Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Приключения в молитве

Молитва о спасении и крещении Святым Духом

Отец Небесный, я прихожу к Тебе во имя Иисуса. Твое Слово говорит, что «…всякий, кто призовет имя Господне, спасется» (Деяния 2:21). Я призываю Тебя. Я молюсь и прошу Тебя, Иисус, войди в мое сердце и будь Господом моей жизни, как написано в Послании к Римлянам 10:9-10: «Если устами твоими будешь исповедовать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься». Я делаю это сейчас. Я исповедую, что Иисус — Господь, и я верю в своем сердце, что Бог воскресил Его из мертвых.
Сейчас я рожден свыше! Я христианин — дитя Всемогущего Бога! Я спасен! Еще Ты сказал в Своем Слове: «Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, ТЕМ БОЛЕЕ Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него» (от Луки 11:13). Я также прошу Тебя, исполни меня Духом Святым.

Теперь вы являетесь исполненным Духом Святым верующим. Оставайтесь в благословениях, которые дал вам Бог, и молитесь на иных языках каждый день. Вы никогда не будете прежним!
Найдите хорошую церковь, в которой проповедуется Слово Божье, и станьте частью этой семьи, в которой любят и заботятся о вас и в которой вы любите и заботитесь о других.
Мы должны быть соединены друг с другом. Тогда мы станем сильнее в Боге. И это является Божьим планом для нас.

Об авторе
Терри Коупленд Пирсоне, дочь всемирно известного служителя Кеннета Коупленда, впервые узнала о приключениях в молитве еще в детском возрасте, молясь вместе со своей бабушкой. Тогда же она узнала, что молитва — это не просто скучный ритуал, но образ жизни! Разделяя страсть своего отца — проповедь настоящей веры в Слово Божье, — сегодня она специализируется на том, что помогает другим открывать для себя присутствие Божье через молитву.

Терри всегда поддерживала поручение своего отца проповедовать Слово Божье по всему миру. После окончания Университета Орала Робертса в городе Талса, штат Оклахома, в конце 1970-ых годов, она стала первым продюсером телевизионной передачи «Победоносный голос верующего», помогая Кеннету Коупленду стать первопроходцем в телевизионном служении.

Терри и ее муж Джордж Пирсоне в 1993-ем году начали служить в качестве пасторов «Международной Церкви Игл Маунтин», которая находится на территории Миссии Кеннета Коупленда. В 1995-ом году Терри зажгла молитвенное пламя в «Международной Церкви Игл Маунтин» через Школу Молитвы и динамичную сеть молитвенных групп, которые приносят жизнь в молитвы верующих по всему миру. Следуя поручению ее отца, Кеннета Коупленда, в 2004-ом году Терри начала путешествовать и служить в Европе, Африке, Северной Америке и Австралии, распространяя послание о хождении верой в живом присутствии Божьем.

У Терри и Джорджа двое детей, один внук и скоро ожидается еще один. Их сын Джереми и его жена Сара — путешествующие служители, которые учат верующих любого возраста твердо держаться того же духа веры, как те, кто были перед нами, и достигать тех, кто будет после нас. Их дочь Обри — талантливая певица, которая часто служит в группе прославления в «Международной Церкви Игл Маунтин», а также помогает Джорджу и Терри, когда они путешествуют, и ездит вместе с ними. Муж Обри Коди — летчик и готовится к тому служению, к которому Бог призвал его.

Автор: Терри Коупленд Пирсонс

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Добавил в Суббота, 25 апреля 2015 Раздел: О молитве.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение