Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Сыновство
   Имея сердце сына

Великое откровение, которое Иисус принес в этот мир — это то, что Бог евреев (YHWH — Яхве), на самом деле является Отцом. Иисус ходил с Богом, как Сын с Отцом, из этого вытекало то, кем Он являлся, и что делал. Он жил в лоне Отца, и в Его любви постоянно. Это так же является и нашей целью. Это то, чем является сыновство: жить имея взаимоотношения с небесным Отцом Читать дальше »

Добавил в Вторник, 29 апреля 2008 в: Сыновство


   Сыновство открыто во взаимоотношениях

Жизнь в сыновстве может быть источником полной свободы и благословений для нас или это может быть самым тяжелым испытанием жизни. Как мы можем войти в сыновство и какой результат этого в нашей жизни? Читать дальше »

Добавил в Воскресенье, 27 апреля 2008 в: Сыновство


   Новый уровень взаимоотношений с Отцом

Критерии зрелости

Сегодня каждый из нас находится на разном духовном уровне. Одни думают, завышено о своем духовном уровне, другие занижено, третьи смотрят реально.

Смирение перед Богом — это не думать о себе более и не думать о себе менее, но думать о себе, так как есть на самом деле.

Есть реальные показатели нашей зрелости, которые знает духовный мир Читать дальше »

Добавил в Четверг, 09 ноября 2006 в: Статьи, Сыновство 1 комментарий »


   Плеть или узы любви?

В боевые планы сатаны входит сделать все возможное, чтобы помешать нам наслаждаться славной свободой детей Божьих. Он прилагает все усилия, чтобы убедить нас, что мы должны заслужить принятие Отца своим внешним поведением, а не принять его как дар. Многие верующие попадаются на крючок этого обмана; и со временем они уже не пылают огнем любви к Богу, а истлевают в истощении физических и духовных сил. Читать дальше »

Добавил в Суббота, 04 ноября 2006 в: Статьи, Сыновство


   Укорененные в любви

Спасибо, что вы согласились встретится с Иисусом вместе с нами… Потому что мы собрались ради Него. Потому что всегда, когда мы собираемся вместе, мы хотим собираться ради и для Него через Дух Святой. Нам очень нравится Дух Святой, и мы предоставляем Ему себя, чтобы Он нас наполнял, исцелял, наполнял Своей силой и вводил нас в Реку. Читать дальше »

Добавил в Пятница, 06 октября 2006 в: Статьи, Сыновство 1 комментарий »


   Отцовское сердце Бога

Для церкви вполне возможно иметь Спасителя, но не замечать Папочку! Несомненно. Но сначала нам нужно обратиться к очень неудобному для нас вопросу: Божество. Некоторые используют слово Троица, и я совсем не против этого термина, однако само это слово не используется в Писании. Бог един, но Он открылся нам как Отец, Сын и Дух Святой. Мы поклоняемся единому Богу, и все мы должны принимать это таинство Божества по вере.
Читать дальше »

Добавил в Вторник, 11 июля 2006 в: Статьи, Сыновство