Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Укорененные в любви

Спасибо, что вы согласились встретится с Иисусом вместе с нами… Потому что мы собрались ради Него. Потому что всегда, когда мы собираемся вместе, мы хотим собираться ради и для Него через Дух Святой. Нам очень нравится Дух Святой, и мы предоставляем Ему себя, чтобы Он нас наполнял, исцелял, наполнял Своей силой и вводил нас в Реку.

Я убежден, что многие люди переживают прикосновение Духа Святого, но не осознают это, потому что нас совсем не учили узнавать прикосновение Божье в нашей жизни. Вы знаете, что Бог для духа, для души и для вашего тела. Дух Святой не только для духа, не только для вашего сердца, не только для вашей души, но и для вашего тела.

Давид говорил — мое сердце и моя плоть взывает о живом Боге. Но мы также увидели, что Бог любит приходить и касаться, наполнять, накрывать наше тело Своей славой. Много лет назад я посвятил свое тело Господу, и, к моему большому удивлению, Он его принял. Но вы просто расслабляетесь. Я не знаю, чего вы ожидаете, но отдайте свои ожидания Господу. Принесите свои ожидания на алтарь Божий, потому что вы действительно можете получить прикосновение Духа Святого здесь.

Иисус говорил Своим ученикам — ожидайте в Иерусалиме, пока Я не одену вас в силу свыше. Это значит, что присутствие Божье должно быть как одежда на нас. Он хочет одеть нас в Свое присутствие. Не просто наполнить наши сердца внутри, но в буквальном смысле одеть Свою славу на наше тело. И в эти дни, в которые мы живем, более чем когда-либо в нашей жизни наши тела просто крайне нуждаются в присутствии Божьем.

Когда вы находитесь в присутствии Божьем, вы даже чувствуете себя намного лучше. Вы просто будете себя хорошо чувствовать, потому что присутствие Божье дает вам приятные ощущения. В 104 псалме, в расширенном переводе, сказано так — Я требую, я нуждаюсь в Твоем присутствии.

Поэтому тема этой конференции будет о любви Божьей и о важности любви Божьей. Но даже важнее всего этого то, что Бог хочет за эти дни коснуться вас Своим присутствием, и это прикосновение может придти любым образом в любой момент. Оно может произойти во время молитвы в конце служения или просто когда вы сейчас сидите на своих местах, или это может произойти, когда вы будете тихо искать Господа между служениями… Но есть новое помазание, новое присутствие на этой земле, и Он предлагает его Своей церкви. И это — помазание любви Отца. Вы знаете, что помазание приносит перемены в вашу жизнь?

Религия опасна, потому что она не приносит перемены; религия это что-то повторяющееся, одинаковое снова и снова. Но помазание ведет нас к Божьему переходу в нашей жизни: из силы в силу, из веры в веру, от славы к славе. Если вы приняли в свою жизнь Иисуса Христа, значит в вашей жизни присутствует определенная мера славы Божьей. Но Бог хочет вам дать больше славы. Для некоторых из вас может казаться богословски немного сложно то что я хочу сказать, потому что в моей жизни сейчас больше присутствия Божья, чем было в прошлом году. И я буду объяснять все богословские моменты этого. Но я хочу наполняться полнотой Божьей, и это — суть того, ради чего вы здесь.

Вы знаете, мы можем чувствовать любовь Божью, но мы иногда боимся этого слова — чувствовать.

Чувства! Чувства? Да, я согласен, что нужно жить по вере. Однако, когда у меня родился сын, я не пытался убедить его, что он по вере должен знать, что он мой сын; мне хотелось, чтобы он чувствовал, что я его люблю. Не просто, чтобы он это принимал по вере, хотя это правда.

Нам действительно нужно смотреть на Слово Божье, потому что это наш фундамент, наша скала, на которой мы стоим. Но в Иоанна 25:5 сказано, что Отец любит Сына. И любовь в этом месте писания — это слово fileo. Он любит, любит, любит! И нам трудно представить Бога, который любит. И слово fileo — это не слово agape, потому что fileo значит проявление, выражение, нежные чувства, то есть Он показывает, Он выражает.

Мы иногда размышляем, как Бог взял Еноха, потому что сказано, что Енох ходил с Ним и потом его не стало, и я думаю, что он очень близко к Богу. Иногда мы думаем, что Енох был таким святым, и эта святость вознесла его, но мы почему то не думаем с точки зрения любви. Я думаю, что он говорил: Отец, я люблю Тебя, люблю Тебя, люблю Тебя! И Отец тоже говорил: Я люблю тебя, люблю тебя, люблю тебя! И однажды эта любовь Божья просто поглотила его — упс! И это то, что будет происходить с невестой. Мы будем говорить: Я люблю тебя, люблю тебя, люблю тебя! И Отец будет отвечать: Я люблю тебя, люблю тебя, люблю тебя! Понимаете, суть всего — любовь. И Он скажет — Я больше не могу быть в разлуке с тобой, и — упс! Потому что суть всего — любовь.

Любовь завоевывает все. Любовь побеждает. Любовь побеждает церковь, любовь завоевывает церковь. Это не движение проявлений, не движение смеха, это движение любви, потому что суть всего — любовь. Суть святости — любовь. Святость — это хранение той близости, которая была рождена любовью. Святость — это не просто быть отделенным, отделенным, отделенным от этого мира. Отделенным от чего? И для кого, кому? Отделенным от любви к миру, от любви к плоти — для любви Божьей. Когда вы влюблены, вы стремитесь хранить эти отношения. Святость — это отделение, чтобы охранять любовь.

Страницы: 1 2

Добавил в Пятница, 06 октября 2006 Раздел: Статьи, Сыновство.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Один комментарий”
  1. *Ната Среда, 05 ноября 2008 в 22:16

    Интересная статья, спасибо

   Оставить свое мнение