Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Ад — это реальность, я была там

После этого, ангел снова привел меня в присутствие Бога.
После этого, ангел снова привел меня в присутствие Бога. Когда я стояла перед Ним на коленях, я плакала и никак не могла остановиться. Я все еще не хотела смотреть на Его лицо, потому что мне было очень стыдно за себя. Но Господь таким сладким и нежным голосом сказал мне: «Я люблю тебя». Точно также Он любит и вас. Но тогда Он сказал это лично мне. Он сказал, что прощает меня за все, что я делала и оскорбляла Его. Он простил меня.

Господь посмотрел на меня и показал мне множество вещей. Он показал мне мир, землю. Я увидела, как что-то мягкое обволакивает всю землю, как озоновый слой, на вид это было очень мягким, поэтому я очень захотела дотронуться. Когда я прикоснулась, то поняла, что это Святой Дух, потому что Он крестил меня, и я начала говорить на иных языках.

Во время этого, я видела, как из меня выходит множество злых духов. Когда я начала употреблять наркотики, они смешались с моим разумом, и это открыло двери для проникновения в меня бесов. Они мучили меня. То, как я себя вела, была не я, это были бесы внутри меня. В слове Божьем написано, что если вы очистили свой дом, то злые духи будут пытаться проникнуть обратно, прихватив с собой еще семеро бесов. Мой дом был чист, когда я покаялась и получила спасение. И я увидела этих злых духов во мне, когда была крещена Духом Святым, их было семь, потом те привели с собой еще семерых, а эти еще семерых, я даже не могла их всех пересчитать! Но Господь очистил меня от всех этих злых духов.

Он показал мне Землю, и что будет происходить.
Он так же показал мне будущее. Он показал мне Землю, и что будет происходить. Видение, которое я увидела, было с этого момента и до восхищения. Он не показал мне восхищение, но Он показал мне то, что будет происходить перед Его приходом на Землю. С каждым днем мы становимся, все ближе и ближе, и я говорю вам, что восхищение очень близко! Вы должны проверить, как вы живете, и задать себе вопрос: «Готов ли я ко встрече с Господом?» Господь показал мне это, но сказал никому не рассказывать, но ждать и наблюдать за приближением конца. Я не хочу искушать Господа, поэтому я не скажу вам, что я видела. Но я предупреждаю вас, что пришествие близко!

Я читаю в Иоиль 2:28, это одно из последних пророчеств, которое еще не исполнилось, но говорю вам, что оно исполняется. Восстает много молодых людей, и проповедуют Слово Божье. Дьявол хочет создать свою армию молодых людей, но Господь сильнее. И если вы действительно принимаете Господа и служите Ему, то Он даст вам силу одолеть дьявола, чтобы вы могли проповедовать Евангелие по всему миру, как Он повелел в Библии.

Он сказал мне, что у меня есть миссия, и эта миссия заключается в том, чтобы рассказать всем молодым людям о моем видении. Даже если я не хочу делать этого, то я сделаю это, потому что так повелел мне Господь.

Когда я вернулась в свое тело, я очнулась и обнаружила, что я нахожусь в больнице. Я огляделась и увидела капельницы в руках, приборы, измеряющие биение моего сердца, различные трубки. Вскоре ко мне зашли родители, и я заплакала. Они выглядели очень сердитыми, но Господь сказал мне все им рассказать. Это я и сделала. Я все им рассказала.

Она сказала, что я умирала, а затем снова возвращалась
Когда вошла медсестра, она сказала, что они очень волновались за меня. Она сказала, что я умирала, а затем снова возвращалась, и так повторялось три раза. В один раз я не хотела возвращаться, и они очень беспокоились. У меня изо рта выходила пена, и я бормотала какие-то слова, но они не могли разобрать.

Так же той ночью, моей маме снились плохие сны. Когда родители заснули, моя маленькая собачка, с которой я сплю, пришла в комнату родителей и начала царапать руку моей мамы, пытаясь разбудить ее. Когда мама проснулась, то пошла в мою комнату и, увидев подушку под одеялом, решила, что это я и вернулась обратно в свою комнату. Затем она увидела огни полицейской машины и выглянула в окно. Она побежала будить отца, когда заметила, что полицейский направляется к нашему дому. Полицейский сказал им позвонить в участок и узнать, что со мной произошло. Мои родители узнали, что я в больнице с интоксикацией. В тот момент, Господь проговорил к моему отцу и сказал не беспокоиться обо мне, потому что все было в Его руках, поэтому папа не волновался. В больнице я провела три дня.

Неделю спустя, мы разговаривали с детективом, и он рассказал, что произошло той ночью. Он сказал, что та вторая девочка, которая была с нами, не должна была выходить из дома, и ее отец очень переживал за нее. Он ездил по всему городу, ища ее, но нигде не мог найти. Поэтому он обратился за помощью в полицию. Он описал машину, которой управлял наш друг, а полицейский объявил по рации другим полицейским. Один из них как раз находился на этой же улице. Он огляделся вокруг, увидел машину и позвонил в участок милиции.

Полицейские приехали, чтобы все выяснить. Машина стояла за углом, и они не знали где нас искать. Мы же были в комнате на втором этаже. Они хотели начать с проверки всех комнат. Они не искали в тот момент девочку, они искали владельца машины.

Когда они вошли в нашу комнату, то обнаружили меня, лежащую на полу.
Когда они вошли в нашу комнату, то обнаружили меня, лежащую на полу. Но потом они ушли. Мой так званый друг решил, что они ушли совсем, но полицейские вышли, чтобы вызвать скорую помощь. Скоро, один из полицейских вернулся, чтобы посмотреть, что случилось. Когда он открыл дверь, то увидел, что мой друг, единственный кого я знала и кому доверяла, собирался изнасиловать меня. Но Господь использовал полицию, чтобы предотвратить это. Вот почему я так благодарна Господу, Он милостив ко мне.

Мне также очень помогли молитвы моих родителей. Я хочу сейчас обратиться к родителям. Никогда не переставайте молиться за ваших детей. Если они не идут за Господом, продолжайте молиться за них, не сдавайтесь. Мои родители никогда не сдавались, и посмотрите, где я сейчас, проповедую Слово Божье. Говорите молодежи служить Богу, потому они нуждаются в Нем.

И я хочу сказать кое-что молодым людям, я хочу, чтобы вы задумались над своей жизнью, над собой. Подумайте, почему вас должно волновать то, что говорят о вас другие. Раньше, я всегда думала, что же скажут люди обо мне, но сейчас я поняла, что я для них не имею никакого значения. Они не будут рядом со мной, когда я буду стоять перед Господом. Я помню, когда я стояла перед лицом Бога, моих друзей не было рядом, чтобы помочь мне, моей семьи не было рядом, моего пастора, моей церкви не было, чтобы помочь мне. Я была одна, и сама должна была защищать себя. Стоя перед Ним, никто не может лгать, потому что Он святой. И когда я была там, что не чувствовала, что принадлежу этому место, потому что я была в грехе, а небеса в святости.

Если вы хотите принять Господа, то это будет самым важным решением в вашей жизни.
Я говорю вам, если вы не принимали Господа в свое сердце, то сделайте это сегодня. Это самое важное решение в вашей жизни. Я не говорю это, чтобы напугать вас, но для того, чтобы вы увидели Его милость, Его любовь. Он, Отец, отправил Своего Сына, чтобы Он умер за нас. Поэтому каждая капля, пролитая на кресте, омоет все ваши грехи. Если вы хотите принять Господа, то это будет самым важным решением в вашей жизни. Придите к Господу и не обращайте внимания на то, что скажут люди.

Если вы хотите служить Господу, то делайте это от всего сердца, не просто говорите об этом своими устами, но говорите всем сердцем, всем разумом. Не беспокойтесь о будущем, заботьтесь о сегодняшнем дне, потому что вы не знаете, когда умрете. Мне всего лишь 15 лет, и я никогда не думала, что умру в таком возрасте, никогда.

Но вы должны думать об этом и не забывать. Моя жизнь не принадлежит мне, ваша жизнь не принадлежит вам, мы арендуем наши жизни, а они принадлежат Господу. Мы же взяли на себя ответственность не заботиться об этом, мы просто живем в этом мире и делаем дела этого мира. Мир может предложить нам множество вещей, но помните, что Бог может предложить намного больше. Мир может дать смерть и Ад, но Бог дает вечную жизнь. Вечная жизнь навсегда.

Прямо сейчас, если вы хотите посвятить свою жизнь Богу, преклоните свое сердце, закройте глаза и скажите:

«Господь, я прихожу к Тебе во имя Иисуса. Мой Господь, в этот момент я хочу принять тебя, как моего Спасителя. Войди в мою жизнь. Как сестра рассказывала в своем свидетельстве, что Ад реален, она была там. Господь, я не хочу идти туда, я даже не хочу думать, что я попаду туда. Господь, я прошу Тебя простить все мои грехи. Прости меня за все, что я делал. Каждый мой маленький скрытый грех, Господь, я открываю Тебе, и прошу, прости меня, пожалуйста. Господь Иисус, я верю, что Ты умер на кресте и что воскрес из мертвых. Я верю, что Ты войдешь в мое сердце, и что Ты останешься в моем сердце. Я буду читать Твое слово и буду пребывать в Слове. Я буду ходить в церковь, потому что знаю, что Ты в церкви. Ты сказал, если двое или трое собраны вместе во имя Твое, то Ты среди них. Господь, я хочу быть там, где Ты. Я молилась во имя Иисуса Христа. Аминь».

Если вы молились этой молитвой, то я хочу поприветствовать вас в Царстве Небесном. У вас появились братья и сестры по всему миру. Это самое верное и важное решение в вашей жизни. Не возвращайтесь назад, в мир. Мир ведет людей к смерти, но Бог ведет к жизни вечной. Вы должны каждый день проживать так, как будто это последний день в вашей жизни. Если мое свидетельство коснулось вашего сердца, поделитесь ним с друзьями, чтобы они тоже могли принять Бога в свое сердце. Не позвольте времени просто идти, потому что это может быть вашим последним моментом в жизни.

автор: Дженнифер Перез
перевод: Ирина Чернова
источник: Служение Благословение Отца

Страницы: 1 2

Добавил в Пятница, 04 апреля 2008 Раздел: Посещение ада.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (11)”
  1. *Виктор Понедельник, 07 апреля 2008 в 11:43

    почему так мало людей верующих в то что АД это реальность?
    милиарды людей не имеющих мира с Богом продолжают свой путь к погибели,
    и даже многие из тех кто познал любовь Божию возвращаются как те псы к своей блювотине? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ?
    Время последнее и его так мало, и все об этом знают но мало кто заботится о завтрашнем дне, о дне спасения своего.

  2. *Евгений Киселев Пятница, 11 апреля 2008 в 2:44

    В этом и состоит наша задача. Донести благую весть и молиться, молиться молиться.

  3. *Ирина Вторник, 15 апреля 2008 в 15:55

    Я бы хотела знать как давно это было? Когда девочка была там?

  4. *Ирина Вторник, 15 апреля 2008 в 16:12

    Я благодарна Богу, что Он нашёл меня и моих родителей. Что дал мне верующего мужа и все трое наших детей знают, что Бог для них это всё что только может быть. Хоть они и маленькие ещё , но моя дочь она первениц в семье ей 5 лет она очень любит Господа и настолько тонко Его чувствует, что когда она молиться Богу у меня слёзы на глазах от счастья. Мой сынок , ему 2 с половиной года, он говорит очень мало и молиться ещё не может , но перед едой он просто сложит ручки и скажет мммм и аминь :) Так приятно смотреть на него в этот момент. А маленький самый ему только год, но я верю , что и он будет молиться с радостью, потомучто молитва родителей это самая сильная молитва и я вижу, что наши молитвы даром не проходят. Конечно я понимаю, что с подростками сложнее, и это и у нас так может быть, но если мы родители будем усилено молиться за наших деток, то Бог даст силы нашим детям устоять в этом злом мире против дьявола.
    Спасибо этой девочке, что она написала , что произошло с ней я буду молиться за детей ещё усилено .
    Я тоже грешила когда пришла к Богу. Пришла я в 13 лет и от ходила от Него, но я рада, что Он мне этого не показал, я бы просто спать и жить спокойно не смогла от такого ужаса.
    Сейчас мне 29 лет и как я много жалею, что тогда в 13 лет я не слушала проповеди которые говорил мой пастырь а они такие важные были а сейчас этого пастыря нет в живых и я очень жалею об этом, так бы хотелось сесть рядом с ним и послушать те проповеди и напитать свой дух тем что я не напитала тогда в 13 лет.
    Пусть Бог благословит всех нас и даст нам мудрости как правильно нам христианам вести себя, что бы люди могли сказать, что они не такие как мы. И тогда они будут тянутся и не пойдут в ад хотябы половина.

  5. *pravdu.ru Четверг, 12 июня 2008 в 10:22

    Меня конечно наврятле поймут на этом сайте.

    Но судя по всему у девочки были обычные галюцинации, нашь мозг штука забавная.

    Минус всех религий что всё основавываеться на простой, пустой, ничем не подпитанной, никакими доказательств, ктроме что подобных описаний, верой.

    Просто это всё звучит как тот стандартный рассказ, про деда что начял курить и пить с 6 лет,о том якобы что можно и пипть и курить и прожить жизнь совершенно здоровым аж до 105 лет.

    Незабывайте о том что нужно верить неверя, что ко всему что видиж нуджно относиться холодно и только тогда можно увидеть истину, только безупречность в делах, мыслях, и поступках (сам я кстати далеко не безупречен) сможет уберечь нас от ложного пути.

    Всего доброго. Простите есле кого обидел.

  6. *Ирина Суббота, 14 июня 2008 в 20:34

    Это каждого дело верить или не верить. Но одно хочу сказать, что мы все предстаним перед Богом и Бог скажет, а Я посылал моих детей и они свидетельсвовали вам обо Мне но вы не по верели, потомучто ваши уши были на глухо закрыты от истинного слова, и вот теперь вам предстоит ад. Это реально, ад настолько реален, что он реальней нас . Там будет плач и скрежет зубов и тогда не будет дороги назад.
    Пусть вас благословит Бог дорогой человек и даст вам шанс познать Бога истинного и живого, который умер за вас на кресте и воскрес и который очень любит вас. Я буду за вас молиться.
    Всего вам хорошего.

  7. *Кондратий Вторник, 16 сентября 2008 в 5:05

    Очередная страшилка об аде..))
    Дорогие друзья,неужели Господу угодно чтобы вы Его любили и служили Ему из-за страха попасть в ад?Бог есть любовь,и Ему не надо запугивать нас разными страшилками,чтобы мы что то поняли и приняли спасение.Он уже сделал ВСЁ для нашего спасения.Внимательней почитайте это»свидетельство», и вы найдёте там множество противоречий со Словом Божиим.Неужто слова этой умалишённой девочки ,для вас значат больше чем слово самого Господа? Если это реальная история ,то девчушка явно одержима,молитесь за неё. Любите Бога,людей,и вам не надо будет возгревать вашу веру сиим подозрительным чтивом. Читайте Библию.Благослови вас Бог!

    P.S. сайт очень классный,но вот такими публикациями вы себя только дескридитируете…очень жаль.

  8. *Виктор Четверг, 18 сентября 2008 в 16:43

    Этот коментарий я пишу непосредственно Кондратию.
    Если АД и гиена огненная это всего лишь страшилки то тогда получается что БОГ лжец, по твоим словам. Если нет ада то зачем нужен тогда рай? Может рай это тоже очередная утка? да и за эту девочку зачем молиться? если нет АДА то нет и бесов, а если нет бесов то и девушка эта не одержима, а если она не одержима то тогда она говорит правду, а если она говорит правду то тебе дорогой друг надо бы покаяться
    иначе за слова (Неужто слова этой умалишённой девочки ,)
    От Матфея > Глава 5 > Стих 22:
    А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: `рака’, подлежит синедриону; а кто скажет: `безумный’, подлежит геенне огненной. ..
    если не покаешся то точно на своей шкуре испытаешь
    реальное существование АДА и все его прелести.

  9. *Ирина Пятница, 19 сентября 2008 в 11:02

    Я с вами согласна полностью Виктор. Девочка действительно была там, иначе бы она не покаялась после этого.
    И я ещё раз говорю, ад реальный чем мы с вами люди. И там будет не сладко когда туда кто нибудь попадёт.
    Дьявол хочет в это время так нас запутать, что внушает всякое нелепое, что ада нету, что ты всё равно будешь с Богом. Это большая ложь. Ад есть .
    Пусть Бог вас благословит Кондратий.

  10. *Евгений Киселев Вторник, 23 сентября 2008 в 10:49

    К сожалению ад есть, и мне очень бы хотелось чтоб это было все страшилки. Так спокойнее жить. Иисус принес весть что мы можем спастись, но от чего? От суда и гнева который обрушиться на людей. А что после суда? Наказание и то как ад есть сейчас, он станет другим после суда, потому что и он будет брошен в озеро огненное. К сожалению многие ответственные христиане очень бояться говорить и верить в правду, а жаль… Ну на счет свидетельств я уже не однократно писал…

  11. *Виталий Среда, 28 апреля 2010 в 12:29

    Кондратий!
    Я, прочитав это свидетельство, — стал переживать за людей вокруг. (Это не подействовало как страшилка, «чтобы вы Его любили и служили Ему из-за страха попасть в ад») Иисус много говорил о том, что многие идут в погибель, и много предупреждал об аде. Люди.. Множество людей, живущих своей жизнью!..
    Строить церковь, вкладывать в Царство Божье, отдавая всего себя.. ..делать все что могу, чтобы как можно меньше людей мучалось в аду — такие свидетельства побуждают.
    ..Оставить свой план на жизнь — чтобы Он мог осуществить Свой, и использовал меня..

    И если это реальная история, то она, наоборот, была освобождена (?)..
    А вот «Любите Бога,людей…Читайте Библию.» — это хорошо )

   Оставить свое мнение