Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Почему мы должны молиться?

Я видел Господа, сидящего на большом белом троне. Длинная-длинная вереница людей была собрана перед Ним. Я стоял в стороне, наблюдая все это. Я был изумлен фактом, что у всех этих людей не было никакого лица. То место, где должно было быть их лицо, было пустым.

Каждый раз, когда человек приходил и становился перед Господом, Он открывал книгу и прочитывал из нее все, что этот человек сделал. Все было зарегистрировано; и Господь прочитывал всю книгу с начала до конца. Каждый человек в этой особенной линии был судим и приговорен к аду. Каждый раз, когда Господь говорил каждому человеку, что тот осужден, человек начинал кричать и плакать, и умолять Господа дать еще один шанс. По щекам Господа катились слезы, но Он качал головой, говоря каждому человеку, что у него было много возможностей покаяться и жить для Него. Это продолжалось в течение достаточно долгого времени.

Наконец, Господь посмотрел на меня и спросил: «Почему ты не делаешь что-нибудь?» Я был смущен. «Что я должен делать, Господь?» — ответил я. «Молиться», — ответил Господь. Итак, я начал молиться, но не с рвением. После небольшого промежутка времени Господь повернулся ко мне с беспокойством и сказал: «Посмотри на этих людей. Посмотри как следует». Когда я так сделал, их лица вошли в центр. Они стали людьми, которых я знал смутно. Они были знакомыми. Я начал молиться за них немного более пылко. Через некоторое время Господь повернулся ко мне снова с большей строгостью и сказал: «Посмотри на этих людей еще раз». Теперь люди стали друзьями. «Ты должен молиться усерднее» — предупредил меня Господь. Я начал молиться немного усерднее. Но, тем не менее, длинная очередь людей все прибывала перед Господом. Он прочитывал историю их жизни из их собственной личной книги, и затем каждый был осужден.

Господь вновь повернулся ко мне, на этот раз в гневе. Он все еще плакал по душам, которые были осуждены. «Действительно ли ты понимаешь и осознаешь то, что происходит здесь?» — спросил меня Господь. «Вот, посмотри!» Тогда, позади длинной линии людей открылось отверстие. Я посмотрел туда. Ужасная темнота исходила из нее. Я услышал крики, и плач, и вопли, и стоны, исходящие из отверстия. «Иди и смотри», -повелел Господь. Я не хотел идти туда. Я боялся, но как будто невидимая рука подталкивала меня к краю этой черной дыры. Когда я достиг края черной дыры, я посмотрел в нее и тут же отпрянул в страхе и ужасе. Я смог увидеть, что там внизу. Она оказалась длинным, спускающимся вниз туннелем. Я мог видеть бурлящую, волнующуюся массу людей на дне ямы. Они так толпились, что, казалось, не было никакого места между ними вообще. Там был огонь, и со дна этой черной дыры поднималось красно-оранжевое пламя. Я почувствовал запах серы (как от спичек). Я видел огонь и языки пламени. Я чувствовал сильный жар огня. Я видел, как личинки ползали по всему телу людей на дне черной ямы. Люди были в огне, но не сгорали. Но они кричали в агонии и боли от огня. Они смотрели вверх на отверстие черной дыры. Их руки были подняты вверх. Они беспокойно переходили и двигались, как огромные волны. И они кричали. Кричали об избавлении, о милосердии. Но не было никакого милосердия. Не было никакого избавления.

Я отодвинулся от края черной ямы в страхе и ужасе, и отчаянии. Я повернулся к Господу, сидящему на троне. Он все еще читал из книг. Теперь я увидел большие, бесконечные стопки книг, сложенных рядом с Его троном. И я знал, что каждый из людей, о которых были написаны те книги, будет осужден. Я смотрел на длинную, бесконечную линию людей, собранных перед Господом в ожидании суда. Теперь я видел каждое лицо ясно. Это были мои друзья, моя семья, мои родственники. И они осуждались. И я видел, что они были брошены в черную дыру, и я услышал, как они кричали, когда падали в длинный туннель. Бог повернулся ко мне в слезах, текущими по щекам, и сказал: «Теперь молись». Я начал плакать и кричать Богу, чтобы Он пощадил этих людей. Поскольку каждый человек был осужден, я бежал к краю черной дыры и попытался задержать их у черной дыры. Я хватал их за руки и пытался удержать их. Но они ускользали от моих рук. Я был рядом, отчаянно пытаясь удержать людей, которых я любил, от падения в черную яму. Я протянул руку и схватился за Господа, затем другую руку опустил в черную дыру, чтобы попытаться схватить людей из черной дыры. «Отпусти», — сказал мне Господь. «Если я отпущу тебя, я сам попаду в дыру», — протестовал я. «Отпусти», — сказал Господь снова. Я отпустил. Как будто невидимые руки держали меня. Я лег рядом с краем черной дыры, протянул вниз руки, пытаясь достать и схватить людей, которые падали в черную дыру. Я чувствовал, что сам я жегся от огня и пламени. Время от времени я чувствовал, как будто «когти» протягивались ко мне из черной дыры и нападали на меня. Я чувствовал ожоги на своих руках и видел, что на них появились царапины. Я плакал и взывал к Богу о спасении их, моих любимых. Я просил Бога пощадить моих близких и не осуждать их на черную яму. «Легче молиться за потерянных, когда они — твои родные», — сказал мне Господь. Помни, все потерянные являются Моими родными. Я хочу, чтобы Мои дети начали молиться за них, Моих потерянных детей, как ты молишься за них сейчас. Я подниму поколение ходатаев, которые встанут в проломе за Моих потерянных детей. Эти ходатаи будут чувствовать высокую температуру сражения. Силы ада придут против них и нападут на них. Все же, Я буду с ними и буду поддерживать их. Теперь ты будешь молиться?»

Автор: Холли Л. Муди
Перевод: Светлана Никифорова
Источник: outpouring.ru

Добавил в Воскресенье, 11 октября 2009 Раздел: Посещение ада.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Один комментарий”
  1. *Татьяна Понедельник, 01 февраля 2010 в 19:44

    Аллилуия!!!! Великому,Премудрому Богу слава и величие!!!

   Оставить свое мнение