Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Видение ада

Вторник, 4 апреля, 2002 года начался для меня как день, не сулящий ничего выдающегося. Утром я проснулась «разбитая», после непродолжительного ночного сна. Предшествующий день был достаточно сложным, и я чувствовала необходимость оставить все дела и уединиться для молитвы. Мне отчаянно была нужна Божья помощь и поддержка в сложившихся жизненных ситуациях. Итак, я отложила все дела и закрыла за собой дверь.

Да уж, Господь действительно бывает непредсказуем, действуя в жизни человека! Я не успела даже до конца излить Ему своё сердце, как предо мною предстало видение, потрясшее до глубины души всё моё существо.

Пред моим взором предстала большая долина, окружённая подобием горных хребтов. Небеса, земля, горы выглядели как раскалённые изнутри огнём. Я смотрела на эту долину откуда-то сбоку и сверху. В конце долины, который лежал почти-что за пределами видимости, откуда-то из под земли поднимались столбы дыма. Хотя мне не был виден конец долины, внутренне я знала, что заканчивается она обрывом.

Через долину, к её концу, двигалась огромная толпа людей в чёрных одеждах. С моей точки обозрения, люди смотрелись меньше шахматных фигур. Толпа двигались к обрыву, и шедшие впереди исчезали из поля зрения, теряясь в дыму в конце долины.

Потом я видела, как сверху опустилась рука и стала выдёргивать людей из этой мрачной и сумрачной толпы.

Я понимала, что вижу толпу грешников, направляющуюся в вечную погибель, врата ада и руку Бога, спасающую людей, находящихся на краю погибели.

В этот самый момент внутри моего духа как-бы загорелся свет и прозвучало: «чтобы Божья рука могла избавлять грешников от ада, спасать их, когда они стоят на краю пропасти, церковь Христова обязана трудиться, проповедуя Евангелие». Также ко мне совершенно по-новому пришло осознание срочности Великого поручения Иисуса.

На этом видение закончилось. Но после него мне уже было не до себя и своих проблем. Знаете, если вы когда либо получаете что-то от Господа, это не оставит вас равнодушными.

Я вновь и вновь мысленно возвращалась к толпе погибающих и к необходимости активного распространения Евангелия.

Как часто из виду даже самых преданных и искренних чад Божьих ускользает важность и срочность Великого Поручения Иисуса! Мы все прекрасно знаем, что мир гибнет, что Бог отчаянно нуждается в тружениках на ниве благовествования, однако периодически уклоняемся в суету и поиск своего… А сколько «крови» будет на руках тех верующих, кто зная волю Божью, жил плотской, эгоистичной жизнью!

Возлюбленные! Ад слишком реален и слишком много людей стоят на краю погибели! Мы просто не имеем морального права забывать об этом. Иначе мы будем виновны в погибели тех, кто мог бы наслаждаться благословениями вечности…

Посвятить себя Господу, благовествованию, или же какому либо другому служению в Теле Христовом, безусловно, жертва для каждого из нас. Ради Господа человеку всегда приходиться оставлять привычный образ жизни, интересы и амбиции «ветхого человека», и даже совершенно безобидные желания души, если они идут вразрез с волей Божьей. Иисус не случайно сказал, что тот, кто хочет быть Его учеником, должен «потерять» себя: «Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее» (От Матфея 10:39). Но Господь также обещает большое благословение тем, кто станет Его учениками и слугами. Во-первых, это вечная жизнь, во-вторых, небесная награда, в-третьих, Божья защита и покровительство в жизни земной: «Петр же сказал: вот, мы оставили все и последовали за Тобою. Он сказал им: истинно говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, или родителей, или братьев, или сестер, или жену, или детей для Царствия Божия, и не получил бы гораздо более в сие время, и в век будущий жизни вечной» (От Луки 18:28-30).

Каждый из нас выбирает, как ему жить. Это не только выбор быть или не быть христианином. Это каждодневный выбор уже спасённых детей Божьих. Быть духовным или быть плотским. Жить свято или грешить. Искать Божьего или искать своего. Служить Богу или своей похоти. Участвовать в спасении душ или равнодушно смотреть, как грешники погибают без Христа.

В итоге это выбор, стоять ли на пути спасения, или же отпадать от благодати, выбор между благословением и проклятием.

Бог предоставил нам свободу выбора. Но всё-таки выбирая, давайте помнить: от наших шагов зависит не только наша судьба. От того, чему мы себя посвятим, зависят судьбы окружающих нас людей.

Автор:Мария Зверева

Страницы: 1 2

Добавил в Понедельник, 01 декабря 2014 Раздел: Посещение ада.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение