Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Свидетельство о небе

Вопрос (слушающего): Ты говорил, что Павел низенького роста, а как Петр выглядит?

Вы знаете, почему я сказал что Павел низкого роста — я видел его как он был на земле, его жизнь. А Петр… Во-первых там не возраста как такового, что были б дедушки, бабушки, юноши, девицы – там один возраст. И рост, я бы сказал почти что одинаков.
И я тоже думал что я много чего спрошу, но когда ты встречаешься со Христом, то становится так что ты много хотел спросить, а уже не спросишь. Много становится ясно, а многого и не спросишь.
Я не хочу быть здесь на земле, только поймите меня правильно, не потому что не хочу, а потому что здесь не моя родина, там есть жизнь иная, лучшая. И просто не можешь согласиться с тем, очень скучаешь, хочется туда, очень хочется. Очень! Настолько, иногда просто бывало так что я иду, подниму глаза к небу и у меня сразу слёзы, я начинаю плакать. Я начинаю тогда молиться, начинаю говорить Ему: “Иисус!”. И начинается как бы жалоба Богу что я уже устал: “Забери меня отсюда, забери!”. Особенно вот сейчас в этой ситуации когда все это происходит. И вот уже здесь в Нью-Йорке Он мне показал, Он меня утешил:
- Это всё не просто так произошло, не просто… Я всё сделал для этой церкви и для этого народа. Я всё сделал. Ты согласился и ты дал согласие идти и быть пастором здесь. Теперь они не хотят, восстали и с такой грязью и клеветой идут – не защищай себя. Нигде не защищай себя, пусть говорят, оставь и иди туда куда Я тебя пошлю и говори то что Я дам тебе говорить к тем народам и в тех местах куда Я тебя пошлю. Время пребывания здесь твоего закончилось.
Видите? Он показывает эту сторону, эту ситуацию: они избрали- всё!
Поэтому Бог хочет чтобы как Он избрал меня нести это слово по местам.
И, знаете, как я вам сегодня говорил об этом лжехристе, который приходил. Это пришел человек. Эти американцы (соседи), они приехали на своём джипе, то они испугались как увидели его. Они приехали на машине, подошли к моему дому и видят что я его в дом не пускаю и они поняли что что-то не то и спрашивают:
- Тебе помочь?
Я говорю:
- Нет, не надо.
- Ну если что, ты нас позови.
А он просит чтоб я его пустил в дом. Я ему сразу сказал что ты не Христос. И он тут же обозлился и начал сразу же на иных языках молиться. Я ему говорю:
- Не пускай сюда языки, лучше матюгайся, у тебя же зло, ты же в злобе такой.
А он настолько в такой зле был, аж кипел. И он говорит, конкретные вещи говорит: что произошло в церкви, что мне говорили, как меня обидели, как поступили – он мне всё дословно передал… Видите? Дух прорицания. Всё сказал точно.
И когда я ему сказал что он не Христос, то он сказал: — Я посланник от Бога тебе сказать.
Я говорю:
- А как Он тебя послал?
А он сказал:
- А Он меня высадил за 2 часа ходьбы до твоего дома.
- Ну я такого не понимаю! То ты был Христос, теперь ты посланник и тебя с неба опустили за 2 часа ходьбы и еще неправильно адрес сказали — американцы дом указывали… Я такого не понимаю! Я таких “христовых посланников” встречал в Союзе очень много! Меня ты не проведёшь! Отойди от меня сатана, отойди!
А он начинает говорить вещи настолько конкретные и говорит:
- Вот ты должен вывести народ, всех обиженных собрать по всем штатам.
- И куда? Куда?
- Так как ты еврей, то ты должен всех вывести в Израиль.
- Не понял. А что Церковь будет восхищаться от земли только с Израиля?
- С Елеонской горы.
- К твоему сожалению, я не настолько дошёл до такого состояния, чтобы мне быть как те, которые хоронят свои тела, чтобы, когда Христос придет, то первыми воскреснуть и быть там. Я знаю, что когда придет Христос, то не на Елеонской горе Он меня ждет, а там где я нужен – в Америке или в России, в Австралии или в Индии, но не там куда ты хочешь чтобы я вел народ! Не промысел Божий чтобы собирать — что вот там будет восхищение Церкви. Церковь со всех концов земли, мне лично Христос сказал:
- Не верь этим слухам: ни Аравийская пустыня, ни Аляска, ни Новая Зеландия ни Боливия, не там будет скрываться и подниматься Церковь – это заблуждение. Церковь во всех континентах земли будет хранима Богом и как Седрах, Мисах и Авденаго прошли через огонь без запаха огня — Я проведу Свою Церковь, Я сохраню Свою Церковь, Я укрою Свою Церковь и Церковь будет смотреть с высоты на то что будет происходить: огонь, гореть, то, то… Церкви уже не будет. Пусть готовятся к этому вопросу.

Вопрос (слушающего): Вы говорили за пение на небе, за музыку которая там на небе и сказали что если услышать музыку там, то здесь “ адская” музыка…

Я почему сказал…. Есть кассеты и есть диски где поются такие псалмы христианские, о Христе, а музыка: рок-музыка, танцы, гопаки, вальсы… — вот это музыка дьявольская.
Понимаешь? Знаете, вот в Торонто две недели назад, кажется, съезжались группы многих музыкантов: и Клименко и из Союза там приезжали, не одна, там много приезжали. И вот там евангелизационное собрание для евреев, там много евреев. И вот эти евреи сказали:
- Ой, Боже, какое беззаконие! У нас в мире не было такой музыки чтоб мы так танцевали, как у них сейчас.
Это пятидесятники… Я не против музыки, но чтобы она была та. Чтоб вы не подумали что Вася такой законник, против музыки. Я не это сказал. А то что Бог сказал чтобы люди не подстраивали. Слова такие, но чтобы и музыка Моя была. И люди входят в экстаз такой, что их всех двигает от музыки, они не слушают слова Божьего, а их двигает музыка.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Добавил в Вторник, 11 июля 2006 Раздел: Статьи.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (2)”
  1. *tamara Среда, 05 декабря 2007 в 20:31

    Спасибо,Господи!!! Спаси и помилуй нас.Направляй нас на путь истины.Почему мы такие???Почему знаем и не делаем???Ведь мы же сделали выбоэто Ты,Иисус?

  2. *сергей Пятница, 14 мая 2010 в 12:28

    БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СВИДЕТЕЛЬСТВО! СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГОЙ
    ИИСУС, ЗА ТО, ЧТО НЕ ОСТАВЛЯЕШЬ НАС В НЕВЕДИНИИ О СВОЁМ ЦАРСТВИИ
    НЕБЕСНОМ !!!

   Оставить свое мнение