Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Жизнь в зоне сражения.

Дорогое дитя, за твое сердце постоянно ведется сражение, ты находишься в зоне военных действий. Осознаешь ты это или нет, это реальность. Ведь твое сердце – огромная ценность, из него источники жизни.

Вся Вселенная в Моих руках, и есть только одно единственное место, куда ты можешь запретить Мне приходить… это твое сердце. Я очень прошу тебя, позволь Мне касаться тебя и обитать в твоем сердце. Тогда Я смогу хранить его от нападок врага. Это безопасно для тебя, потому что Я люблю тебя.

Очень многое в этом мире будет претендовать на место в твоем сердце. Пожалуйста, не относись к этому пренебрежительно! За твое сердце ведется война, чувствуешь ты это или нет.

У тебя были когда-нибудь мысли, что все в этом мире идет как-то не так, неправильно. Почему столько разочарования, боли, разбитости? В этом мире действительно идет война, и цель врага – погубить твое сердце. Ты не сможешь спрятаться от этой войны никак. Но если ты позволишь, Я Сам буду воевать вместе с тобой, и Я уже сделал все, чтобы ты в любой ситуации мог одержать победу. Крови Иисуса достаточно, чтобы ты побеждал и жил жизнью, полной радости, мира и Моей настоящей праведности. Ты никогда не останешься один на поле боя, если доверишь свое сердце в Мои руки! Я не предам тебя никогда!

Каждый раз, когда стрела вины, обиды и горечи пронзает твое сердце, часть его умирает. И даже если ты внешне сможешь сохранить маску благополучия, ты никогда не сможешь обмануть Мой Дух. Я знаю тебя! Я вижу твое сердце! И Я хочу, чтобы оно было полным Моей жизни и славы! Я буду исцелять и воскрешать твое сердце!

Я смогу исцелять твои раны, соединить вновь осколки сердца. Я вдохну жизнь в то, что умерло в твоем сердце. Для этого тебе нужно просто довериться Мне и не бояться. Но даже когда ты боишься и не подпускаешь Меня к сердцу, Я использую любую возможность послужить тебе, чтобы созидать и благословлять тебя. Я уважаю твои решения, даже если ты отвергаешь Меня, и Я жду, когда ты позовешь Меня.

План врага – держать твои раны открытыми и не давать им исцеляться. Позволь Мне, и Я научу тебя не возвращаться к боли, прощать и получать исцеление… обретать истинную свободу, которая исцеляет не только твое сердце, но и меняет атмосферу вокруг тебя. Прощение и покаяние – очень мощное оружие против врага, который восстает на твое сердце. Я знаю как тебе бывает тяжело и трудно простить, но это просто необходимо. Прости, и тогда ты убедишься, что враг будет отступать, а сердце – обретать свободу. Я очень хочу, чтобы ты был полон жизни и отражал Мою славу!

Я хочу, чтобы ты всегда помнил, что ты в Моем сердце, и Я всегда люблю и принимаю тебя. Твое сердце подобно мишени, и если ты выбираешь сражаться на Моей стороне, то ты будешь пронзен Моими стрелами любви, приносящими исцеление. Но если ты не будешь доверять Мне, то твое сердце обязательно будет пронзено стрелами врага. И это твоя ответственность и твой выбор кому отдавать сердце. Я прошу тебя, приближайся ко Мне!

Очень люблю тебя! Твой Небесный Отец

Добавил в Понедельник, 17 марта 2008 Раздел: Из сердца Отца.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (2)”
  1. *Katrusya Вторник, 18 марта 2008 в 14:06

    Аминь!!! Я хочу ВСЕГДА быть захваченой Тобой,быть в Твоём плену, оставаться на Твоей стороне.Папа я твоя.

  2. *Romawka Среда, 19 марта 2008 в 20:11

    Аминь!!!

   Оставить свое мнение