Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Свидетельство о небе

Братья и сестры! Я хочу чтобы вы меня поняли правильно. То что я вам рассказал, это не говорит о том что я среди вас самый лучший и самый святой или я особый человек — я тот же самый. Но среди нас есть тот, Который сказал: “ Что попросите во имя Моё у Отца, будет вам”. Вы знаете, я сегодня не сказал этого, что Господь сказал:
- Нигде не оставлено на страницах Священного Писания, что нам дано право думать или делать основание нашего спасения на дарованиях”.
Бог мне сказал:
- Смотри, Вася, Я через тебя буду делать работу, но чтобы ты не пропустил это через себя.
Знаете почему? Вот друзья с Нью-Йорка знают, когда старенький старичок, я был еще тогда мальчиком и он приходил в нашу церковь, часто посещал. И я был из семьи где была только мама верующая, у нас в семье больше не был никто. Отец был такой что когда я хотел быть верующим и шел с мамой, то он не хотел этого и он ругал за это маму. И в тот день когда он пришел с командировки ночью, он был не просто рабочим- у него была должность, и когда он увидел меня на коленях, мою маму – свою жену и бабушку –свою мать, то он меня так схватил, поднял: — Что? И ты уже?
И я пал ему на шею, обнял его и стал плакать и просить его: — Тато!
Я увидел Того с Кем я боролся, Кому я не хотел служить и когда я с Ним встретился, это была первая встреча со Христом, когда Он мне показал взятие Церкви от земли и остаётся народ и участь этого народа. И я вскочил в холодном поту и я кричал, и я по сей день помню это момент, это прошло уже больше 30-ти лет, как будто это было вчера, как я кричал:
- Господи! Иисус Сын Давидов, помилуй меня! Дай мне три минуты для покаяния! Оставь!
Для меня было три минуты – это вечность! К чему я веду? К тому что все мы люди и никто не рождается святым или каким то особым человеком. И вот этот старичок всегда приходил и были там верующие дети – дети верующих родителей, он их не брал с собой чтоб его проводили в соседнее селение в церковь – только меня. Почему? Я не понимал сначала. А потом я думал что я понял причину: ага, это значит моя мама ему сказала, попросила его и он таким путём хочет меня ввести в штунду. Не получится! Не настолько я глупый чтобы мне со всем этим согласиться — я на это не пойду!
Я так думал.
И после этого момента когда это было совершено, знаете, это был момент который у меня по сей день остался в памяти. Я только очень сожалею что это произошло так что не было больше свидетелей. Но этот момент я никогда не забуду- молитву этого старца, просьбу, когда он свершал за меня молитву. И когда он говорил Богу и когда он совершал это помазание и когда он вылил это масло, и когда он молился, он говорил:
- Господи, я думал что это будет мой сын, но этот жребий выпал на него.
Я не понимал чтобы это значило. И он плакал:
- Господи, у него будет нелегкий путь, нелегкая жизнь, ему будет очень трудно, его будут очень бить, не понимать, но Ты помоги ему.
Я не понимал о чем он молится, что он хочет с меня, я же неверующий, я же не буду. Я этого не понимал. И тогда он мне сказал после этой молитвы, была долгая молитва. Я не понимал тогда что такое говорение на иных языках, но он тогда говорил, а потом наступал момент, он смиренно стоял, только слезы бежали и он смотрел пристально в небо, ничего не говорил. А потом сказал:
- Слушаюсь, Господи, повинуюсь Тебе, я раб Твой, хочу исполнить волю Твою. И он долго говорил на непонятном мне языке. Долго. Я встал, я уже и походил вокруг него, а он еще молился. Это была молитва в лесу по дороге, когда я его сопровождал. И знаете, когда он после молитвы сел, посадил меня, обнял меня так как дедушка, он был в летах моего дедушки и так поцеловал меня в лоб и заплакал:
- Сынок, тебя ждет нелегкий жребий, но я тебе хочу что то сказать. Что через тебя будет что то делать Бог, я не знаю что. Но тебя Бог берёт в свой удел.
Я не понимаю.
- Но когда через тебя будет Бог свершать какие то дела, то не пропускай их через себя и не приписывай их себе, ибо ты прах, пепел и глина. Я был, имел дарования от Бога.
И он рассказывал какие дары ему дал Бог, какие он имел дарования, что он знал и что ему Бог открывал. Не было той болезни, ему предлагали, ему лично, я знаю, потому что его сыновья об этом говорили, что в то время ему давали большие деньги и говорили: — Мы тебе поставим золотой памятник, только дай нам это средство для лечения рака.
Он знал. Бог это делал через него.
И знаете, когда Бог через него всё делал, не только верующие люди приходили к нему, но я видел когда к нему приходили совершенно неверующие люди. И, однажды это было на моих глазах, когда привели женщину. Её мать верующая, а она неверующая, мирской человек, муж пьяница и мать сказала что вот к нам приехал такой брат, он имеет дар исцеления, ты приди. А она бездетна 17 лет. И врачи сказали что никогда там детей не будет. Он только подошел, положил руку, помазал елеем и говорит:
- Господи, я сделал что Ты сказал: если призовут пресвитера церкви и он помажет елеем, помолится и молитва веры исцелит болящего. Я это сделал, а за этим уже стоишь Ты. То уже не моё. Я свершил то что Ты написал.
Вот это он сказал. Просто. И она в тот же год забеременела и у ней четверо или пятеро детей. Это неверующий человек. Когда она родила ребенка, она покаялась. Вот это делал Бог.
И он говорит:
- Вася, я через своё ухо пропустил то что сатана мне шепнул: “Слушай, а есть ли равные тебе через кого бы так действовал Бог? Нет! Смотри какие ты имеешь дарования, какие ты имеешь откровения. Ты лучше всех”. И это моё негодное ухо (он вот так его взял) услышало: “Это я”. И с тех пор я потерял. Бог забрал, чтобы мне не попасть в ад.
Поэтому он говорит:
- Чтобы не делал Господь через тебя — помни что ты всего лишь длинноухий осёл на котором хочет ехать Христос! И не больше! И если там слава, радость, то не ослу, а Христу!
Поняли о чём я говорю? Здесь Бог делает и поэтому будем молиться не то чтобы у вас получилось, чтоб вы думали: “Вот Вася, он здесь”, нет – здесь Христос!
Идём к нему. Расскажем ему!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Добавил в Вторник, 11 июля 2006 Раздел: Статьи.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (2)”
  1. *tamara Среда, 05 декабря 2007 в 20:31

    Спасибо,Господи!!! Спаси и помилуй нас.Направляй нас на путь истины.Почему мы такие???Почему знаем и не делаем???Ведь мы же сделали выбоэто Ты,Иисус?

  2. *сергей Пятница, 14 мая 2010 в 12:28

    БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СВИДЕТЕЛЬСТВО! СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГОЙ
    ИИСУС, ЗА ТО, ЧТО НЕ ОСТАВЛЯЕШЬ НАС В НЕВЕДИНИИ О СВОЁМ ЦАРСТВИИ
    НЕБЕСНОМ !!!

   Оставить свое мнение