Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Научился ли ты любить?

Когда я стал перед Ним, Иисус задал мне тот же вопрос: «Боб, ты научился любить?» Я ответил: «Да, Господь, я научился любить».

Мы стояли друг против друга, на расстоянии Его протянутых рук, которыми Он касался моих плеч. Время остановилось… Мне казалось, Он переливается в меня потоками Своего взгляда. Не переставая смотреть на Него, я одновременно увидел себя со стороны и ощутил, что стою не только перед любящим Господином Вселенной — я стоял на виду у всего человечества. Я стоял перед всеми людьми, которые когда-либо жили. У меня было такое чувство, что миллиарды глаз внимательно смотрят на меня и на Спасителя, и чего-то ждут от нас.

Иисус проговорил: «Да Боб, ты научился любить. Но ты вернёшься на Землю».

Мне показалось, будто внутри что-то оборвалось. Меня словно окатили ледяной водой: «Недостоин… Неужели недостоин? А может быть ещё не время?» Пронеслись воспоминания о моих страданиях, связанных с болезнью.
Мне вспомнились мои депрессии, неудобства и проблемы земной жизни, и из меня неожиданно, отчаянно вырвалось: «Господи, я не хочу возвращаться. Я там устал бороться с болезнью и одиночеством. Мне так не хочется. Да и потом, что я особенного делал на Земле?» И здесь Господь строго остановил меня: «Ты лукавишь. Я давал тебе Слово, и ты служил Моим Словом, несмотря на противления зла. Моё Слово не было напрасным. Оно совершало работу, когда ты говорил его».

- Тогда за что я терпел такие мучения и умер в таких страшных болях? Почему от меня многие отворачивались, не принимали и гнали?

- Я знаю об этом, Боб. Я знаю о твоих страданиях. Я всегда был рядом. Я могу оставить тебя здесь, но посмотри ещё раз, на очередь по ту сторону. Если после того, как ты посмотришь на них, ты скажешь что хочешь войти — Я приму тебя.

Я посмотрел на людей в левой очереди, и опять увидел глаза тех потерянных, которые направлялись в ад навечно. Я до сих пор вижу эти глаза перед собой. Глаза, в которых нет надежды. Лица, на которых нет будущего, а только одна чёрная тоска и обречённость.
Я повернулся к Господу и проговорил: «Я вернусь, даже ради одной души». Иисус ответил: «Боб, ты вернёшься ради множества душ. Вспомни, как горело твоё сердце о потерянных, когда ты был в баптистской церкви.
Твоим самым сильным желанием было приводить их ко Мне. Я посылаю тебя обратно. Ты воскреснешь, и твоё свидетельство поможет молодому поколению Моих служителей приготовиться, чтобы приводить ко Мне миллионы душ.
Миллионы спасутся в пробуждениях, которых ещё не было в истории людей. Я посылаю тебя обратно. Я собираюсь привести к Себе миллиард человек. Многие из них будут молодыми».

Я ощутил огонь в своём сердце. Я действительно готов был вернуться ради одной души, идущей в ад. Я готов был умирать ради этой души три дня в болезнях и муках.

ИСПОЛНИВШИЕСЯ ПРОРОЧЕСТВА ХРИСТА
Сегодня 2006г. Свидетельство Боба Джонса мы перевели на английский язык в марте этого года. Я написал его в свободной форме, стараясь не исказить сути повествования, добавляя свои рассуждения. Если проследить события в христианском мире с 1975г. по сей день: пробуждение в движении «Виноградник», пробуждение покаяния в Пенсаколе, в Торонто, пробуждение на Украине — это подтверждает свидетельство Боба, о том, что он был на Небесах.
Иисус продолжал: «Я посылаю тебя обратно. Я приготовил всё, чтобы привести к Себе миллиард молодых людей. Люди, служащие тьме, пытались убить Моих помазанников, когда узаконили аборты в 1973 году. Но те, кто были зачаты в то время, будут одними из величайших избавителей всех времён. Во все времена, когда должны были прийти Мои освободители, люди тьмы убивали детей. Так было во время Моисея, так было, когда Я приходил на Землю. Сатана хотел избавиться от Моих посланников, которых Я приготовил. Но в 2003 году, когда Моим освободителям исполнится по 30 лет, они будут высвобождены в служение проповедников Моего Царства. Они будут Моими священниками.
В 2005 году 5 миллионов людей умрёт от СПИДа. В 2000 году население Земли будет 6 миллиардов. Я собираюсь привести к Себе миллиард человек, начиная с 2000 года. Но ключевым будет 2003 год, потому что Моим священникам исполнится по 30 лет. Они понесут Евангелие на улицы городов и на стадионы. Я призову множество молодых людей. Возвращайся и подготовь Мой народ. Скажи им, что если они хотят служить Мне, пусть слушают Меня. Им не нужно слушать никого из людей, им важно слушать только Меня. Я верну к жизни многих как тебя, чтобы они подтвердили то, что это Я обращаюсь к живущим на земле.»
Господь отправил меня назад. И я вернулся в своё тело.

ПРОРОЧЕСТВА АНГЕЛОВ
После воскрешения из мёртвых, после того, как Боб с треском, и с каким-то «противным хрустом» вошёл в свое холодное тело, он болел еще долгое время. «Когда я очнулся в теле — рассказывал он — возле меня сидели два Ангела. Я знал — это Ангелы воскресения. Они рассказали мне о пробуждениях в сердцах людей, которые Господь готовит для живущих в ХХ1 веке. Я так же видел возле моей кровати ангела смерти. Но он ничего не мог сделать, потому что Ангелы Христа запретили ему, и он ушёл».
Ангелы начали пророчествовать: «Смотри — сказали они — я увидел нечто похожее на ядерный взрыв в центре огромного города. Я подумал, что это бомба, но Ангелы сказали: «Это Божье оружие. Оно взорвётся через хвалу, поклонение и исцеление людей. Я спросил: «Если это начнётся, сколько времени потребуется, что бы пробуждение охватило весь мир? — В мгновение ока — ответил мне Господь. Взрыв Моего света произойдёт по всей земле. Не будет места, куда бы не излился этот свет, и не осветил бы тьму в любом уголке. Этот свет коснётся молодых людей, и они перестанут бояться смерти. Они бесстрашно понесут помазание Моей любви. И когда будет убит один из них, на его место встанут 12, если убьют 12 — тысяча встанет вместо них. Ничто не сможет остановить их. Это будет молодёжь, которую не смогут контролировать никакие демонические силы и никакая ложь. Они будут самой большой головной болью для дьявола.

Автор: Александр Поровский
«Письма пастора», письмо 2

Страницы: 1 2 3 4

Добавил в Воскресенье, 02 декабря 2007 Раздел: Письма пастора.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение