Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Наставление для служителей молитвенной команды. Выпуск 3

СОДЕРЖАНИЕ:

Основы служения в молитвенной команде:
- Любовь к Богу и любовь к ближним;
- Кто такой Дух Святой;
- Служение сердцем.

Наш характер для Святого Духа:
- Послушный голосу Божьему;
- Открытый для освящения, обучения;

Как служить в молитвенной команде:
- направленная молитва;
- личная молитва и молитва в команде;
- как пропитывать людей в молитве;
- молитва за исцеление физическое;
- молитва за исцеление сердца;
- движение в дарах Святого Духа;
- молитва основанная на библейских истинах;
- служение освобождения;
Руководство к практическому применению:
- как молиться за лиц противоположного пола;
- служение в потоке помазания;

Нам с вами дано жить в это прекрасное время, когда Господь, по особенному, являет Свою Отцовскую любовь к Своим детям на земле.
Мы соединились с Рекой Божьей, текущей от трона нашего Отца, и мы благословлены быть каналами Его живой воды, текущей в сердца людей, которым служим мы.

Каждый человек нуждается в любви. Мы сотворены Его Любовью для того, чтобы жить в любви. Господь вкладывает в наши сердца желание продолжать распространять Его милость и заботу другим людям.
Господь ищет тех, через кого Он может прикасаться к людям. И нам с вами дано быть этими посредниками, продолжателями и проводниками Его Отцовской, Родительской любви, к каждому человеку, выходящему для молитвы.
Для этого Вы, дорогой друг, и призваны в «Команду молитвенного служения» в вашей поместной церкви.

Никто не может быть совершенным в вопросах служения исцеления, потому что Дух Святой всегда открывает что-то новое, когда проявляет Себя по отношению к людям, которым мы служим. Каждый человек уникален, и Господь для каждого являет Себя по-особенному.
Самая лучшая школа, научающая нас молиться за людей — это опыт наших молитв, который мы приобретаем, служа другим людям. В процессе служения молитвой, мы убеждаемся, что главным действующим лицом в этом служении является Святой Дух, а не мы.
В течении нашего опыта молитв, более чем за 3 миллиона людей в церкви «Торонто Аэропорт» за 13 лет, мы приобрели некоторые правила поведения молитвенной команды, которые изложены в этом руководстве.
Самое главное, что мы осознали в нашем опыте — это важность хранить себя в состоянии, которое помогает нам входить в присутствие Святого Духа и не препятствовать Его любви проистекать через нас к людям.

Нам с вами, друзья, дано нести послание Его милости, Его любви и Его Креста. Так же послание покаяния, прощения грехов, и прощения других людей, как наивысшую ценность, в которой мы живем по Его благодати.
Пусть этот курс обучения молитвенного служения, поможет всем нам двигаться и возрастать в любви нашего Бога Отца. Пусть Его любовь не перестаёт течь через вас к людям, которых влечёт к Себе Господь.

Джон, Кэрол Арнотт
и служители молитвенной команды
церкви «Торонто Аэропорт».

ОСНОВЫ: ЛЮБОВЬ К БОГУ И ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ.

Учитесь ходить в Божьей любви и выражайте ее в вашем служении людям, которые жаждут Бога и изменений в своей жизни.
Когда мы стремимся к Его любви, Его Любовь сопровождает наши желания. Поэтому будьте всегда настроены, что Дух Святой потечёт через вас к человеку, за которого вы молитесь. Даже если вы услышите слова, разоблачающие и обличающие грех этого человека, Господь всегда поможет Вам сказать ему это в любви. Он любит грешников, особенно тех, которые желают избавиться от своих грехов. Учитесь любить Его любовью и миловать Его милостью. Как? Слушайте сердцем Его сердце. Он поведёт вас.

Первая и Наибольшая заповедь:
Любите Господа Бога нашего всем сердцем нашим, всей душою и всем разумением. Вторая — подобная ей: любите ближнего своего, как самого себя. (Матфея 22:37-38)

Любить Бога…
- Бог Отец — самая прекрасная Личность, которую мы когда-либо можем встретить. Он любящий и заботливый Создатель жизни на Земле и жизни нашего тела, нашей души и нашего духа.
- Дух Святой — наш Советник и Утешитель, открывающий нам, живущим на земле, духовный мир Небесного Царства, и открывающий нам желания нашего Бога Отца и Его Сына Иисуса.
- Иисус — наш Спаситель от смерти, Учитель духовной жизни, и самый лучший Дру,г о котором только можно мечтать в своей жизни. Он Возлюбленный Жених Своей Невесты — Церкви. Ему важно, чтоб мы любили Его. Трижды Он спрашивал у Петра: «Любишь ли ты Меня?»
Как Отец любит Меня, так Я люблю вас: пребывайте в Моей любви. (Иоан.15:9)

ЭТИ МЕСТА ПИСАНИЯ ПОМОГУТ НАМ ВИДЕТЬ, КАКОЙ ОН, НАШ ГОСПОДЬ:

И прошел Господь пред Моисеем и возгласил Мойсей: — Господь, Господь, Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый, многомилостивый и истинный,
сохраняющий милость в тысячи [родов], прощающий вину, преступление и грех, но не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода. (Исх.34:6,7)

Господь — твердыня моя и крепость моя и избавитель мой.
Бог мой — скала моя; на Него я уповаю; Он щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (2Цар.22:2,3)

С милостивым, Ты поступаешь милостиво. С мужем искренним — искренно, с чистым — чисто, а с лукавым — по лукавству его.
Людей угнетенных Ты спасаешь и взором Своим унижаешь надменных.
Ты, Господи, светильник мой; (2Цар.22:26-29)

Прочитайте Псалом 103… прочитайте, и ваше сердце встрепенётся от величия Бога, и умилится от того, что Он — ваш Отец, а вы — Его дитя.

Разве ты не знаешь? Разве не слышал, что Вечный Бог, сотворивший концы земли, не утомляется и не изнемогает? Разум Его неисследим.

Он дает утомленному силу, и изнемогшему дарует крепость.
Утомляются юноши и ослабевают, и молодые люди падают, а надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья как орлы, потекут — и не устанут, пойдут — и не утомятся. (Ис.40:28-31)

Мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть Любовь, и пребывающий в любви — пребывает в Боге, и Бог в нем. (1Иоан.4:16)

Когда я Его увидел, то упал к Его ногам как мертвый. Он положил на меня свою правую руку и сказал: — Не бойся, Я первый и Я последний, Я жив! Я был мертв, но вот, Я навеки жив! У Меня ключи от смерти и ада! (Откр.1:17,18)

МЫСЛИ О БЛИЗОСТИ С ГОСПОДОМ

Нам важно переживать личные, близкие отношениях с Богом Отцом и Его Сыном Иисусом. Важно каждое мгновение осознавать себя в Нем, и жить, подчиняясь Его желаниям в наших сердцах.
Близкие отношения с Господом помогают нам осознавать, Кто есть Он, и кто есть мы в Нем.

Когда мы служим, в близости с Ним мы становимся партнерами с живым Богом Отцом, и тогда нам дано слышать дыхание Его желаний, и делать то, что делает Он, а не то, что нам кажется правильным. (Иоанна 5:19-20)

Когда мы всем своим сердцем желаем знать Его ближе, чем уже знаем, мы можем служить людям с Его сердцем.

Господь — есть Дух, а где Дух Господа, — там свобода!
И мы своими лицами, без искажений, отражаем сияние славы Господа и изменяемся, более и более уподобляясь Ему. (2Кор.3:17,18)

От переживания нашей близости с Господом, к нам приходит уверенность в том, что когда мы начинаем служить, Дух Святой начнёт являть Себя людям через нашу молитву и прикосновение.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Добавил в Среда, 10 января 2007 Раздел: Пропитывание.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение