Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Свидетельство о небе

Потом, я уже это увидел, показал мне всё картину за год, я увидел себя и в это время Он меня спрашивает люблю ли я Его. Я Ему ответил, Он тогда сказал что как ты любишь если ты не хочешь возвратиться на землю. Конечно, я Ему стал объяснять почему я не хочу возвращаться на землю, я стал рассказывать насколько тяжело… А Он так выслушал меня, ни слова не сказал и только сказал:
- Идём.
Мы так прошлись. И Он так поднял руки и развел их перед Собой:
- А ты смотри.
И вот так… я думаю что все вы, может не все, но многие были в лесу и видели муравейники, да? Вот подобная, наглядная картина: земля и мы на земле как муравьи. Везде их видно, правда? Вот так вокруг везде видно людей: континенты, страны, сёла, города, дома, семьи. Вот допустим, Он мне хочет показать те места куда он меня посылал: вот теперь это запомни –адрес, улицу, дом, ты должен зайти вот в эту семью и сказать что у них там. Это никто не знает, только знает Бог:
– Ты должен пойти им сказать.
Но это были не простые люди, чтобы придти и просто так сказать. Были такие церкви, показывал состояние церквей, показывал какие должны быть церкви, а в каком они находятся состоянии… Вы знаете, довольно печальные были картины, что были и такие церкви, где, допустим, семьсот человек и больше членов, а там трудно набрать и два – три десятка готовых. Были и такие… Были и такие церкви где два-три человека готовые, были и такие где и триста готовых, но не было еще такой церкви где все были б готовы. Не было. И Он показал это и говорит:
- А теперь посмотри то.
И так развел руками: город, сияние. Там такая краса! Я в нём не был, просто издали. Говорит:
- Всё готово, а народ Мой не готов. И смотри что они делают на земле. Я тебе показал только церкви, только христиан. На что меняют? Их ожидает город, где ни Мерседесы, ни машины, а улицы из чистого золота. Не будет ни скорбей, ни плача, ни слёз… Не сто, не тысячу, ни миллиарды лет, а вечно!
И Христос стал сильно плакать:
- Как народ не может понять? Что если Я сейчас приду? Как бы я хотел бы! Но смотри, если я сейчас приду, то сколько людей не спасённых! А ведь они участвуют в преломлении, хотя и в руки берут, говорят, проповедуют, молятся, а смотри в каком состоянии… А дней осталось немного, а Я их люблю – иди, торопи!
Я говорю:
- Христос, не поверят! Не примут!
А Он посмотрел на меня так:
- На меня сказали “Бес в тебе” — и тебе скажут еще больше, Меня гнали – и тебя будут гнать, Моё слово соблюдали – и твоё будут соблюдать и тебя буду гнать с церквей и закрывать двери чтоб тебя не пускать и обольют грязью тебя такой чтоб тебя нигде не принимали и это будет, потому что на Меня сказали что я лжец – и это ты пройдёшь. И это будут говорить, скажут! Но ты иди и говори! Не смотри на то будут тебя принимать или не будут, но ты иди и говори! А они не скажут что им не было сказано.
Он сказал в какие дома, семьи, церкви зайти, что сказать, объяснил об этом.
- А теперь, -говорит Христос, — Я хочу показать тебе ещё одну сторону…
И мы так идем. Мне так хотелось посмотреть этот новый Иерусалим, очень… А Он сразу отвечает:
- Я уже скоро приду, и не только, Я вижу что ты хочешь очень посмотреть. Но скажи Церкви Моей на земле что она скоро переселится из временной в вечную жизнь. Очень скоро! Для многих это будет внезапно, неожиданно, нежеланно, но не будет им оправдания что они не были предупреждены.
Они не услышали когда говорил Дух Святой, когда Господь отвечал: Невеста приготовься, невеста освятись, оставьте земную жизнь! Оставьте свои дела, а чтобы пришли к Господу.
- И сегодня иди и говори! Будут они принимать или не будут!
И мы подошли к этому месту где эти умершие и опять встреча. И мы проходим так мимо и Он идет дальше. Идет и говорит:
- Я тебе покажу одно из мест.
И Ангел идёт.
- И ты передашь об этом на земле.
И вы знаете, я увидел, место, мы когда проходили, то плакали дети, кричали, взрослые, разные кричали… Ругань, крики…
- Что это за место?
И Он говорит:
- Сейчас увидишь.
И картина, представьте себе если кто видел раскаленный, жидкий плавящийся металл, кто видел в плавильне, я видел. Вот эта масса разожженная до бела, раскаленная вот эта масса и в этой массе находится народ – христиане, которые были ими, я добавляю… Которые не сохранили жизнь свою в святости. И вот там каким грехом кто грешил на земле… Первое, я этого не понимал. Этот грех ест как червь и жжет как огонь, мучает, он никогда не удовлетворит жажду своего греха – это вечно, это одна сторона. Вторая сторона – над ними сильно издевается сатана и их еще эта разожженная масса их еще мучает. Вот почему просил он перст намочить и охладить язык (Лук. 16:24). Они там проклинают. Это кто? Тот проповедник, то пастырь, та пророчица, то хористка, то такой, то такой… Он говорит:
- Тут нет ни одного кто с мира, кто из неверующих. Только те кто был членами церквей.
И вот я увидел там картину: одна ходит и такая разъярённая ходит и всё она не может успокоиться и к каждому так подойдет и смотрит в лицо, толкает, то в лоб толкнет и дальше так идет толкает. И я думаю: кого она ищет?
И вдруг она пристала к одному и с ним там начала ругаться. А Христос говорит:
- Видишь? Внимательно посмотри на эту картину и передай на землю. Она встретилась со своим пастырем в аду. А теперь слушай что она говорит.
Он говорит: -Почему ты мне никогда в церкви не говорил о том что нужно исповедоваться и каяться? Почему ты никогда в церкви не говорил об освящении и очищении? Почему ты никогда не давал в церкви чтоб действовал Дух Святой и пророчество, а ты все это запрещал.
А он ей ответил:
- У тебя Библия была? Почему ты меня слушала, а не читала Библию?
Вот это всё что он ей ответил. И Христос сказал:
- Передай, что вот такие проповедники которые льстят слуху народа, они буду здесь. А те кто говорит истину, их здесь не будет.
Почему я сегодня сказал, меня многие не любят, гонят, обзывают, какие угодно сейчас “ярлыки” дали, поносят, но Христос сказал, я благодарю за эти слова утешения, что я знаю что это недолго, недолго… Пусть пройдут десятки лет, но это в сравнении с вечностью – недолго. Но там меня в аду искать не будут! Я там не буду! Для того чтобы сказать что я правды не сказал. Вот какая важность, ответственность лежит на нас служителях – не идти на компромисс ни с каким грехом, ни с тем чтобы пристраиваться что угодить людям. “Богу угождать нужно, но не людям!” – так сказал Бог.
Господь мне сказал:
- Я избираю проповедников и служителей, помазая, ставлю — не угождать людям, а Богу. А если угождает людям, то уже не Богу.
Вы знаете, если вам рассказать этот ужас, я не хочу об этом ужасе что я там видел, каких я видел там людей и как их мучает сатана и как издевается над ними – это просто ужасная картина! Это адские мучения! И мне говорит Христос:
- Посмотри как они здесь мучаются!
Я так смотрю: какие у них мучения! А Ангел говорит:
- Ты посмотри на их глаза! Ты посмотри внимательно на их глаза – что у них?
И они смотрят и говорят друг другу: — Ой, скорей бы суд! Может быть на суде наше положение поменяется!
А Христос говорит:
- Никогда! Они будут так вечно!
У них есть там маленькая мерцающая надежда что на суде им будет хоть какая то чуть-чуть милость там.
А Он говорит:
- Всё уже!
Потому что место “до суда” — там есть место “до суда”, а что “прямо в ад” – это “прямо в ад”! Что в “числе Церкви” – то в “числе Церкви”… Церковь там и “до суда” – тоже есть место.
Почему я всё это знаю? Потому что мой дедушка тоже верующий всё жизнь был, член церкви, но он был просто “ хороший семьянин”, “хороший хозяин”, хороший, но как христианин… Я его помню! Бывало, придешь к нему: — Сынок, почитай Библию. Почитаешь. – Всё, хватит, пошли работать. Всё! Он придет в собрание, помолился, всё – его больше ничего не интересовало. Он был такой человек. И когда я пришёл туда, моя бабушка там. У моей бабушки, я говорил в проповедях, это мама и бабушка, я нигде так не встречал чтобы так жила невестка со свекровью. Родная дочь с матерью так не живут. Вы знаете, что когда бы я ночью не проснулся, я никогда не видел чтобы бабушка с мамой спали… Они на коленях. У бабушки были вот такие наросшие колени.
И она мне сказала:
- Вася, я знаю, что даже если я и умру, но после моей смерти ни одна душа из моей семьи не будет в аду, они будут все спасены.
Хотя они были атеисты, безбожники, коммунисты.
- Я отдала их Господу.
По настоящий день все дети и внуки верующие, крещенные Духом Святым, принявшие водное крещение. Все! Не только дети, но и все внуки!
И она там. И я спросил:
- Бабушка, а где дед?
Она говорит:
- А его, к сожалению, здесь нет.
- Почему?
- Здесь Церковь, а он там где до суда.
- А почему?
- А потому что он был “хороший хозяин, да плохой христианин”.
Он мало искал Господа, он мало ревновал о Боге.
И потом это уже последнее когда мы пришли, я опять поговорил кратко, мне была дана возможность с Павлом, Стефаном, Иоанном, с Петром, с умершими нашими братьями и сестрами, со своей тёщей с родственниками, с бабушкой и каждый передаёт своему: там передай, там передай, там… Каждый хочет что-то передать.
И здесь в это время приходят с земли. И вот пришел один, что я сегодня вам говорил о пасторе, который говорил чем я тут буду заниматься. Ему отвечал Ангел что здесь этого нет, этого нет, только одно – пение. А он пение не очень любил, ну, как служитель он знал что вот его работа, а пение считал что это не его. М вот его похороны. И он стоит, я стою, Христос стоит, Ангелы стоят и мы видим похороны на земле. И он видит свои похороны. И все в черном одеянии, в черных платках и проповедник проповедует: «Братья и сестры, мы имели такого брата… Мы имеем сейчас скорбь, потеря у нас…»
И Христос говорит:
- Слышишь? Разве Я сказал что смерть – это потеря? А что же вы проповедуете? Это же на небе пополнение, а не потеря! А вы о чем говорите? А откуда вы взяли черные одеяния, что вы в ад отправляете? А откуда вы взяли одежду траура, что у вас траур? Что, душа ушла в ад? Откуда это взято это черное одеяние, одежда траура? Откуда? Кто дал? Что же вы еще на земле обманываете самих себя? Поёте псалмы, говорите что он там в раю, а сами в черном… Траур вместо радости… Почему?
А я говорю этому брату:
- Смотри как плачем о тебе жена!
А он говорит:
- Посмотри на свою!
(Тоже в это момент). Он знал что я возвращаюсь. Он меня не упрекнул – там этого нет, но он с такой любовью говорит:
- Посмотри, она тоже плачет… Ты не хочешь возвращаться на землю. И я не хочу!
Я говорю:
- Тебе не жалко? Детей не жалко? Дети…
Он:
- Нет! Всё! Моё время закончилось! Я их жду здесь. И я их буду встречать здесь.
И еще он показал:
- Я вот так буду смотреть здесь:
- Где там моя церковь, члены церкви, я буду каждого высматривать, ибо я за каждого переживал, за каждого молился, я каждого вручил Господу и я каждого буду здесь встречать как пастырь… Буду здесь встречать.
Он мне показал и другие похороны. Там были и такие братья которые приходили и из других стран, которых казнили, обрезали уши, язык — по частям резали. Там были и такие мученики, жертвенные… Конечно, они пришли на постоянную жизнь туда. Их встреча и приветствие это неописуемо!
И вот когда это произошло и Христос сказал:
- А теперь ты должен идти на землю.
И братья и сестры говорят каждый:
- Передай живущим на земле: Земля – это замаскированный ад! Лучше прожить на земле семьдесят, восемьдесят, сто лет, проползать на четвереньках, но чтобы войти сюда! Иметь руки и ноги и променять временное на вечное. Передай это — что земля – это замаскированный ад!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Добавил в Вторник, 11 июля 2006 Раздел: Статьи.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (2)”
  1. *tamara Среда, 05 декабря 2007 в 20:31

    Спасибо,Господи!!! Спаси и помилуй нас.Направляй нас на путь истины.Почему мы такие???Почему знаем и не делаем???Ведь мы же сделали выбоэто Ты,Иисус?

  2. *сергей Пятница, 14 мая 2010 в 12:28

    БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СВИДЕТЕЛЬСТВО! СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГОЙ
    ИИСУС, ЗА ТО, ЧТО НЕ ОСТАВЛЯЕШЬ НАС В НЕВЕДИНИИ О СВОЁМ ЦАРСТВИИ
    НЕБЕСНОМ !!!

   Оставить свое мнение