Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Научился ли ты любить?

Это произошло 7 августа 1975 года. Я ехал в своём автомобиле. Вдруг свет наполнил салон машины, и я услышал Господа, который говорил мне о состоянии сердец людей, и что их ждёт в будущем. Он сказал, что технический прогресс не принесёт пользы, потому что зло будет распространяться ещё быстрее. Среди людей живущих развратно, появятся болезни, которые невозможно будет вылечить. Количество разводов увеличится во много раз, потому что мужья будут больше верны своим эгоистичным целям, чем брачным обетам. Медицинские технологии станут более совершенными в убийстве нерождённых ещё младенцев, и аборты будут поставлены на поток.

Мне всегда нравилось присутствие Господа, но то, о чём Он говорил тогда, вызвало во мне боль за людей, гибнущих в миру. Меня охватило горящее желание служить Христу, чтобы люди услышали Евангелие, спасающее их от ада.

Через недолгое время после посещения Иисуса ко мне явился «Враг душ человеческих» и сказал, что если я буду рассказывать людям предупреждения, которые получил в машине, он убьёт меня. Если же я буду молчать, он не тронет мою жизнь и обеспечит мне безопасность. Я ответил, что я не его собственность, что служу моему Господину — Иисусу, и буду передавать людям то, что Он доверил мне.

Однажды, на моём служении мне стало плохо. Друзья быстро отвезли меня в ближайшую клинику. Врач сказал, что не может поставить определённый диагноз, но состояние моё критическое, и мне необходимо прямо сейчас ложиться на обследование и лечение. Я ответил, что, если дела мои так плохи, и я могу умереть, то пусть это произойдёт в моём доме. Мой сын с невесткой привезли меня домой и уложили в постель. На меня навалилась невыносимая боль во всёх внутренностях, началось сильное кровотечение изо рта, кровь хлынула на влажные полотенца, из которых я пытался делать компрессы. Боль возрастала сильнее и сильнее и вдруг, в одно мгновение, всё прекратилось. Я увидел, что моё тело отделяется от меня, вернее, я отделился от тела и, не очень соображая, что происходит, направился к свету, исходящему из входа в необычный тоннель. Вход в тоннель был невидим для меня в теле, но я увидел его, когда вышел из тела. Стены тоннеля были похожи на каменную пещеру. Они светились, отражая яркий свет. Я знал в своём сердце, что это свет Божьего Царства. Он влёк меня, и я, сначала медленно, а потом всё быстрее, полетел вдоль тоннеля. Я понимал, что лечу не просто мимо чего-то — я перемещался сквозь время. И вдруг до меня дошло: «Я умер».

Во мне поднялась отчаянная мысль: «Неужели сатана смог убить меня?» Тревожные мысли охватили меня: «Готов ли я предстать перед Богом? Насколько я чист, чтобы Господь принял меня?» Мысли быстро сменяли одна другую, но думать было необычно легко, не так, как на земле. Мои размышления прервал некто рядом со мной. Никогда до этого я не встречал личность, более прекрасную, чем он. Он сказал: «Боб, посмотри на себя». Я посмотрел и увидел, что одет в белую одежду, необыкновенно красивую, и подумал: «Слава Богу. Это лучший день в моей жизни. Я умер, делая то, что Господь поручил мне делать. Я не умер в грехах, которые могли бы запятнать меня. И теперь, наконец-то, я встречусь с моим Господом «.

Мы вылетели с Ангелом из тоннеля-коридора в пространство совершенно другого мира. Небо напоминало земное, но цвет его был неописуемый, постоянно меняющий свои переливы.

Я увидел множество таких, как и я людей, оставивших Землю. Возле каждого из нас появлялись по два, у кого по три Ангела. Мы собрались вместе и единым потоком двинулись куда-то, а куда — знали только Ангелы. Через время мы приблизились к границе, разделяющей пространства. Граница напоминала оболочку мыльного пузыря — прозрачную и очень тонкую. Проход сквозь неё сопровождался странным звуком, напоминающим хлопок. Оболочка будто прорывалась, выбрасывая каждого из нас в другое измерение, и моментально захлопывалась. Пройдя сквозь границу, мы направились к далекой, ярко светящейся точке. Моё сердце начало влечь меня к этому свету. Так влечёт к дому, в котором ты давно не был, и где тебя ждут. Когда мы приблизились, все замерли от великолепия, исходящего от небесного поселения. Это был один из городов Небесного Царства Христа. Ангелы неторопливо начали выстраивать нашу вереницу к ослепительно-белым воротам города, у которых стоял Иисус.

РАЗДЕЛЕНИЕ
Перед воротами Ангелы разделяли очередь на две — левую и правую. Левая очередь была огромной. Если сравнить их в процентном соотношении: в левой было 98 % людей, а в правой — только 2%.
Приближаясь к месту разделения очереди, я увидел, что люди, отделённые Ангелами по левую сторону, становились совершенно непохожими на остальных.
Они выглядели так, будто их во что-то обернули. Это чем-то напоминало полотна, в которые заворачивали мумии. Полотна каждого отличались друг от друга, и на них было изображено то, чему эти люди поклонялись в земной жизни. Отделённые в эту очередь были шокированы, видя Христа. В земной жизни они не хотели даже слышать о Нём, или допускать в мыслях, что Он мог быть в истории человечества. Мне было больно смотреть на них, их лица выражали ужас оттого, что они сами отвергли спасение, которое им предлагалось много раз.
Я знал, что они направляются в царство тьмы. Это была ужасная, леденящая душу картина. Ужасная, потому что изменить уже никто ничего не мог. На их лицах я видел удивление, растерянность, безысходность, смешанную со страхом и протестом.
Чем ближе мы приближались к воротам города, тем ярче проявлялась внутренняя суть каждого из нас. Если человек, например, был эгоистом и заботился только о себе, это становилось видимым. Ничего нельзя было скрыть ни от Ангелов, ни от людей, находившихся рядом.
Если человек в земной жизни стремился к власти, контролируя и порабощая других, это становилось видимым. Можно было видеть людей, которые страхом держали возле себя подчинённых. Выпирала наружу страсть к власти, заставлявшая людей жить во лжи, делая карьеру в политике. Видны были зависть и соперничество, толкавшие людей на подкупы и заказные убийства. Можно было различить банковских работников, обманывающих вкладчиков, музыкантов, для которых музыка стала идолом, требующим наркотики. Внутренность людей, жизнь которых была направлена не на добро, а была только средством обретения влияния и денег, проявлялась видимым образом. В их сердцах не было места доброте, состраданию или милости. Их дух, порабощённый ложью, злобой и развратом, был изуродован необратимо. Внутренняя суть каждого, как бы вытекала из них, превращаясь в длинные полотна, на которых проявлялись сцены их эгоистичной, порочной жизни. В эти полотна и оборачивали их Ангелы, делая похожими на мумии.

Страницы: 1 2 3 4

Добавил в Воскресенье, 02 декабря 2007 Раздел: Письма пастора.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение