Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Письма пастора
   Бог, в которого есть смысл верить

Если внутри Вас возник вопрос: » Для чего я живу? «, — скорее всего, что это сам Бог побуждает Вас искать Его. Это Он возбуждает в человеке желание понять самого себя, а познавая себя, мы неизбежно приходим к тому, — что Бог есть. Это знание приходит как бы ни откуда, на самом же деле это вкладывает в нас Он, и мы называем это верой Читать дальше »

Добавил в Понедельник, 20 октября 2008 в: Письма пастора Комментарии (4) »


   Научился ли ты любить?

Это произошло 7 августа 1975 года. Я ехал в своём автомобиле. Вдруг свет наполнил салон машины, и я услышал Господа, который говорил мне о состоянии сердец людей, и что их ждёт в будущем. Он сказал, что технический прогресс не принесёт пользы, потому что зло будет распространяться ещё быстрее. Среди людей живущих развратно, появятся болезни, которые невозможно будет вылечить. Количество разводов увеличится во много раз, потому что мужья будут больше верны своим эгоистичным целям, чем брачным обетам. Медицинские технологии станут более совершенными в убийстве нерождённых ещё младенцев, и аборты будут поставлены на поток. Читать дальше »

Добавил в Воскресенье, 02 декабря 2007 в: Письма пастора


   Вера Христос Христианство

В 1994 году летом, на одной из улиц нашего города, мы небольшой группой пели под гитару христианские песни. К нам подошёл интеллигентный с виду мужчина, лет 55, и с характерной для начальника уверенностью, очень выразительно, голосом, наполненным злобного негодования перемешанного с отчаянием, по-восточному жестикулируя руками, выпалил нам всем вопрос: «Неужели вы верите, что Он воскрес после того, как был три дня в гробу, а потом, через сорок дней вознёсся в небо?» Не дождавшись ответа, он с презрением махнул рукой в нашу сторону и зашагал прочь Читать дальше »

Добавил в Воскресенье, 02 сентября 2007 в: Письма пастора