Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Небеса и пропитывание молитвой. Выпуск 2

Подумайте — как человек может войти своими силами в духовное Царство Бога? Человекам это не возможно (Матф.19:26). И когда мы на земном языке нашем говорим: «Стучаться в Двери Царства Небесного «, то на языке Небес, это значит — смириться в любви перед Богом-Отцом, Его Сыном, и Его Духом, что бы слышать Его. Не слыша — невозможно быть послушным.
Пропитывание молитвой в Духе Святом, это вхождение в Божье присутствие, в котором мы можем слышать Его в своём сердце. «Без Меня не можете делать ничего » (Ин.15:5). Каждому, рождённому Свыше, дано слышать тихое веяние Духа, наставляющего нас на истины Отца (Ин.3:8). Водительство Духа Святого, даёт нам победу над собственной плотью, над миром, и над всякой вражьей силой на земле.
Небеса Божьи и пропитывание молитвой в Духе Святом — неразделимые понятия. Цель пропитывания — слышать и видеть Небеса. Желание Господа — говорить к нам, водить нас на пастбища Небесного Царства и возвращать обратно (Ин.10:9). Друзья, Господь говорит к нам. Нам только надо научиться слышать Его. Дух Святой на Земле для того, чтобы помогать нам проходить земной путь. Он с нами, что бы вместе с Ангелами Божьими, провести нас к белоснежным воротам Христова Царства. Он хочет помочь нам жить ценностями Небес больше, чем ценностями этого мира. А для этого надо научиться слышать дыхание Небес Божьих. Мы живём именно в то время, когда нам дано видеть видения, предупреждающие и вдохновляющие нас ходить перед Небом. Верьте Богу-Отцу, который никогда не допустит к вам иного духа, если вы просите у Него Святого Духа (Лук.11:13), потому что Его есть Царство и ни чьё Больше. И Он знает каждого из нас, и нужды наши, прежде прошения нашего (Матф.6:32). Начните поклоняться Ему через пропитывание молитвой, и вы услышите от Него.

В газете «Письма пастора «, я хочу больше писать о Небесах, и Царстве Небесном. В этой части газеты — «Пропитывание молитвой «, я буду помещать ваши свидетельства, которыми вы будете делиться со всеми нами. Вы переживёте Небеса, в своём сердце, во время пропитывания — я вам обещаю. Я говорю так смело, потому что 95% из нас, кто начал пропитываться свидетельствуют, что получили откровений о Господе и о себе больше, чем за многие годы своей христианской жизни.
На конференции, один брат рассказал мне, что и до учения о пропитывании, он получал видения и рассказав, однажды, кому-то о прикосновении Бога, он почувствовал, что к нему начинали относиться как к «странному «. Но, друзья, Апостол Павел учил, что Бог ждёт, когда мы начнём искать Его, что бы ощутить Его присутствие. Он учил, что Бог рядом с каждым, ищущим Его, а Павел знал Небеса не по книгам, он был там. (Дн. 17:27).
Этот раздел газеты именно, для «странных «. Для тех, кто думает, что он один такой ненормальный, потому что никто не воспринимает его видений всерьёз. В общем, эта часть газеты — возможность для всех ненормальных, делиться своими свидетельствами, что бы вы ощутили себя нормальными.
Это нормально, видеть видения, слышать в своём сердце Бога, ощущать Его присутствие и повиноваться Ему. И совершенно не нормально не слышать Бога, и повиноваться плоти, бесам или людям, которые привязывают вас больше к этому миру, чем влекут к Небесам Божьим.
Писания учат, что пророки и священники, слышали и видели Небо открытым, в состоянии покоя. Я верю, именно об этом говорил Иисус: «Мир оставляю вам, мир Мой даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается (Иоан.14:27). Он открыл нам Свой мир взаимоотношений с Царством Небес, что бы и мы могли входить в общение с Духом Святым так, как это делал Он. Он проложил для нас Путь к сердцу Отца — (Иоан.14:6)
Святое Святых в скинии Моисеевой, было местом полного покоя, в котором священник слышал Бога, чтобы передать Его волю народу. Поэтому, для пропитывания молитвой, мы создаём атмосферу покоя и доверия Богу. Сегодня царственное священство это мы с вами, как говорит Петр (1Птр.2:9), который в молитвах, видел Небо открытым и повиновался голосу Божьему (Дн.10:9).
Этому учит Господь и сегодня: «…когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно » (Матф.6:6). Наше тело — это комната, в которой живёт наш дух. Комната твоего тела — это место, куда ты можешь пригласить в гости самого Бога. В еврейской традиции полы талита (молитвенная накидка для мужчин), имеют символическое значение дверей. Накидывая на голову талит, и закрывая лицо его полами, евреи закрывались в комнате своего тела, для разговора с Богом. Это пророческий символ закрывания глаз и ушей физических, что бы открылись глаза и уши нашего духа. Войди в комнату твою, и пригласи в гости Того, Кого жаждет твоё сердце, кого ты любишь больше всего в своей жизни. Мы не покрываем сегодня голову, но мы по-прежнему входим в комнату свою, чтобы говорить с Богом.
«А молясь не говорите лишнего » (Мф.6:7). Меня поразила короткая молитва молитвенников в Торонто: «Приди Господь. Приди больше, Дух Святой » — и всё… И если Господь не даёт видения или пророческого слова для того, за кого они молятся — они не говорят от себя ничего. У нас, у многих, есть проблема. Мы как язычники, думаем, что чем больше слов скажем в молитве, тем лучше. И мы вываливаем из себя всё, что только знаем из Библии. Это не почитание Бога друзья, которого надо чтить, прежде всего, слушая Его.

Пропитывание молитвой — это состояние сердца, жаждущего общения с Отцом Небесным, и на эту жажду, откликаются Небеса Божьи, изливая в нас потоки видений и откровений.
Если ты любишь Господа, (Иоан.14:15) — Он придёт к тебе во время пропитывания молитвой. Если ты отступил от Него, тем более тебе необходимо восстановить отношения с Ним, потому что никто лучше Иисуса, не скажет тебе о твоих грехах. Он больше всех желает, что бы ты приготовил себя для Небес, и не пошёл в ад. Он придёт к тебе во время пропитывания, если ты любишь Его.
Я был в духе в день воскресный…(Откр.1:10) — Иоанн умел входить в состояние, когда плоть не имела на его дух никакого влияния, и он готов был видеть Небо открытым. Суть пропитывания в том, что бы успокоить себя, и войти в состояние поклонения Господу, ожидая и принимая от Него. Получать откровения от Отца Небесного — это блаженство: «Блажен ты, Симон, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах » (Матф.16:17).
Пропитывание молитвой в Духе Святом — это возможность ощутить Царство Небесное в своём сердце, а возможно и побывать на Небесах, если Господь усмотрит это для тебя. Собирайтесь в небольшие группы друзья, и начинайте учиться слышать от Бога, пропитываясь молитвой в Духе Святом.

ЦЕНТРЫ ПРОПИТЫВАНИЯ
Приоткрою, маленький секрет, почему Джон Арнот и его жена Кэрол, так много внимания уделяют центрам пропитывания. Они даже поставили на место свого служения, более молодых пастырей, что бы больше времени посвятить организации и обеспечению, центров пропитывания, которые растут как грибы, на всех континентах. Они пережили откровение о том, что сегодня Господь по особенному хочет общаться со Своими детьми. С теми, кто по разным причинам перестали посещать собрания церквей, и с теми, кто посещают собрания, но хотят встречи с Ним, а не только слушать «самую правильную » теологию. Господь заботится, что бы никто из Его детей не погиб, но чтобы все были приняты в Его Царстве на Небесах:
«Моим детям необходимо слышать Мой голос, и быть послушными Мне, и никому другому. Только Я могу помочь заблудившимся в пути. Только Я знаю, что вам нужнее всего в это время. Только во Мне спасение от мучений ада. Только Я Путь, Истина и Жизнь, и никто не приходит к Отцу иначе, как только через Меня «.
Джон и Кэрол видели видение, как миллионы огоньков загораются во тьме, по всему миру, на всех континентах. Это были места поклонения, где более всего почитают Господа, прислушиваясь к Его Духу. Этих огоньков становилось всё больше и больше, они становились ярче и ярче, и тьма отступала от них, сгущаясь в местах, где огоньков света не было.
Принимаете ли вы, это желание Бога-Отца, что бы мы начали больше слушать Его голос, и учились отличать Его голос от других голосов? Те из вас, кто понимают, насколько это важно — начинайте собираться в группы и пропитываться молитвой в Его Святом Духе. Для этого не нужно каких-то специальных помещений или условий. Ваша квартира или ваш дом — самое удобное и уютное место, куда вы можете пригласить своих друзей во Христе, включить спокойную музыку (желательно без пения, что б не отвлекать разум), расположиться поудобнее, и начать слушать то, что Он говорит к вашему сердцу.
Важно, что бы во время этого тихого ожидания Бога, вам служил духовно зрелый человек, прикасаясь к вам и прося Духа Святого говорить к вам.
Я знаю, что Господь придёт, когда вы позовёте Его. Он прикоснётся ко многим из вас, а вы поделитесь со мной и со всеми, кто получает мою газету, переживаниями прикосновения Небес Божьих.

ОБЪЯСНЕНИЯ К АНКЕТЕ
Если вы уже начали группу пропитывания молитвой, и хотите иметь статус «Центр пропитывания «, заполните анкету, которую я помещаю ниже. Вышлите этот список с подписями членов вашей группы мне по почте, что бы я мог переслать его в Торонто, в главный координационный центр «Пропитывания молитвой «. На нашем сайте, есть электронная анкета. Вы можете её распечатать, заполнить, и через сканер отослать мне мне на емаил. Если у вас нет возможности прислать анкету по электронной почте, скопируйте анкету, и пришлите список с подписями, по обычной почте: А/я 47, ул. Дачная 9, г. Николаев, 54038, Украина.
После того, как ваша группа будет регулярно собираться более двух месяцев, я предложу вам заполнить следующую анкету. В ней вы подтвердите, что собираетесь и пропитываетесь молитвой больше двух месяцев, и просите выслать вам из Торонто диплом-свидетельство, подтверждающей, что вы являетесь частью движения «Прими Огонь «, и ваша группа пропитывания обретёт статус — «Центр пропитывания молитвой «, с подписями Джона и Кэрел Арнот лично, заверенный «золотой » печатью.
И ещё, у меня к вам просьба. Друзья, если вы услышите на аудио, видео, или прочтёте свидетельства людей, которых Господь возносил на Небеса, чтобы показать Своё Царство Света, или опускал в преисподние места ада, чтобы рассказать живущим о реальности духовного мира зла, вышлите мне, пожалуйста. Сегодня всё больше и больше появляется подобных свидетельств, и это говорит о том, что Господь торопит Своих, готовить себя для Небес, что бы врата ада не одолели ни одного из Его детей.
Пастор церкви «Дом Отца» г. Николаев.

Страницы: 1 2 3

Добавил в Понедельник, 12 июня 2006 Раздел: Пропитывание.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение