Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Видение ада

Если Вы не верите и не хотите верить в общение Святого Духа, в духовные откровения, в то, что Бог по сей день посещает Свой народ, открываясь Своим детям в снах и видениях, можете не читать дальше.

Однако Библия говорит: «И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши;и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумлены будут» (Деяния 2:17)

Господь — живой Бог. Он дал нам Библию, Своё записанное Слово, где содержится Его воля и заповеди, где описан Его характер и Его планы для человечества, но Он также обращается к людям через Святого Духа. Об общении Святого Духа говорил Сам Иисус, когда наставлял Своих учеников: «А теперь иду к Пославшему Меня, и никто из вас не спрашивает Меня: куда идешь? Но оттого, что Я сказал вам это, печалью исполнилось сердце ваше. Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не придет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: о грехе, что не веруют в Меня; о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; о суде же, что князь мира сего осужден. Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам» (От Иоанна 16:5-15).

Святой Дух обращается к людям посредством откровений, видений, снов и пророчеств. Он никогда не говорит того, что противоречит записанному Слову Божьему. Напротив, Бог Дух Святой помогает нам понять Библию, открывает наши глаза на духовную реальность. Он раскрывает истину о Боге и сатане, добре и зле, праведности и грехе, вечном блаженстве Царства Божьего и вечном осуждении в аду.

Апостол Павел написал об откровениях Святого Духа следующее: «Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его. А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии. Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия. Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога, что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным. Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно» (1-е Коринфянам 2:9-14).

Некоторые верующие считают, что все духовные проявления закончились со смертью Апостолов Иисуса. А если они и возможны в наше время, то лишь в жизнях «суперсвятых» людей. Но это не так. Такая точка зрения расходится со Словом Божьим. Библия говорит, что «Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же» (К Евреям 13:8);»Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?» (Числа 23:19).

Господь не изменился со времён Деяний Апостолов. Он по прежнему хочет общаться с людьми и наставлять их через Святого Духа. Мало этого, Он верен Своему записанному Слову. В начале эпохи Нового Завета Он сказал о том, каким образом Он будет общаться с людьми. И сейчас, когда эта эпоха приближается к концу, Бог по прежнему говорит людям через откровения, видения, сны и пророчества. Господь не изменятся.

Да и, в конце концов, если бесовские духи говорят к людям дьявольскую ложь, используя всякого рода экстрасенсов, спиритистов, провидцев и прочих оккультистов, то почему Святой Дух должен хранить молчание об истине и не общаться с церковью Христовой и ищущими Его людьми?

Я верю, что и сегодня мы всё ещё нуждаемся в откровениях истины, в глубоком понимании путей Божьих, в водительстве Святого Духа, для того, чтобы успешно проповедовать Евангелие и противостоять делам тьмы.

А теперь я хочу поделиться с вами видением, которое дал мне Святой Дух.

Страницы: 1 2

Добавил в Понедельник, 01 декабря 2014 Раздел: Посещение ада.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение