Но она закрыта.

Вы думаете внутри себя: «Господь? Господь! Пожалуйста, открой эту дверь». Но ничего не происходит.
Затем вы вспоминаете, как вы были посажены с Ним на Его престоле и Его меч был в ваших устах. Поэтому вы смело с верой приказываете: «Откройся, во имя Иисуса!» И она широко открывается для вас.

Да. Это ваша дверь. Это ваше место, ваше предназначение.
Когда вы входите в нее, понимание того, кто вы во Христе, становится еще яснее. Вы уже не просто победитель. Вы более чем победитель 40. Вы уже не просто чадо Божье. Вы видите себя сыном Божьим, которому Он доверяет. Вы были сотворены исполнять Его волю и Его план 41. Вы были посланы показать потерянному и темному миру, что Он — Отец света. Вы были посланы, как единственный сын, которого Свет мог послать 42. Вы рождены от Него — рождены от любви 43.

Ваше поручение ясно, поэтому вы входите в эту дверь. Вы оглядываетесь через плечо, не очень желая покидать это славное место. Но вы помните, что Иисус сказал, что Он будет с вами и никогда не оставит вас 44. Поэтому вы уверенно входите в дверь, и, как Он обещал, присутствие Духа Святого сопровождает вас.
Больше чем когда-либо, сегодня вы уверены, что вы будете говорить только то, что говорит ваш Отец, и что вы будете делать только то, что угождает вашему Отцу 45. Теперь это легко, потому что вы знаете Его.
Завтра вы придете к Нему опять, для того чтобы познать Его еще больше.
Это и есть молитва.

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Добавил в Суббота, 25 апреля 2015 Раздел: О молитве.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение