Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Посещение ада
Страницы
[1] 2 3 »
   Видение ада

Если Вы не верите и не хотите верить в общение Святого Духа, в духовные откровения, в то, что Бог по сей день посещает Свой народ, открываясь Своим детям в снах и видениях, можете не читать дальше. Читать дальше »

Добавил в Понедельник, 01 декабря 2014 в: Посещение ада


   Свидетельство пастора На Хюнь Сук

Пастор На Хюнь Сук страдала от неизлечимой болезни, когда ей было 12 лет. Ее мать потеряла надежду на ее исцеление врачебными методами. Поэтому мать отдала дочь в церковь. Будучи маленькой девочкой, она дала обещание Богу, что если Он исцелит ее, то будет служить Ему. Затем она получила исцеление. Читать дальше »

Добавил в Четверг, 15 августа 2013 в: Посещение ада, Посещение небес


   Свидетельство Лийан

С 1996 я знала Господа и на практике испытала, что в Нем нет неправды. Я росла в христианской семье и верила в Иисуса Христа, но в действительности не знала Его. Вера в Иисуса отличается от знания Иисуса Читать дальше »

Добавил в Среда, 14 августа 2013 в: Посещение ада, Посещение небес


   Свидетельство Лауры Уонмы

Началось с сильного желания видеть Иисуса, когда она была в детском саду, школе, пока ей не исполнилось 12 лет. Дух Господень пришел к ней и взял ее дух для встречи с Иисусом. О том, что она слышала и видела, это действительно подлинная история, ничего не прибавлено и не убавлено. Пожалуйста, помолитесь и попросите, чтобы Святой Дух дал вам Свою мудрость и понимание, прежде, чем прочитать это свидетельство. Читать дальше »

Добавил в Воскресенье, 11 августа 2013 в: Посещение ада, Посещение небес


   Чистилище

В Америке я 6 лет, раньше жил в городе Сэйлем, штат Орегон, где и случилось со мною то, о чем я буду свидетельствовать. После того, что я пережил, я, как никогда, понял, что за каждое слово мы несем ответственность. Каждое слово, так же, как и каждое наше дело, идет за нами в вечность. Читать дальше »

Добавил в Вторник, 10 августа 2010 в: Видения, Исцеление, Посещение ада Комментарии (10) »


   Юлиана

Сестре Юлиане около 76 лет. Она родилась в Румынии. Ее отец был православным. Он умер, когда Юлиана была еще ребенком. Позже стала католичкой. Она всегда хотела найти Путь к небесам. Она молилась Марии и Терезе, но ее молитвы оставались без ответа. Она чувствовала себя пустой в душе. Она хотела стать христианкой, но люди сказали ей, что христиане злые. Она хотела быть спасенной и иметь вечную жизнь Читать дальше »

Добавил в Понедельник, 23 ноября 2009 в: Посещение ада, Посещение небес Комментарии (3) »


   Почему мы должны молиться?

Я видел Господа, сидящего на большом белом троне. Длинная-длинная вереница людей была собрана перед Ним. Я стоял в стороне, наблюдая все это. Я был изумлен фактом, что у всех этих людей не было никакого лица. То место, где должно было быть их лицо, было пустым Читать дальше »

Добавил в Воскресенье, 11 октября 2009 в: Посещение ада 1 комментарий »


   Ворота ада

25 марта 2007, в солнечную субботу днем в 14:35, я вернулась домой от друга, которому помогала, и легла вздремнуть. Внезапно, правая сторона кровати начала катиться как волна воды, в то время как я лежала на левой стороне кровати. Я не чувствовала Читать дальше »

Добавил в Воскресенье, 11 октября 2009 в: Посещение ада Комментарии (2) »


   Видение Небес и Вечного Суда

Когда мне было около тридцати пяти лет, меня пригласили стать главным пастором сети евангельских церквей, даже при том, что я был пятидесятническим служителем. Господь благословлял, конгрегация росла, и я получил много приглашений для решения разнообразных вопросов в этом городе Читать дальше »

Добавил в Воскресенье, 11 октября 2009 в: Посещение ада Комментарии (14) »


   Рай и ад

Что представляет собой Небо? Где оно? В разговорной речи люди обозначают Небо «вверху», а ад «внизу». Люди, видевшие во время своей клинической смерти состояние ада, неизменно описывали приближение к нему как именно спуск. Хотя, конечно, «верх» и «низ» — это условные понятия, однако, все же будет неправильным считать Небо и ад лишь за Читать дальше »

Добавил в Воскресенье, 12 июля 2009 в: Посещение ада, Посещение небес Комментарии (4) »


Страницы
[1] 2 3 »