Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Пропитывание
   Пропитывание молитвой Выпуск 4

Путь к Истинной Интимности

Можете вы себе представить, что это значит- знать Иисуса во плоти, ходить с Ним, разговаривать с Ним, каждый день видеть Его лицо, как это делали Его ученики? Что можно было переживать, видя, как Он исцеляет слепого человека, сделав брение из плюновения и помазав ему глаза, или очищает прокажённого мягким прикосновением, или воскрешает из мёртвых властным словом? Читать дальше »

Добавил в Четверг, 20 сентября 2007 в: Пропитывание, Статьи


   Наставление для служителей молитвенной команды. Выпуск 3

СОДЕРЖАНИЕ:

Основы служения в молитвенной команде:
- Любовь к Богу и любовь к ближним;
- Кто такой Дух Святой;
- Служение сердцем.

Наш характер для Святого Духа:
- Послушный голосу Божьему;
- Открытый для освящения, обучения;

Как служить в молитвенной команде:
- направленная молитва;
- личная молитва и молитва в команде;
- как пропитывать людей в молитве;
- молитва за исцеление физическое;
- молитва за исцеление сердца;
- движение в дарах Святого Духа;
- молитва основанная на библейских истинах;
- служение освобождения;
Руководство к практическому применению:
- как молиться за лиц противоположного пола;
- служение в потоке помазания;
Читать дальше »

Добавил в Среда, 10 января 2007 в: Пропитывание


   Как пропитывание в Реке изменило наши жизни и служения

Автор: Джон и Пола Сэндфорд

Слово от Джона

Отцовское благословение, которое изливается в Христианской Общине «Торонто Аэропорт» было спасительным для Полы, меня и нашего служения. Когда Петр сказал трем тысячам покаяться, чтобы «времена освежения (отрады) могли придти», это было в контексте первого чудесного излияния силы Духа Святого (Деян 3:19). Когда новое прикосновение Духа Святого вспыхнуло Читать дальше »

Добавил в Понедельник, 25 сентября 2006 в: Пропитывание, Река, Свидетельства Комментарии (7) »


   Пропитывание

Я бы хотел рассказать вам немного больше о пропитывании молитвой. Несомненно, что все верующие убеждены в необходимости молитвы. В своей христианской жизни я видел в действии и учил о молитве веры, ходатайственной молитве, воинствующей молитве, о посте и молитве, и о других формах молитвы, которые мы ценим и применяем на практике до сегодняшнего дня. Но молитва пропитывания имеет свои особенности, хотя и не является чем-то новым в истории церкви. Читать дальше »

Добавил в Понедельник, 25 сентября 2006 в: Пропитывание, Статьи


   Ритм присутствия и практики

Я люблю присутствие Бога и переживание «реки». Но я заметил, что в последние годы у пастырей появилась сложность. Как я могу оставаться в «реке», и при этом продолжать быть активным в строительстве Царства Божьего. Некоторые церкви ищут «ритм» отдыха в Его присутствии и труда для Его Царства. Читать дальше »

Добавил в Вторник, 11 июля 2006 в: Пропитывание, Статьи


   Мой взгляд на Его славу

Я знаю, что такое длинная темная ночь души. Она длилась в моей жизни 18 лет. В течение четырех лет в моей жизни было несколько периодов, когда я переживала огромную радость. Это происходило сразу после того, как я была крещена Святым Духом в 1972 году. Позднее, после того как мы переехали в Питсбург в 1976 году, казалось, будто выключили свет. В сравнении с радостью, которую я переживала раньше, я начала чувствовать, что потеряла Божье присутствие, хотя теоретически я знала, что Он не оставит меня. Я пыталась поститься и молиться, чтобы опять получить радость, пыталась избавиться в своей жизни от всего, что могло обидеть Господа, и трудилась для Него так усердно, как только могла. Если верность это то, что Он хотел, я пыталась доказать свою верность, даже если ничего не чувствовала. Читать дальше »

Добавил в Вторник, 11 июля 2006 в: Пропитывание, Статьи


   Небеса и пропитывание молитвой. Выпуск 2

Самое важное событие для тех, кто живёт верою — это проявленное присутствие Бога в его жизни. Можете ли вы представить себе, что во время молитвы, к вам явился Иисус, как Он явился в видении к Анании в (Дн.9:10), и поручит вам пойти по конкретному адресу, и встретиться с конкретным человеком? Если бы это произошло со мною, я был бы счастлив. Во первых, от того что Господь нашёл меня верным учеником Его. Во вторых от того, что я совершаю дело, о котором с уверенностью могу сказать: «Я не делаю ничего от себя. Я несу иго, возложенное на меня Господом, и даже если меня убьют, я пойду на Небо потому, что главное действующее лицо в этом деле не я, а Он» Читать дальше »

Добавил в Понедельник, 12 июня 2006 в: Пропитывание


   Пропитывание молитвой в Духе Святом. Выпуск 1

Как оно началось у нас и как продолжается.
ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА С «РЕЧНЫМИ» ЛЮДЬМИ

Со словом «Пропитывание», или понятием «Пропитаться в Духе Святом», первый раз мы встретились на пророческой школе «Прими огонь» в Боярке, под г.Киевом, зимой 2002 года.
На стенах в коридоре гостиницы, где мы жили, служители команды «Прими огонь», развесили забавные плакаты-указатели. Тексты с весёлыми рисунками говорили о дневном распорядке работы школы, а стрелки показывали направления в сторону столовой и конференц-зала. Но это были не просто сухие указатели направлений. Они дополняли атмосферу заботы о студентах школы, а рисунки отражали радостное настроение тех, кто это придумал Читать дальше »

Добавил в Пятница, 02 декабря 2005 в: Пропитывание