Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Наставление для служителей молитвенной команды. Выпуск 3

ХОЖДЕНИЕ В ПРОЩЕНИИ

Прощение это образ жизни. Если мы желаем быть прощенными, прежде всего мы сами должны прощать.

(Рекомендуем прочитать книгу Джона и Кэрол Арнотт «Как важно прощать»)

Если вы прощаете людям их грехи, сделанные против вас, Отец небесный так же простит вас. Но если вы не прощаете людям их грехи, Отец не простит ваши грехи. (Матф.6:14-15)

Непрощение, оставшееся в нашем сердце, превращается в горечь, которая, распространяясь, начинает осквернять других.

Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа. Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой горький корень, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие; (Евр.12:14,15)

Прощение часто является ключом к исцелению для нас самих, и для тех, кому служим мы. Наш свободный от обиды дух, передаёт человеку, которому мы служим, жажду быть свободным. И, когда он соглашается простить своих обидчиков перед Богом, он получает освобождение и часто- исцеление сердца и тела.

МИЛОСТЬ ПРЕВОЗНОСИТСЯ НАД СУДОМ

Оказывайте милость и никогда не впускайте в своё сердце осуждение или критику. Осуждение и критика всегда ведут к обвинению. А на обвинение в нашем сердце, всегда приходит Обвинитель, что бы разрушить нашу святость. Но на милость, которую мы проявляем к людям, всегда приходит Дух Святой, который утешает и нас, и тех, за кого мы молимся.

Блаженны милостивые, потому что они помилованы будут. (Матф. 5:7)

Мы пожинаем только то, что мы сеем. Если в прошлом мы сеяли осуждение, мы будем сталкиваться с тем, что постоянно нам будут встречаться люди, осуждающие нас. (Матф. 7:1-2)

Причина в том, что Диавол, будучи обвинителем, имеет доступ к людям, которые обвиняют других. Когда человек судит, критикует или сплетничает, он имеет в себе часть, принадлежащую Диаволу. А тот всегда будет приходить за своей частью. Поэтому не судите, а если судили когда-то, исповедуйте это как грех, покайтесь и Господь очистит Вас.
В тоже время будьте мудрыми и способными рассуждать над поступками других людей не осуждая их, а стремясь понять, как можно им помочь, принося их в молитвах Богу.

НАШЕ СЕРДЦЕ СПОСОБНО К ОБУЧЕНИЮ И ИЗМЕНЕНИЯМ.

Отвергающий наставление не радеет о своей душе; а кто внимает обличению, тот приобретает разум. (Прит.15:32)

- мы все находимся в процессе исцеления и нуждаемся в ободрении друг друга, чтобы наше исцеление совершалось;
- мы поступаем мудро, если мы открыты к обучению и исправлению;
- нам важно быть открытыми для исправления и доверять своему пастору и старшему служителю молитвенной команды.

МЫ ИМЕЕМ АПОСТОЛЬСКОЕ ПОКРЫТИЕ СЛУЖИТЕЛЕЙ, ПРИЗВАНИЕ КОТОРЫХ ДОКАЗАНО ВРЕМЕНЕМ, ЧУДЕСАМИ И ЗНАМЕНИЯМИ СВЯТОГО ДУХА

И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями, к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова, пока все мы не достигнем единства веры и познания Сына Божьего. Чтобы мы не были младенцами, увлекающимися всяким ветром учения, но истинной любовью все возрастали в Того, Который есть глава Христос. (Еф.4:11-15)

Признаки Апостола были показаны вам всяким терпением, знамениями, чудесами и силами. (2Кор.12:12)

Мы находимся под покровом служителей, которые явно имеют полномочия от Господа Иисуса. Их полномочия, уже 13 лет, подтверждает Святой Дух чудесами и знамениями на собраниях церкви «Торонто Аэропорт» и на конференциях, которые они проводят. Дух Святой движется по всему миру, где служат люди, принявшие Благословение Отца, через служителей этой церкви.
Эти полномочия распространяются и на нас с вами, и дают нам уверенность в Боге. Господь будет являть Себя на собраниях и вашей церкви, если вы будете служить с таким же смирением, как и служители церкви «Торонто Аэропорт».

Наше смирение вырастает в наших взаимоотношениях с людьми, которые духовно зрелее нас. Нам важно почитать их, так же как мы почитаем своих родителей. Это уважение духовной зрелости и проявление любви к людям, которые служат нам. Мы затронули эту часть церковной жизни, потому что убедились — если человек не приобрёл взаимоотношений любви и почитания старших в семье церкви, он не может быть молитвенником. Мы не признаём «одиноких воинов» в церкви. Если человек не может хранить взаимоотношений любви в семье церкви, через него ничего доброго не может родиться в духе.

ГОСПОДЬ ДАЛ НАМ СПОСОБНОСТЬ БЫТЬ СЛУЖИТЕЛЯМИ
НОВОГО ЗАВЕТА, НЕ БУКВЫ, НО ДУХА (2 Кор. 3:6)
Дух Господень на Мне. Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, проповедывать лето Господне благоприятное. (Лук.4:18,19)

Роль молитвенной команды — явить людям Иисуса и помочь им иметь сверхъестественную встречу с Господом и Его любовью.

Это возможность для каждого из них, измениться навсегда.

Команда служения призвана хранить в своих сердцах атмосферу любви Божьей, которая открывает возможность Духу Святому касаться людей.

Ваше отношение к людям, наполненное жизнью Божьей, помогает им чувствовать себя в безопасности и располагает их открывать свое сердце перед Богом.

Просите водительства Святого Духа для каждого индивидуального случая и для каждого человека, которому вы начинаете служить. Это предпочтительнее чем двигаться по определенной схеме, заученной однажды.

- Избегайте полагаться на то, что работало в прошлый раз;
- Будьте осторожны с людьми, которые просят вас молиться об их нуждах так, как они это представляют. Не отказывайтесь молиться о том, о чём они просят, но всегда имейте открытые уши к Святому Духу и слушайте, что Он будет говорить вам;
- Будьте просты. Избегайте сложных слов и многословных молитв;

- Не допускайте сравнения в своем сердце, ели вы видите, что у других молитвенников люди падают, а ваши все еще стоят. Не забывайте, Христос в Вас, и эти проявления не от вас, а от Него;
- Если вы не знаете что делать, молитесь молитвой благословения;

- Никогда не мотивируйте человека что-то ощущать, если они не способны принимать или сопротивляются действию Святого Духа. Будьте человеком веры;

- Если люди обеспокоены тем, что они ничего не чувствуют, поощряйте их искать Бога и концентрировать свое внимание не на внешних проявлениях, а на Нем и на Его присутствии. Объясните людям, что самое важное — это не внешние проявления, а состояние сердца. Уверьте их, что Господь любит их, что Он стремится к ним и желает, чтобы они имели с Ним глубокие личные взаимоотношения. Можно вполне доверять тому, что Он исполнит все, что Он пообещал.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Добавил в Среда, 10 января 2007 Раздел: Пропитывание.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение