Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Свидетельство о небе

И еще, когда я стал сильно просить Христа, я всё равно таки стал просить Его:
- Христос! А можно мне остаться здесь? Мне уже не под силу, мне очень тяжело. Я уже здесь, но я знаю что как сильно бьют там братьев… Трудно! И я боюсь чтобы мне не потерять, не ослабеть… А я сейчас здесь.
А Христос сказал:
- Ты иди, Я буду с тобою там до последнего биения сердца. И Я заберу тебя и переселю из временной в постоянную вечную жизнь. Пойди и передай это народу. Я столько времени готовил тебя для этого труда! Иди и передай! Много еще будешь терпеть, много еще больнее будут тебя братья чем КГБисты били , много… Много боли сделают для тебя, много будет грязи и изгонят тебя, изгонят и с большим позором тебя будут поносить, но ты молись за них с любовью и в это время у тебя в сердце будет мир! И это нужно пройти.
И мы опять в сопровождении… А там это пение Ангельское и встречают тех кто приходит… И Христос дал знак: — А сейчас псалмы.
И когда пели эти псалмы, то мне домой уже
И я эти псалмы, это пение, эту мелодию, эти голоса, эти лица наших братьев и сестер сияющие, радостные…
И я еще спросил:
- Чем вы тут занимаетесь?
- Ничем, только славим Бога! Больше ничем!
Правда, я еще упустил сказать, что когда они кушали плоды, один из плодов… Я не могу назвать его яблоком, подобное, но нет, это неземные плоды. И я только просил Ангела:
- Могу ли я попробовать что это такое?
Он отвечает:
- Ты в этом теле можешь попробовать.
И я взял, а он стал пристально смотреть на меня. Я взял его вкусить. Как только я вкусил его, со мной произошло знаете какое состояние… Вот, это грубое сравнение: как мороженое тает во рту, жевать там не надо было. Потому что там кишечника нет. Но это плод… с это плода на меня сходит такая сила, как когда мы находимся под большим помазанием Духа Святого! И в этой силе и радости ты начинаешь ликовать и торжествовать и с тобой происходит такая радость — еще больше! От этого плода который вошел внутрь! Эта сила, это благоухание, эта радость, помазание еще больше, еще больше! Вот от этого плода! Такие там плоды!
Теперь я понимаю почему там не будет болезней — там не будет им места!
Это я очень кратко рассказал
И мы возвращаемся назад. Ангел идет со мной. Я еще очень плакал, просил Христа, очень плакал просился, очень… Я посмотрел еще и мне вслед сказа один из служителей, он вместе шел как раз с моим другом:
- Вася! Недолго!
И еще перед этим служителем перед моим уходом пришел Павел и он сказал:
- Передай братьям и сестрам на земле живущим что мы — первопроходцы, мы Апостолы первой церкви, мы первые шли, а вы идете заключающими и вас здесь ждут как победители завершающих и вы будете идти. Впереди будет Невеста церковь, а вы сзади будете идти и говорить: “Всё совершили по слову Твоему”. И вас здесь ждут, -передай братьям и сестрам, молитвенникам, проповедникам, сосудам, служителям что вас ждут как героев, будут встречать как героев, как победителей и что вы скажете: “Стоило страдать, стоило плакать, стоило терпеть, стоило лежать не раз пластом не одну ночь на полу и кричать с воплями! Стоило! За одну только такую встречу какая будет там”.
Это Павел говорил: — Передай! Что вы последними, завершающими будете идти! Предай это на земле, что вас здесь очень ждут! Очень! И это скоро будет!”
И они сказали что будут так смотреть и один служитель сказал: “Вася, я будут вот так вас высматривать, из своей церкви, будем мы ожидать. Мы чувствуем что это очень скоро, потому что на небе идет готовность “Номер один” и мы знаем что скоро Господь придет за вами! Возьмет Церковь, осталось недолго. И все будем здесь! “
И на этом пение и я возвращаюсь назад. Идем, подходим. Дом и мы вот так идем, крыши нет, мы опускаемся и я стал возле кровати, посмотрел – Катя возле меня плачущая. Я смотрю на неё, потом на себя – насколько противен этот “адам” — это тело. Противно! И я падаю еще у ног Ангела и говорю: “Только не это! Не хочу! Забери меня назад! Не хочу! Всё!”. И в этот момент как я упал в ноги, момент и я уже слышу как “бух-бух-бух” – сердце забилось. И кровь начала идти и сильные иголки, вот как пересидишь ноги, а это всё тело такое и одна боль, одна боль. Там где кровь циркулирует, там иголки и боль. И сердце началось биться все сильнее, сильнее и пошел этот механизм кровообращения. И в этот момент когда сердце заработало, она не знала когда я возвратился, она только увидела и услышала слова которые я первые сказал: “ Как можно хотеть жить на земле?! Не понимаю!” И всё. И потом меня спрашивала, то я сказал что я сейчас говорить не могу, не могу, так как тяжело очень. Через время уже потом. Всё тело мертвое, как парализованное, не можешь…
Приблизительно времени я был на небе с 01-00… начало 01 часа ночи до утра. Надо было утром идти работать Кате. И что на небе говорили “Передай то и то”, то это всё остаётся в памяти и я по сей день всё точно помню: эти вопросы, эти семьи, эти нужды, эти адреса, эти личности, хотя не только в Америке, но они находятся в других странах.
Поверьте, братья и сестры, очень трудно, я люблю жену и детей, но настолько… я вот вам рассказал, но вы не знаете сколько мне это стоило. Вы во мне возобновили, возбудили всё то в чём я был. Настолько тяжело жить на земле! Что ты просто ходишь, видишь людей, но ты их не видишь. Я слышу то, вижу то, но я скучаю. Я сейчас не могу после того спокойно поднять свой взор к небу. Я только подниму глаза на небо, я плачу, я скучаю по небу. Я не могу жить на этой земле. Мне она настолько чужая, настолько скучаю по небу, я знаю что там, что там есть, что там ждёт! А что здесь, что здесь держаться, что здесь люди хотят?!
Ну ч то, братья и сестры, я как сегодня говорил, мы здесь собраны и мы живем на этой земле где есть время и нам надо ехать, потому что завтра рано утром на работу. Но я знаю, я чувствую это, я не просто так говорю, потому что уже здесь в Нью-Йорке мне Бог открыл о том что сейчас происходит и Господь говорит о том что как скоро Он грядёт за Церковью! У нас так скоро будет встреча и мы там сядем и не Вася уже будет вам рассказывать, а Сам Христос будет вас водить по улицам из чистого золота: “Вот за то что ты была верна – вот твоё жильё, вот твоё вечное пребывание!” И Сам Сын Божий будет там и Он сказал: “ Я дам новое имя!” Даст вам из руки Своей!
И мы сядем за этим белым столом и Он всё расскажет. Так много вопросов! У меня сын часто и сейчас спрашивает и спрашивал, ему не понятно:
- Папа, ну почему всё это так? Почему? Я не понимаю!
И я ему как то написал на день рождения открытку: “Сынок, прости меня что я не на все вопросы тебе могу ответить. Мне очень больно, но я не могу ответить, не потому что я не знаю, но я не могу ответить твоему юному сердцу. Но придет тот день, я верю, что мы там у белого престола обнимемся вместе с тобою и сядем у ног Христа и не будем ничего спрашивать – всё станет ясно. И всё поймёшь!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Добавил в Вторник, 11 июля 2006 Раздел: Статьи.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (2)”
  1. *tamara Среда, 05 декабря 2007 в 20:31

    Спасибо,Господи!!! Спаси и помилуй нас.Направляй нас на путь истины.Почему мы такие???Почему знаем и не делаем???Ведь мы же сделали выбоэто Ты,Иисус?

  2. *сергей Пятница, 14 мая 2010 в 12:28

    БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СВИДЕТЕЛЬСТВО! СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГОЙ
    ИИСУС, ЗА ТО, ЧТО НЕ ОСТАВЛЯЕШЬ НАС В НЕВЕДИНИИ О СВОЁМ ЦАРСТВИИ
    НЕБЕСНОМ !!!

   Оставить свое мнение