Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Вера Христос Христианство

Некоторые люди, задают такой вопрос:
- «Кто из людей, вообще, способен жить в таком послушании,
таком трепете и в такой любви к Богу и Его Сыну Иисусу?»
- Если бы мы не были способны жить жизнью чистоты и любви, Бог и не пытался бы нас этому научить. Он не посылал бы к нам Своего Сына, и не посылал бы к нам Святого Духа что б научить нас Истине Жизни. Мы способны жить святой жизнью, если только не будем противиться внутреннему стремлению нашего сердца любить Бога Отца и любить всё, что любит Он. И потом… сам Иисус сказал, что этому можно научиться: «Ученик не бывает выше своего учителя; но, усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его». Значит, человек, посвятивший себя в ученики Христу, совершенствуясь в исполнении Его заповедей, способен жить, не нарушая Божью волю и быть счастливым, зная, что живёт правильно.

Меня кто-то спросил: Сколько же времени надо быть учеником Христа, что бы моё сердце изменилось и стало добрым, мудрым, радостным и любящим?
- Времени нужно ровно столько, что бы Ваше сердце стало добрым, мудрым, радостным и любящим. На это, часто, уходит вся наша земная жизнь, потому, что совершенство Божие — это совершенство. Но могу сказать, одно: Тот, кто пережил в своём сердце изменения от прикосновения Божьего Духа, никогда не остановится на Пути к Отцу, который проложил для нас Иисус. Поэтому, для того, что бы понять, что есть христианство, нужно понять — Кто есть сам, Иисус Христос.
Иисус жил в полном и безусловном послушании Богу Отцу. Это Его слова: «Я ничего не могу творить Сам от Себя, ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца .»Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить»
Вы можете спросить меня: «Почему ты веришь в Святого Духа, в Ангелов, в существование вечного Царства Небесного и в существование Ада находящегося в преисподних местах Земли?»
У меня на это один ответ: «Этому учил Иисус».
Я верю в каждое Его слово, потому что истинность этих слов Он подтвердил своим обещанным воскресением из мёртвых. Я верю, в Его воскресение и поэтому верю в каждое слово Его учения. Никто и никогда из людей, претендующих на Истину, не доказал истинности своих заявлений кроме Христа Иисуса. Свидетельством человеческих заблуждений сегодня, являются их могилы. Доказательством истинности учений Христа есть Его пустая гробница.
Все ученики Иисуса, кроме Иоанна, сорок дней общавшиеся с Ним после Его воскресения, были убиты именно за то, что люди не поверили им, что они посланники воскресшего Христа. 2000 лет, Дух Божий прикасается к людям и даёт нам знание, что жизнь человеческая вечна. Основанием этой истины есть Иисус Христос, которого Бог воскресил из мёртвых.
На нашем старом городском кладбище, где уже давно не хоронят людей, есть одна примечательная могила с надгробным камнем и удивительной надписью на этом камне: «Я уже дома, а вы ещё в гостях».
Я помню как в детстве, мне приходилось гулять по этому старому кладбищу с родственниками, которых почему-то всегда тянуло, после всех мероприятий связанных с ежегодными традициями «проводов», гулять по этой старой части кладбища и смотреть на старинные, богатые, надгробные памятники. Всегда мы подходили к этой могиле, всегда останавливались возле этого камня и взрослые, показывая, друг другу эту надпись, пытались философствовать на тему вечной жизни. Тогда мне это было совсем не интересно, но сегодня, вспоминая эти события моего детства, я понимаю, что эта надпись на надгробном камне — обращение мудрого человека ко всем нам живущим на земле сегодня.
Жизнь каждого человека вечна. Об этом говорит Слово Бога, которое принёс на землю Сын Божий. Воскресение Иисуса Христа из мёртвых — это демонстрация Богом того, через что предстоит пройти каждому живущему на земле. Все пройдут через воскресение, только одни останутся в Аду, а другие войдут в Царство Любви Бога Отца. Его Воскресение, с одной стороны надежда, для тех, кто живёт в воле Божьей, с другой стороны предупреждение тем, кто живёт так, как он считает правильным. Но нет Истины кроме Слова, данного нам Богом, а Бог проговорил к нам через Своего Сына 2000 лет назад. Иисус и есть Слово Бога-Отца, обращённое к нам, живущим после Его воскресения.
Верите ли Вы в то, что Бог воскресил Иисуса, после того, как Он умер, распятый на Кресте?
Верите ли Вы в то, что Вы тоже будете воскрешены после вашей смерти в день, определённый Богом, как предупредил нас Иисус?
Если Вы в это не верите, Вы выбросите это письмо в мусорное ведро. Но если у Вас есть вера в то, что Он действительно воскрес из мёртвых, и что Он жив, ничто не остановит Вас в желании разобраться, в чём же истинная суть Его учений.
Дух Божий пусть укрепит Вашу веру и умножит её через эти письма, в которых я хочу делиться с Вами тем, что заповедал, что обещал и о чём предупреждал нас воскресший и живущий Сын Божий Иисус Христос.
Только Он мог сказать о Себе так, и только Он имеет на это право: «Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает»;
«Я есть Путь и Истина, и Жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня»;
«Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его»;
«Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет»;

Будьте счастливы в Вашем послушании тому, что заповедал нам всем Отец Небесный через своего Сына Иисуса Христа. Будьте мудрыми Его детьми и разумно распорядитесь временем, данным нам для нашей жизни на земле. Будьте счастливы в том, что Дух Святой будет открывать Вам. Будьте счастливы в Вашей семье и в Вашем доме. Аминь.

Автор: Александр Поровский
«Письма пастора», письмо 1.

Страницы: 1 2 3 4

Добавил в Воскресенье, 02 сентября 2007 Раздел: Письма пастора.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение