Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Пропитывание

Я бы хотел рассказать вам немного больше о пропитывании молитвой. Несомненно, что все верующие убеждены в необходимости молитвы. В своей христианской жизни я видел в действии и учил о молитве веры, ходатайственной молитве, воинствующей молитве, о посте и молитве, и о других формах молитвы, которые мы ценим и применяем на практике до сегодняшнего дня. Но молитва пропитывания имеет свои особенности, хотя и не является чем-то новым в истории церкви.

Когда 10 лет тому назад Бог начал изливать Свой Дух через Родни Хоуарда Брауна, Рэнди Кларка, Джона и Кэрол Арнотт в Христианском общине «Торонто Аэропорт», жизни сотен людей были изменены через прикосновение и переживание силы и присутствия Бога, что было новым для многих. Это открыло в их духе и жизни новые грани помазания и Присутствия, наполняя их радостью. Но мы все страдаем от одной и той же проблемы — мы протекаем. Мир, плоть, дьявол и закон стремятся ослабить наши внутренние силы и помазание. Так как же мы можем сохранить это чудесное присутствие, которое Господь дает нам через Свое прикосновение? Лидеры «Торонто Аэропорт» задались этим вопросом, и ответом от Господа была молитва пропитывания.

В молитве пропитывания мы открываем наши сердца перед Ним и ожидаем Его. Чтобы пропитываться молитвой, нужно просто найти спокойное место, и под звуки поклонения (можно на кассете или CD), стоя или сидя, или лежа, обратиться к Богу «Приди, Дух Святой», и ожидать, что Он придет. Таким образом мы уделяем время и не спешим войти или выйти из Его присутствия, но ожидаем, пока Он наполнит нас заново. Просто удивительно, что может происходить, когда вы помолитесь этой простой молитвой. Это не время набрасываться на Бога с просьбами, или стараться все время говорить на языках, или штурмовать престол Божий. Это время спокойно принимать. Вы приглашаете Его, и Он придет. Чаще всего Он приносит Свою любовь, ободрение, утешение и исцеление. Это не время, чтобы действовать как великий муж или жена Божья, или как могущественный воин, крушащий врата ада. Это время быть Его ребенком, в Его объятиях, у Его груди прислушиваться к тому, что Его сердце говорит о вас и для вас. Еще это время быть Его возлюбленной, как написано в Песни Песней. Это пропитывание необходимо, чтобы быть противовесом нашему постоянному стремлению только к делам, к работе, которым мы так легко увлекаемся, поскольку хотим добиться определенных результатов, хотим угодить нашему Господину и быть успешными в служении. Но Папа любит близкое общение, хочет, чтобы истина проникала в самые наши глубины. Исповедание, сокрушение и чистота придут, но они приходят с благодатью и любовью из Сострадательного Сердца, ободряя и поддерживая вас, какими бы ни были прошлые неудачи и ошибки. Это то, что уже пережили сотни тысяч людей и до сих пор переживают через то, что стало называться Благословение в Торонто, или движение Реки.

Две главных преграды, с которыми Бог хочет разобраться в наших сердцах, это гордость и страх. Когда мы лежим на полу, принимаем и с надеждой ожидаем прикосновения Отца, в наших сердцах происходит работа с этими двумя преградами. Вместо того чтобы с гордостью носиться туда-сюда с массой дел, мы наполняемся для того, чтобы быть эффективными в этих делах. И Господь, изливая свет Своей любви и желание омыть нас, преодолевает наш страх увидеть самые дальние уголки нашего духа такими, какие они на самом деле есть.

Автор: Дэн Слэйд

Добавил в Понедельник, 25 сентября 2006 Раздел: Пропитывание, Статьи.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение