Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


О войне против твоих проблем

Дитя, есть враг, который борется за твою душу все время. И у тебя есть сила побеждать. Я дал тебе меч — Мое Слово — которым ты можешь вести сражение. Я дал тебе броню праведности, против которой бессильно всякое обвинение врага. Используй их!

Ты знаешь, что у этих оружий правды есть подделки? Твои слова могут нанести очень большие раны другим людям. Слова — мощное оружие. Они подобны мечу. Сказанные не в согласии с Моим словом, они могут причинить много боли и ран. И броня не предназначена для защиты от наших близких…

К сожалению, ты часто делаешь большую ошибку, забывая, кто на самом деле твои враги. Братья и сестры, сослуживцы, близкие и родные, прохожие — не враги тебе. И часто приходит искушение направить свою силу сражения против них. В проблеме или конфликте ты часто винишь тех, кого видишь, то есть твоих близких. Не воюй против них. Не используй меч слова против людей! Твоя брань не против крови и плоти, а против духов злобы поднебесной. Говори истину — это будет побеждать врага.

Ты никогда не сможешь победить проблему, если будешь воевать против людей. Твоя ненависть равносильна убийству. Использование слова против людей, равносильно убийству. Кроме того, если твои руки будут в крови твоих братьев и сестер, ты никогда не сможешь исполнять Мою волю.

Если ты пытаешься надевать броню, чтобы защищаться от людей, ты тоже потерпишь поражение. Под такой броней твое сердце будет ожесточаться с каждым днем. Не думай, что у тебя получится защититься от боли и ран. Не получится. Пока ты живешь в этом мире, который разбит грехом, ты будешь получать раны и травмы. Броня, надетая для самозащиты, — самоправедность. Ты думаешь, что это защищает тебя, но на самом деле — разрушает. Не обманывайся. Использование брони самоправедности равносильно самоубийству.

И Благая весть не в том, что у тебя не будет боли, а в том, что Я исцелю любую твою рану. Надевай броню праведности, и твое сердце будет чувствительным к Моему Духу, будет наполнено силой, жизнью и благодатью.

Это твоя ответственность как использовать меч и броню — на добро или на зло.

Твой Небесный Отец
Еф.6:12, Прит.25:18, Прит.12:18, Еф.4:25

Добавил в Суббота, 14 июня 2008 Раздел: Из сердца Отца.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Один комментарий”
  1. *руслан Воскресенье, 10 мая 2009 в 19:11

    венегрет какой-то ……

   Оставить свое мнение