Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Письмо страждущему

И снова из той же книги я читаю слова: «Ты хочешь знать Меня. Ты хочешь близости Духа, которую можно достичь только через назидание и поклонение. Слушай, что говорит Дух. Ибо Я хочу общения с тобой. Я желаю действовать через тебя в Моей силе, чтобы многие получили благословения.»

Я понимаю сейчас, что Богу всегда было необходимо только моё сердце, а не моё грешное тело, ибо «без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.»(Евр.11:6) Богу нужна наша вера, испытанная и закалённая. «Праведный верою жив будет; а если [кто] поколеблется, не благоволит к тому душа Моя. Мы же не из колеблющихся на погибель, но [стоим] в вере к спасению души.»(Евр.10.38-39).

Если выдержим, не сдадимся и не ослабеем в своей вере, то получим награду, получим одобрение и исцеление в том числе, ибо написано: «… если ты будешь слушаться гласа Господа, Бога твоего, и делать угодное пред очами Его, и внимать заповедям Его, и соблюдать все уставы Его, то не наведу на тебя ни одной из болезней, которые навел Я на Египет, ибо Я Господь, целитель твой.(Исх.15:26) Господь испытывает сердца наши, закаляет и переплавляет, «дабы испытанная вера ваша оказалась драгоценнее гибнущего, хотя и огнём испытываемого золота, к похвале и чести и славе в явление Иисуса Христа, Которого не видев, любите, и Которого до селе не видя, но веруя в Него, радуетесь радостью неизречённою и преславною, достигая наконец верою вашею спасения душ.»(1-е Петра 1:7-9)

Для каждого из нас у Бога есть Свой план, но, чтобы исполнить волю Божью для своей жизни, мы должны быть подготовлены и вооружены всем тем духовным арсеналом, которым Господь дал нам в пользование. Еф.6:10-17 » Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его. Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,… Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности, и обув ноги в готовность благовествовать мир; а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскалённые стрелы лукавого;и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.»

Бог может исцелить вас и сегодня, в любую минуту Он может явить вам Своё чудо. Но где вы будете завтра, исцелившись, куда пойдёте? Не затянет ли вас этот мир опять в свои сети? Не забудете ли вы Того, Кто явил вам Свою милость? Сумеете ли вы сохранить своё спасение и не оступиться, ибо тогда вам будет ещё хуже, чем прежде? «Потом Иисус встретил его в храме и сказал ему: вот, ты выздоровел; не греши больше, чтобы не случилось с тобою чего хуже:.»(Ион.5:1 4)

И в конце-концов, не тело наше вознесётся на небеса, а наш дух. Его укрепляйте, сердце своё очищайте, Богу воздавайте хвалу и, однажды, вы обнаружите, что в вашем теле совсем нет боли, болезнь ушла и нет её более. Я в это искренне верю и не оставляю упования своего, » которому предстоит великое воздаяние. Терпение нужно нам, чтобы, исполнив волю Божию, получить обещанное» (Евр.10:35-36).

Давайте прочтём из 1-е Петра.5:7-11:» Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас. Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.. Противостойте ему твердою верою, зная, что такие же страдания случаются и с братьями вашими в мире. Бог же всякой благодати, призвавший нас в вечную славу Свою во Христе Иисусе, Сам, по кратковременном страдании вашем, да совершит вас, да утвердит, да укрепит, да соделает непоколебимыми. Ему слава и держава во веки веков. Аминь.»

И ещё: 1-е Кор.10:13 «Вас постигло искушение (испытание) не иное, как человеческое;(в меру человеческих возможностей) и верен Бог, Который не попустит (не допустит) вам быть искушаемыми (быть подверженными испытанию) сверх сил, но при искушении даст и облегчение (исход, конец, результат), так чтобы вы могли перенести (выдержать, вынести, вытерпеть).»(Расш.перевод).

И, напоследок, из той же книги Дейва Роберсона:

Я приду из глубины твоего существа, оттуда, где, по-твоему нет силы.
И скажу тебе: встань и попробуй ещё раз.
Несмотря на то, что время от времени у тебя есть причины впасть в
уныние, Моё дитя, Я не оставил тебя.
Вставай снова, снова и снова, И Моя сила будет постоянно с тобой,
чтобы ты мог начинать снова, снова и снова.
В моменты, когда тебе кажется, что ты вот-вот упадёшь-ты
не упадёшь,ты устоишь,
Потому что Я приду из глубины тебя и дам тебе силу, — говорит Дух
Благодати, — о которой ты даже и не подозревал.

С любовью к вам Елена Филатова, г.Харьков.

Страницы: 1 2

Добавил в Понедельник, 25 мая 2009 Раздел: Статьи.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (3)”
  1. *LILIJA Вторник, 26 мая 2009 в 21:07

    Хочу ещё порекомендовать слушать классическую музыку,отвлекает от ненужных мыслей.
    .Пусть вам запишут разных композиторов,а вы выберите только те произведения,которые приятны вашему слуху. Мне лично приятно звучание скрипки с органом и флейты с оркестром.ДЕРЗАЙТЕ,ВЫ СПРАВИТЕСЬ!

  2. *peperomiya Четверг, 07 января 2010 в 9:39

    С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ! Леночка, так держаться, Спасибо за ссылочку на книгу. ВСЕМ благословений и мудрости от ГОСПОДА!

  3. *Екатерина Понедельник, 01 августа 2011 в 20:18

    Извините, но так не получится исцелиться!
    Исцеление нужно принять верой!
    Поверить, что вы уже исцелены! и сделать наконец то, что раньше не могли! только так я исцелилась!
    а пока думала и ожидала внезапного чуда, ничего не происходило.

   Оставить свое мнение