Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Живи в любви.

Ты был создан для любви, потому что Я есть Любовь. Твое желание любить и быть любимым заложено в тебе от сотворения. И если ты стремишься к любви, то ты стремишься ко Мне

Но тебе всегда важно помнить, что любовь и эгоизм .– несовместимые понятия. Ты не можешь стремиться к любви сам по себе, не можешь любить в одиночку. Вокруг тебя находятся люди, которые нуждаются в любви не меньше, чем ты. И невозможно становиться ближе ко Мне, не становясь ближе к другим. Дари любовь, теплоту и принятие, тогда ты будешь приближаться ко Мне.

Бывали времена, когда тебе недоставало любви, ты обращался ко Мне, и Я наполнял тебя. Ты мог переживать и дарить Мою любовь. Но Я хочу научить тебя самого любить. Это непростой процесс, но Я буду рядом, чтобы поддерживать тебя. Через это ты обретешь больше силы, научишься мудрости и приблизишься ко Мне.

Любовь начинает расти от твоего согласия любить другого без всяких условий, не ожидая ничего взамен. Любовь бескорыстна. Каждый раз, когда ты соглашаешься любить, умирает частичка твоего эго, то есть твоей ветхой натуры.
Если ты любишь, ты будешь испытывать боль. Но не бойся этой боли – она не убивает, а исцеляет твое сердце. И твоя любовь будет исцелять и согревать другие сердца.

Если ты соглашаешься любить, ты соглашаешься быть открытым, а значит – уязвимым. Не защищайся, предоставь это Отцу.

Если ты будешь любить, ты испытаешь такую невероятную радость, которую ты не познаешь ни через одно развлечение или удовольствие.

Если ты будешь учиться любить, тогда ты сможешь и других научить любить. И любовь – это больше, чем эмоции и чувства. Любовь – это наш выбор. И каждый раз, когда ты соглашаешься любить, невзирая на боль и отвержение – это настоящая победа, потому что все атаки врага направлены на то, чтобы убить любовь в твоем сердце. Любовь побеждает страх, давление, отверженность.

Люби! Я помогу тебе! Я всегда буду рядом!

Добавил в Воскресенье, 18 ноября 2007 Раздел: Из сердца Отца.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (7)”
  1. *Katrusya Воскресенье, 18 ноября 2007 в 18:43

    А что,если твою любовь (искренность,принятие) не принимают и называют насилием только потому что «тебя не просили об этом»? А разве можно (нужно ) просить о любви? А что если человеку не нужна твоя любовь ? Что это — любовь или эгоизм,насилие… ? Где граница ? И до какой степени «можна» или «нельзя» выражать любовь ? А что вообще можно считать насилием,эгоизмом ? Под катигорию «насилия » или «эгоизма» можно подвести всё что угодно, даже любовь (ведь когда любишь отказываешься от своих интересов ради человека которого любишь -это «насилие» над собой. Мы нуждаемся в том чтоб любить — это «эгоизм «.Так что теперь никого не любить ?… А Иисус -Он умер «когда мы были ещё грешниками»( мы не просили Его об этом, Он просто знал ,что мы нуждаемся в любви Отца и сделал всё чтоб востановить наши отношения с Отцом… так что теперь не принимать Его любви и жертвы только потому что «мы не просили»…? Или спрашивать: » Можна ,я буду тебя любить ?» Любовь- дар от Бога, но решаем мы любить или нет, принимать любовь или нет… Любовь — это выбор, но выбор двух сторон… Не превращайnе любовь в насилие и насилие в любовь…

  2. *Katrusya Понедельник, 19 ноября 2007 в 14:46

    Любить и принимать любовь ВСЕГДА стоит. Даже если не принимают тебя или твою любовь… даже если потом будет больно, даже если тебя не поймут… Не бойтесь любить и принимать любовь от других — это ничего не будет вам стоить, ни к чему не обязывает тебя, но стоит всего в жизни :) Любите и будьте любимы… это очень важно

  3. *Алена Воскресенье, 02 марта 2008 в 13:35

    Вы говорите, что нужно любить, нет проблем, но как это сделать, чтобы и человеку и Богу понравилось???? Некоторые люди просто не благодарны за любовь, которую им дарят!! Почему так получаеться??

  4. *Татьяна Четверг, 13 марта 2008 в 9:39

    Иисус любил и не требовал благодарности у людей. И нас учит тому же. Любовь -это не чувства , а поступки.Иисус показал это Своей смертью. А любить надо не внешнего человека , т.е. наружную его сторону , а внутреннего, его суть.

  5. *Katrusya Воскресенье, 16 марта 2008 в 0:59

    Каждый человек нуждается в любви!!!! Мы были созданы чтоб быть возлюбленными. Бог творил нас для того чтоб любить. И это естественное желание и потребность ВСЕХ людей без исключения. Просто не всем людям легко принимать эту любовь, не всем легко её проявлять, не все умеют её проявлять , не все умеют быть благодарными за любовь….мы разные, с разными характерами, с разным жизненным опытом и т.д. Но как правило неадекватная реакция на любовь-это последствия духовного сиротства (когда люди не знают Бога как Любящего, Нежного, Заботливого….Отца ) в котором находится этот мир. И самая первая и самая главная ловушка дьявола -это ложь о том, что Бог нас не любит, люди нас не любят, не принимают, что мы никому не нужны, что мы не нуждаемся ни в любви ….и так далее. И единственное средство против этого — истина. И самый простой и эффективный способ донести эту истину — любить. И совсем не важно будут нас принимать при этом или нет , будут нам благодарны или нет за нашу любовь. Ведь главное само лекарство, а не то как оно упаковано. Хотя нам, как людям, всегда хочется ответа на нашу любовь ;) … И особенно женщинам, но это уже другая тема. ;) Просто люби!!! И не жди благодарности от людей за твою любовь, а Бог знающий тайное воздаст тебе явно, и кто-то другой станет любить тебя (ты не останешься без плода)

  6. *Василий Понедельник, 24 марта 2008 в 6:56

    Хорошая статья и интересные комментарии. Кто говорит о том, что любовь это дар, кто говорит, что это плод который когда нибудь достанется нам (кто-то другой станет любить тебя)
    Любовь это плод нашего духа который нужно растить иногда бывает делать это легко но чаше это делать трудно, и когда кажется уже что-то вырастил кто нибудь приходит и съедает твой плод. Что делать? Трудись расти следующий плод подобно яблоне. Не встречал яблонь, которые сказали-бы в прошлом году столько яблок я произрастила, а они все съели, теперь не буду больше плодоносить. Что будет с такой яблоней? Шашлык из нее будет.
    Любовь идет рука об руку с терпением и долгодолготерпением, бывают в любви цветочки поцелуйчики (в семье конечно, я женат), а бывают эти цветы жизни (дети) не дают спать по ночам, хоть в 6 утра вставать на работу мы не бьем их головою об асфальт, но продолжаем любить. Ребенок подрастает, приходишь с работы, а он бежит и виснет на шее, говорит папа, я тебя люблю: — этот момент стирает бессонные ночи, грязные памперсы, и т.д. Также и мы часто достаем нашего Отца Небесного, а Он продолжает нас любить, милует и благословляет и ждет, когда мы повиснем у Него на шее и скажем, Папа я Тебя люблю.
    Когда ты становишься христианином, не жди что все окружающие будут тебя любить и редко кто скажет Вася расскажи нам о Боге, который сделал тебя таким хорошим. Мы тоже хотим стать белыми и пушистыми как ты. Но если тебя вообще все терпеть не могут, подумай, может что не так делаешь. Напрягись и рискни, сделай кому нибудь добро, а там глядишь, понравиться поступать хорошо.

  7. *Milana Воскресенье, 15 июня 2008 в 17:26

    >Вы говорите, что нужно любить, нет проблем, но как это сделать, чтобы и человеку и Богу понравилось???? Некоторые люди просто не благодарны за любовь, которую им дарят!! Почему так получаеться??

    Если ожидать благодарности за любовь, то это уже не любовь. Любовь бескорыстна и безусловна.
    А даже если любишь просто так, человек вовсе не обязан принимать и оценивать наши усилия. Ничего не должен. И как только мы даже глубоко в сердце начинаем предъявлять претензии человеку, это отравляет наше сердце. Человек имеет полное право отвергнуть/не принять наши даяния. И мы не можем никого засталять быть с нами, принимать нас.
    Кроме того, даже если очень любишь и тебя любят, всегда будет боль. Любовь и боль всегда будут рядом. И не написано в Библии, что мы не будем переживать боль и отвержение, написано о путях исцеления.
    И мы не имеем никакого права оценивать насколько человек благодарен за нашу любовь. Это уже претензия на душу человека.
    Просто люби………..

   Оставить свое мнение