Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Я всегда люблю тебя!

Я называю тебя «дитя» потому, что это то, кто ты есть – Моё дитя. Я назвал тебя по имени и сделал тебя Моим по решению и выбору. Ты откликнулся на Мою любовь, но инициатива была Моя.

Моя любовь к тебе – не сентиментальность. Она производит положительные результаты в твоей жизни. Ты больше не тот человек, которым ты был. Ты – новое творение, дитя Моей благодати.

Иногда, дорогое Моё дитя, ты чувствуешь стыд, потому что знаешь, что не соответствуешь тому, чего Я хочу. Поэтому ты не хочешь приблизиться ко Мне, чтоб Я вдруг не выговорил тебе. Но, когда ты обращаешься ко Мне, Я всегда встречаю тебя с любовью и никогда с суровостью.

Бывало ли так, чтоб Я махнул на тебя рукой? Бывало ли так, чтобы Я отверг тебя из-за того, что ты в немилости у Меня? Нет, дитя Моё! Я всегда люблю тебя!!! Это сильная, надежная и верная Любовь, которая никогда не подведет.

Я ценю твою искренность, когда ты делишься со Мной своими болями и проблемами. Ты дорог для Меня! Я ценю каждую минуту, которую ты проводишь со Мной! Я ценю каждый поступок, который сделан из любви ко Мне!

Часто ты нуждаешься в заверении, что Я доволен тобой. Но Я доволен тобой не только тогда, когда ты чувствуешь близость Моего присутствия.

Тебе не нужно стараться быть на кого-то похожим, чтоб быть принятым, потому что я уже принял тебя. Ты – Мой ребенок! Я никому тебя не отдам, поэтому тебе не стоит бояться никаких врагов и обстоятельств. Ты драгоценен!

Добавил в Понедельник, 10 декабря 2007 Раздел: Из сердца Отца.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (2)”
  1. *оксана Пятница, 11 января 2008 в 21:18

    спасибо нам надо чаще слышать что мы дети Божьи и Он нас любит не смотря ни на что

  2. *Katrusya Воскресенье, 16 марта 2008 в 1:36

    Аминь,сестра!!! Бог возлюбил нас ещё до сотворения мира. Его сущность — Любовь. Это не Его работа (то,что мы по каким-то причинам обязаны выполнять ) — это Его природа! Бог ценит нас,Он принимает и любит нас в любом состоянии,даже когда мы будучи христианами грешим (даже если осознано грешим), Его мнение о нас не изменяется. Хотя грех и отделяет нас от Него,ведёт к смерти духовной (когда наш дух теряет свои функции- умирает). Он ВСЕГДА готов вмешаться в нашу жизнь,обстоятельства…. нам просто нужно довериться Ему,позволить это сделать(всё исправить), не бояться Его гнева,а бояться оставаться отделёнными от Его любви. Просто доверять Ему и позволять работать в нашей жизни.

   Оставить свое мнение