Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Свидетельство о небе

А теперь я хочу именно о Петре чуть-чуть еще дальше, постараюсь сжать это, потому что видите, то что произошло, как сказать, хоть Катя и сказала что я сказал: — “Как хорошо что я так долго там отдохнул!” — это была только ночь, а для меня это было времени, не знаю сколько десяток лет продолжительности. Я там прожил. Так казалось мне в глазах наших по-человечески, в умствованиях.
И я говорю:
- Пётр, когда ты был во время одним из учеников как основатель Первоапостольской церкви и когда было гонение на первых Христиан и когда их выводили на амфитеатры, сжигали, зверями растерзывали, расскажи этот момент.
Он говорит:
- Я не только тебе расскажу, но и покажу, сейчас пойдем к тем кто был там с этими зверями.
И вот я иду и вот эти дети, там эти родители, там эти отцы и матери и там эта огромная толпа братьев и сестер… — эта первая церковь. Братья и сёстры, поверьте, я не могу об этом передать, я как увидел эту первую церковь Христа там! В каком одеянии эти герои веры! В каких венцах, в какой славе, в какой красе! Как победители!
Я не буду все говорить, только скажу тот момент что они мне сказали:
- Когда нас выводили, то мы не смотрели ( я говорю о тех кто был со зверями) какие звери шли на нас.
В то время когда они шли, они взявшись друг за друга и перед этим молились. Помолились, их вывели и с этой молитвой и пением в Духе Святом, исполненные Духа Святого, они с этим пением шли. И с этим пением они как вышли, то они увидели на этой арене что там опять коридор Ангелов и там вверху Христос с распростертыми объятиями их зовёт: “Идите!”.
- Вот всё что мы видели! Звери дикие, разъяренную толпу, кричащую толпу – нас уже не существовало. Мы шли вверх туда. Так мы перешли из временной в вечную жизнь.
С пением Духа Святого. Это первоапостольская церковь… С пением… Почему Павел и Сила, исполнившись Духа Святого, они пели…
Знаете что, конечно, что они рассказывали, что другие говорили, тех которых привязывали к столбам, они были живыми факелами… Я их спрашивал:
- Что вы в это время чувствовали?
Они тоже все пели. И в то время когда их сжигали, то никто не слышал стонов или криков или мучений, но видели горящие факелы, а из этих факелов, из огня – пение Духа Святого. Они отданы были Господу.
У Петра я еще спросил:
- А почему ты согласился на такое распятие вниз головой.
Он говорит:
- Потому что я был не достоин. Только одно что я отрекся, я не хотел быть распят как мой Христос. Я не достоин. Я не достоин Его.
Он рассказывал о себе. А сколько эти братья пережили издевательств, мучений, побоев! Как били, физически и духовно. Об этом есть мало в Священном Писании, очень мало. Они об этом рассказывали именно об этом как сегодня, сколько сегодня… Говорит, в последнее время, это будет, Вася, в церквах. Это говорил Павел, это говорил Петр, это говорил Стефан. Они говорили об этом что будет: будут избивать друг друга и изгонять из церквей и будут думать что этим служат Богу. Будет это в последнее время перед взятием церкви от земли. Это будет.
Ну а потом поговорил с ними и Ангел говорит:
- Время твоё подходит к концу твоего пребывания.
Я говорю:
- А где Христос? Я буду просить у Него чтобы мне не возвращаться назад.
Я думал что буду просить у Него, я Ему скажу, объясню что как мне тяжело, уже сколько страдал, что не хочу больше. Мне очень тяжело. Скажу Ему всё…
И так мы шли с Ангелом и я вижу что Ангел встал в таком благоговении… Он стоял от меня слева. И знаете, двигаться ни я ни он мы не могли. Не то чтобы у нас было что парализовано, нет, настолько благоговение… И свет сзади нас шел сильный, и всё сильнее, сильнее, сильнее…и мы оказались в этом самом свете. Свет- это будет грубое сравнение, знаете, земной свет он очень резкий, очень больный, а тот мягкий, сильнее нашего здесь света, но мягкий, сильнее сварочной электрической дуги. Это такое грубое сравнение. И мне только Ангел сказал:
- Вот почему я сказал тебе что если б ты был во плоти, то сгорел бы, ничего не устоит в присутствии славы Божьей.
Потому что наша плоть нечиста. Поэтому там новые тела.
И когда Он поравнялся и стал справа от меня так, то я всё понял… Он мне не говорил кто Он… И Он только сказал:
- Любишь ли ты Меня?
В этих словах, я говорил, это… одна любовь! Одна любовь!
Я сказал что люблю, Он меня трижды спросил и я повторил.
- Но если ты любишь Меня, то почему не любишь Мой народ?
Я говорю:
- Как? Я люблю…
- А как же понять твою любовь как ты любишь что ты не хочешь возвратиться на землю и передать что ты видел?
Видите как пошел разговор? Я думал проситься, но Он сказал так что ты уже просится не будешь… Но в это время, я упустил тот момент, как Он подошел стал возле меня, еще не сказавши слов, о том что “Любишь ли ты меня?”, то передо мной вот так полностью экран моей жизни за один год. Я понимал что книга жизни – это вот такая большая с большими обложками и там будут искать моё имя и там что за этим именем стоит… Нет! Там только Его присутствие и перед тобой эта книга перед твоими глазами: ты сам себя видишь со стороны. Смотришь себя как ты жил на земле: как говорил, чем занимался, как проповедовал, всё, всё до мельчайшей мелочи там – всё! Мысли – и те зафиксированы! Всё! И только я вот так смотрю и написано: “День прожит в суете”, в конце: “Напрасно”, ещё: “ День прожит в суете – напрасно”, “ Проведено в молитве за день всего – 30 минут”. “Проведёно в чтении слова Божьего” – столько-то, “ Проведено в молитве” – столько-то, а остальное…. всё…. Смотришь и всё там: это, это, это и смотрю что я столько мало…. Год, казалось бы, там три часа, там шесть часов пребывал в чтении и молитве вместе, а остальное время я… ну там работал, там… там время проведено что я мог бы быть в общении, а я просто, ну… И там написано: “напрасно”, “напрасно”, “напрасно”… А там есть еще такие моменты: “Посылал, а он не пошел – Ответит, взыскано будет с него. Если не покается, перед судом будет отвечать.”- уже в числе Церкви не будет… Такие вещи.
И я посмотрел всё это и мысль такая прошла: “Куда тебе тут оставаться…”. Назад! Я еще так улыбнулся, а Ангел так посмотрел на меня… Я думаю: “Боже мой, я думал о себе что я что-то есть что я буду проситься, а я должен сейчас каяться, падать у ног, чтобы Он дал мне возможность возвратиться на землю, чтобы хотя бы за этот прошедший год покаяться и исправиться. Что я столько времени…Бог хотел чтобы я больше времени отдал для Него, а я мало отдал, ещё мало… Для меня казалось что я и так богатый уже… Я думал, мне и дети все говорили и друзья говорили. Дети говорят: — “Ты у нас папа как не папа. Ты только так – если дома, то люди, ты с нами мало общаешься. Всё люди, люди… Или в дороге или люди, или в дороге или люди. Или беседы или молитвы – и всё время так, а для нас ”. И я старался им, я так думал, а Он мне говорит: — “А разве Я не сказал что когда ты будешь на Моём поле, на Моей ниве трудиться и делать дело Моё, то Я буду работать в твоём доме? Благословение не отойдет! Но если ты будешь спасать твой дом, то спасай, но там Я уже не буду. Если ты будешь дома и сохранишь детей от болезни, то храни…Но я уже не буду”. Вот тут то я увидел в какое состояние я пришел.
И Он показал мне эту сторону. И я только думаю: “Господи, а я то думал…”. А Господь показывает сколько времени я провел беспечно. Как беспечно? Ну так: Бог побуждал молиться, я стал на молитву, помолюсь полчаса, а там другое… А Бог требует:
- Если Я дал тебе нужду, то до тех пор стой в проломе за эту душу пока не получишь ответ: “Там победа!”. А ты отступил, а там этой душе поражение – с тебя взыщу!
И там это записано – отмечено. “Иди в тот дом или молись за эту душу”- я совершал молитву, но я совершал молитвы не то чтоб “до конца”, а “достаточно”…

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Добавил в Вторник, 11 июля 2006 Раздел: Статьи.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (2)”
  1. *tamara Среда, 05 декабря 2007 в 20:31

    Спасибо,Господи!!! Спаси и помилуй нас.Направляй нас на путь истины.Почему мы такие???Почему знаем и не делаем???Ведь мы же сделали выбоэто Ты,Иисус?

  2. *сергей Пятница, 14 мая 2010 в 12:28

    БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СВИДЕТЕЛЬСТВО! СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГОЙ
    ИИСУС, ЗА ТО, ЧТО НЕ ОСТАВЛЯЕШЬ НАС В НЕВЕДИНИИ О СВОЁМ ЦАРСТВИИ
    НЕБЕСНОМ !!!

   Оставить свое мнение