Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Пропитывание молитвой в Духе Святом. Выпуск 1

Место пропитывания, где вы будете собираться для встречи с Господом, должно быть уютным и безопасным. Атмосфера дружелюбной и располагающей доверием к Отцу Небесному, который всегда даёт Духа Святого просящим у Него (Лук.11:13).
Невозможно исполнить «Великое поручение» без исполнения первой и наибольшей заповеди: «Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим»: сия есть первая и наибольшая заповедь; (Матф.22:37,38).
Пропитывание молитвой в Духе Святом возвращает нас к первой любви к Иисусу. Дух Святой наполняет наши сердца любовью к Отцу, Сыну и ко всему, что любят Отец и Сын, когда мы ожидаем тихое веяние ветра Его дыхания и принимаем Его любовь в доверии и покое.
После единения с Господом, когда Он исцеляет наши душевные раны и наполняет наши сердца любовью, мы становимся способными быть служителями Нового Завета. Не буквы, но Духа, потому что буква убивает, а Дух животворит (2Кор.3:6). Это Дух, который излился в сердца наши любовью к Богу Отцу и Его Сыну (Рим.5:5). Это любовь, радость, мир, доброта и милосердие, взращиваемые в нас Святым Духом нашего Отца. (Гал.5:22)
P.S. Сегодня февраль 2004г. В октябре мы снова были в церкви «Торонто Аэропорт». Удивительно, как это движение Святого Духа уже 11 лет распространяется по другим странам. Конференция пастырей «Партнёры по Жатве» пополнилась семьями из Японии, Египта, Бразилии, Латвии и из других стран, представители от которых вошли в это движении. 11 лет Огонь пылает и увеличивает Свою силу и Свои предеды на земле. Ни одно пробуждене в истории церкви не было таким длительным. Не верьте, если услышите, что в Торонто всё погасло. Всё только начинается и огонь Его любви разгорается всё большеи всё дальше. Кто ищет Его тот находит.

ПОЗВОЛЬ СВЯТОМУ ДУХУ ПРОПИТАТЬ ТЕБЯ ЛЮБОВЬЮ ОТЦА И СЫНА
Теперь о том, как начать пропитывание молитвой у себя в церкви, на домашней группе или просто собравшись две-три семьи в вашем доме, чтобы ожидать прикосновение Святого Духа. Самое лучшее, с чего начинать, это посмотреть видеозапись из церкви «Торонто Аэропорт», где Джон и Кэрел Арнотт учат о пропитвании молитвой и о том, как начать центр пропитывания. Приобрести видеокасеты с этой записью и аудиокасеты с музыкой для пропитывания вы можете, по адресу:
«Прими Огонь», А/Я 245 г. Боярка, Киевская обл.,
08151, Украина. Тел. (04498)3-55-65
Моб.8 050 356 71 23 Е-mail: primma@mail.ru

МОЛИТЕСЬ ДРУГ ЗА ДРУГА МНОГО МОЖЕТ МОЛИТВА ПРАВЕДНИКА

И последнее… почему это служение называется пропитывание молитвой?
Потому, что во время этого тихого единения с Господом о Вас молятся, люди из молитвенной команды, легонько прикасаясь к Вам и прося Господа наполнить Вас больше Его милостью. Если среди вас нет молитвенников подготовленных для такого служения, Вы можете сами начать молиться за людей нуждающихся в утешении и ободрении от Господа простой молитвой: Прийди Дух Святой в жизнь моей сестры (или брата).
Только не спешите в вашей молитве высвобождать всё, чему вас научили, или всё, что вы знаете по Писаниям. Уважайте Личность Святого Духа. Ждите от Него слова. Если Вы ничего не слышите в своём духе для этого человека, просто просите: «Прийди больше, Господь Твоей милостью к нам. Мы нуждаемся в ещё большем Твоём присутствии и прикосновении».

НАПИШИТЕ МНЕ ПИСЬМО, Я БУДУ РАД ОБЩЕНИЮ С ВАМИ

Ваш адрес я мог взять у Вас лично на конференции или в центре «Прими огонь» куда вы писали. Когда Вы начнёте искать Господа, пропитываясь в Его присутствии, Вы обязательно переживёте прикосновение Его любви. Вы услышите Его волю в наставлении, обличении или предупреждении. Вы увидите видения от Него. Вы узнаете какой Он заботливый и верный Отец. Напишите мне пожалуйста свидетельство ваших переживаний, откровений и изменений, которые я верю прийдут в Вашу жизнь. Ваши свидетельства, которые я получу по почте, я соберу в один из номеров моей газеты и вышлю Вам для нашего общего ободрения и радости, что Отец говорит к нам, Своим детям. Что мы не одиноки и не сироты, что мы любимы и желанны нашим заботливым и верным Господом и друг другом.

Пока всё. Будьте счастливы в Господе через ожидание Его и послушание Ему. Пропитывайтесь в Его Духе и Его Славе. С Отцовской любовью ко всем вам

пастор Александр. Мой адрес: Поровскому Александру
а/я — 47 ул. Дачная 9
г. Николаев 54038
УКРАИНА

Пропитывание молитвой, выпуск 1

Страницы: 1 2 3 4

Добавил в Пятница, 02 декабря 2005 Раздел: Пропитывание.

  

Вы также можете прочитать

   Оставить свое мнение