Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Землетрясение на Гаити, что это — сделка с дьяволом или связь с вуду?

Также, продолжая тему курортных романов (автор подразумевает под словом «роман» увлекательную историю), хочу поведать об истории про извержение вулкана на острове Терра. Этот остров находится в Егейском море рядом с островом Крит и Грецией. И его существование связывают с погибшей Атлантидой. Есть версии, что Атлантида — это территория колдовства, прямо как Гаити, о которой было сказано чуть выше.

Так вот, остров Терра находился, в свое время, на пересечении торговых путей, что давало ему очень выгодное положение для развития. А выгодное положение, естественно предоставило острову все шансы, для стремительного развития цивилизации и культуры. Но, вопрос в том, что это была за культура. Ведь, если этот остров связывают с Антлантидой, то культура могла быть очень нехорошей. И если учесть, что вулкан уничтожил эту цивилизацию, подобно как Везувий уничтожил Помпеи (довольно развратный город-курорт), то это дополнительно свидетельствует против острова Терра.

В общем, на Терре существовала так называемая минойская цивилизация. А вулкан на острове Терра вообще уникальное явление. Судя по некоторым версиям, его извержение, мало того, что похоронило минойскую цивилизацию, но еще и произвело такое количество пепла и цунами, что таких прецедентов, наверное, нет пока в истории.

Все знают, что вулкан кроме лавы производит еще и выброс пепла. Вулкан Терра выбросил такое количество пепла, что он закрыл небо на территории площадью от Греции до Турции до Египта и Персидского залива. Представляете! В том году не было лета в Европейской части Земли. В Британии (в июне) выпал снег. А в остальной Европе, включая Россию, возник большой голод.

Кстати есть версия, что две Египетские казни связаны с этим извержением вулкана. Помните, в Египте была тьма. Так вот это могло произойти в связи с пеплом от вулкана Терра. Давайте прикинем. Исход евреев из Египта произошел приблизительно в 1400 году до нашей эры. Но это предположение, приблизительная дата. А извержение Терры произошло, приблизительно в 1450 году до нашей эры. То есть, видите совпадение по датам. В принципе, можно предположить, что было совпадение между уничтожением, так называемой Атлантиды, судом над Египтом и, Исходом евреев. Хотя, это конечно предположение.

Также, землетрясение от извержения вулкана Терра произвело цунами с волнами высотой 100 — 200 метров. Это высота 20-40 этажного дома. Для сравнения цунами в Индонезии, которое произошло в декабре 2004 года и, унесло жизни нескольких сот тысяч человек, было высотой всего лишь 15 метров. А здесь высота в 10 раз больше.

Таким образом, распространение колдовства и оккультизма может иметь серьезные последствия, как для страны, в целом, так и для церкви, в частности. А чтобы преодолеть это распространение оккультизма, церкви нужно развивать дары Духа Святого. Потому что интерес к гадалкам и теле-колдунам, объясняется потребностью людей в сверхъестественном.

Автор: Тарас Качор

Страницы: 1 2

Добавил в Суббота, 16 января 2010 Раздел: Статьи.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение