Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Восстановление отцовства

«И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием » Малахия 4:6

Виталий Гребенюк, пастор церкви «Вестник мира», г.Тетерев Киевской области. За 10 лет своего служения он с женой был опекуном более чем 40 приемным детям

Небесный Отец с болью смотрит на то, что произошло на этой земле. Ему очень больно, что многие дети сейчас лишены отцовства, что многие отцы ушли сейчас от своей ответственности. Это проклятие на этой земле. Бог милосердный и любящий, Он — Отец, и Он хочет, чтобы каждый человек имел отца, и чтобы отцы свои сердца отдали детям. И чтобы детские сердца также открылись и приняли отцовство.

Сегодня на этой земле происходит то, что люди просто отказались нести отцовство, отказались нести Божье предназначение как отца, как священника. Отказались от того, чтобы милость Божья была на детях. На Украине есть более 100 тысяч детей, которые лишены отцовства. Дети оказались в экстремальных обстоятельствах, и действительно не имеют того, что им было предназначено Богом. Поэтому Бог хочет освободить землю от этого проклятия, и чтобы сердца отцов были возвращены детям.

Сегодня Бог находит таких людей, которых Он предназначил, чтобы стать отцами для тех детей в Господе, которые лишены отцовства, и чтобы проклятие было снято с их жизни.
Когда биологические отцы отказываются от своей ответственности, то дети все равно нуждаются в заботе и принятии, им нужно отдать всю отверженность, злобу, ненависть по отношению к отцам, которые ими не занимались. И мы с женой смогли послужить более чем 40 детям. И я уверен, что таких отцов есть еще больше. Такие люди сами исцелены и восстановлены… И церковь должна быть очагом, где дети могут принять отцовство. А мы, отцы, отдаем свои сердца детям, и Бог начинает в этих обстоятельствах работать.

Основное предназначение для мужчины — быть отцом. Для женщины основное предназначение — быть матерью. И если дети не смогли этого получить, тогда Бог поднимает тех новых отцов, которых Он восстановил, реабилитировал… И вы не смотрите сколько вам лет, не смотрите сколько у вас денег, не смотрите какие у вас обстоятельства… Богу нужно ваше сердце! Откройте, пожалуйста, свои сердца! Откройте, чтобы сердце Отца вошло в вас, чтобы та любовь, которую Бог изливает на вас — детей Божьих — чтобы она была у вас внутри. И чтобы через эту любовь вы смогли принять тех детей, которые оказались на улице, которые оказались в экстремальных обстоятельствах, которые оказались никому не нужными, отверженными.
И я благодарю Бога, что Он дал нам такую возможность. Мне сейчас 70 лет, и мы когда начали это служение, мне было 58, мы более 40 детям смогли помочь. И я уверен, что мы не единственные, которые всё это делают… Но Бог хочет поднять как можно больше таких отцов!
Давайте сейчас закроем глаза и помолимся, чтобы Бог Отец сейчас коснулся всех, которые уже размышляли о том, чтобы взять приемных детей, у которых еще есть сомнения. Вы можете все свои сомнения на небо и полностью открыть свое сердце.

Дорогой Небесный Отец, я благодарю Тебя, что Ты сегодня здесь на земле открыл ту любовь, которую ты изливаешь в отцах, которых Ты Сам приготовил. Ты Сам предназначил их для служения этим детям, которые лишены родительской опеки, сиротам. Благослови и излей Дух Отцовства на церковь Твою! Излей Свой Дух любви, Дух милости, и чтобы через это ушло проклятие с нашей земли! Чтобы через это явилась Твоя слава, и Царство Твое пополнилось многими детьми Божьими! И чтобы эта безотцовщина была остановлена, чтобы было остановлено выкидывание детей на улицу, чтобы пришла Твоя милость и благодать. А за все будет слава Тебе! Аминь.

Поддержите это служение! Звоните Виталию Евгеньевичу по телефону +38 067 076 9040

Добавил в Суббота, 13 августа 2011 Раздел: Отцовство.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение