Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Письмо страждущему

Дорогие друзья! Хочу обратиться к тем из вас, кто в данный момент борется с тяжёлым недугом и уже, быть может, готов сдаться, потому что нет результатов и нет сил выносить это состояние и нет ни малейшего представления как жить дальше. Хочу поделиться с тем, как мне удаётся справляться с часто атакующим унынием и упадническим духом. По состоянию здоровья я уже 9 лет не выхожу из дома, так как из-за поражённых артритом суставов могу шоркать ногами как пингвин только по ровной плоскости и только дома, и короткое время.

Я уже 7 лет как верующий человек и столько же молю Бога об исцелении. А страдаю я этим недугом уже 34 года, т.е. с детства. Вы, наверное, знаете, как надежда, долго не сбывающаяся, томит сердце. И часто моё состояние колебалось между надеждой и отчаянием. Псалмы 142:6-11 и 114-это первое, что я выучила, когда только стала изучать Писание. » Простираю к Тебе руки мои; душа моя — к Тебе, как жаждущая земля. Скоро услышь меня, Господи: дух мой изнемогает; не скрывай лица Твоего от меня, чтобы я не уподобился нисходящим в могилу. Даруй мне рано услышать милость Твою, ибо я на Тебя уповаю. Укажи мне путь, по которому мне идти, ибо к Тебе возношу я душу мою… . Научи меня исполнять волю Твою, потому что Ты Бог мой; Дух Твой благий да ведет меня в землю правды. Ради имени Твоего, Господи, оживи меня; ради правды Твоей выведи из напасти душу мою»(Пс.142:6-11). И чем больше я ожидала от Бога милости, тем больше ощущала потребность в духовной пище. Я стала заказывать массу христианской литературы почтой, об исцелении, о духовном росте и прочее. И всё равно сохранялось чувство, что я ещё до чего-то не докопалась, что-то не познала.

Я долго блуждала в пустыне, искавши источник воды .
И ноги мои обжигал раскалённый песок
Тогда я упала без сил и желания дальше идти,
Без всякой надежды, чтоб кто из людей мне помог.
И я подняла свои очи к горам, И руки свои подняла к небесам,
И крикнула громко: «Господь, помоги! Спаси и излей хоть глоточек воды!»
И глас мой услышал Господь в небесах, И Слово Своё мне послал с высоты:
«Спасенье твоё в твоих же устах, Получишь лишь то, во что веруешь ты»

Я приняла Господа в свою жизнь, покаялась во всех грехах (и сейчас каюсь, когда согрешаю обычно в слове или эмоциях), научилась прощать и постепенно моё состояние из быстро-прогрессирующего перешло в медленно-прогрессирующее течение. А вот чуда исцеления, как хотелось бы многим, приходящим к Богу, не произошло. Такая же почти бессонная ночь и такое же тяжёлое утро, когда нужно заставлять себя подняться по своим нуждам, но лежишь до последнего, оттягивая момент преодолевания боли при подъёме как можно дольше и отгоняя от себя такой навязчивый вопрос: «Ну где же Ты,Боже?» Зато появилась внутренняя сила переносить всю тяжесть этого состояния, непонятно откуда появившаяся способность радоваться, невзирая на боль, и огромная надежда и вера в то, что всё будет хорошо и что у Бога всё под контролем и нужно набраться лишь терпения и укреплять свою веру, » зная, что испытание вашей веры производит терпение; терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка… Блажен человек, который переносит искушение(испытание), потому что, был испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.»(Иак.1:3-4,12)

Я долго пыталась разобраться, почему мне не удаётся принять исцеление прямо сейчас. И вот в прошлом году ко мне пришло сильное побуждение познать Бога как можно больше. В книге Дейва Роберсона » Сила, рождённая Духом» я прочитала:»Войди и познай Меня в Духе, и Я поведу тебя от славы к славе, напитаю наследием, которое научит тебя, как утолить голод и внутреннее желание знать Меня в Моей силе. Я покажу тебе всё это, но ты должен войти в Моё присутствие и пребывать в нём до тех пор, пока Я не изолью на тебя полноту твоего служения, -говорит Дух Благодати, — Научись пребывать в Моём Присутствии, пади на лицо своё, и Я открою тебе сокровища, сокрытые на поле. И глаза твои прозреют, и даже дьяволу придётся убраться прочь»

Знаете, Господь благоволит к ищущим Его. И у меня появилась возможность учиться на заочных библейских курсах. И чем больше я вникала в Слово, тем больше жаждала ещё больше познать Господа в Его силе и любви. Мне стали открываться те истины, которые давали мне ясное понимание в тех вопросах, ответы на которые я так упорно и долго искала. И по ходу обучения я вдруг заметила, что мне совсем не хочется и некогда зацикливаться на своей болезни. Что мне всё больше и больше хочется просто находиться в Божьем присутствии, без всяких притензий, жалоб и ропота. Я научилась видеть позитив и на своё состояние уже стала смотреть как на соревнование с препятствиями. Каждый день доза тренировки. Преодолел-значит победил! Я записала себе в компьютер песни прославления и поклонения, выбрала любимые и, надев наушники, пою их, со слезами и, извините, с соплями и когда мне плохо, и когда более-менее, и тогда, когда просто душе вдруг захочется петь, что никогда не происходило ранее, ещё до примирения с Богом. И Господь касается моего сердца, и я ощущаю, как Он любит меня, и что я Его дочь, а Он мой Отец. В Исаия 41:10 Господь говорит:» Не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей.»

Страницы: 1 2

Добавил в Понедельник, 25 мая 2009 Раздел: Статьи.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (3)”
  1. *LILIJA Вторник, 26 мая 2009 в 21:07

    Хочу ещё порекомендовать слушать классическую музыку,отвлекает от ненужных мыслей.
    .Пусть вам запишут разных композиторов,а вы выберите только те произведения,которые приятны вашему слуху. Мне лично приятно звучание скрипки с органом и флейты с оркестром.ДЕРЗАЙТЕ,ВЫ СПРАВИТЕСЬ!

  2. *peperomiya Четверг, 07 января 2010 в 9:39

    С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ! Леночка, так держаться, Спасибо за ссылочку на книгу. ВСЕМ благословений и мудрости от ГОСПОДА!

  3. *Екатерина Понедельник, 01 августа 2011 в 20:18

    Извините, но так не получится исцелиться!
    Исцеление нужно принять верой!
    Поверить, что вы уже исцелены! и сделать наконец то, что раньше не могли! только так я исцелилась!
    а пока думала и ожидала внезапного чуда, ничего не происходило.

   Оставить свое мнение