Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Видение Небес и Вечного Суда

Наверное, каждый когда-либо испытал, будучи ребенком или позже, тот ужас, который может принести только ночь. Темные непроницаемые леса Африки при наступлении тьмы, когда приходят порождения ночи, являются пугающими, но всегда есть надежда, что темнота уступит свету утреннего восхода солнца. Вы ожидаете лучи солнечного света в течение определенного количества часов. Но в этих мрачных и пугающих глубинах Мрака Тьмы не существует никакой надежды.

Как долго я там был, не знаю. Времени, казалось, не существовало. Когда я шел в этой осязаемой темноте, вышла фигура мужчины. Он был одет в одежду короля с короной на голове. Я знал, кто он, хотя он был с прошедших столетий. Кажется, будь то на небесах или в аду, наши чувства становятся очень острыми, и наше знание обстоятельств и людей очень точно.

Он обратился ко мне в манере образованного и благородного человека. «Сэр, будьте так любезны» — сказал он, — «не могли бы Вы показать мне путь к свету?» Единственный ответ, который я мог дать, это процитировать Священное писание: «человекам положено однажды умереть, а потом суд». При этом он скользнул назад в темноту, которая, казалось, просто поглотила его.

Снова я остался один в той непроницаемой тьме, наполненный тревожными чувствами. Я чувствовал себя безнадежно потерянным. Это не было никаким видением; это была действительность. О, какое горе, скорбь, холод в моем сердце. Никакого утешения; только агонизирующие муки потерянной души.

Я выкрикнул в своем духе: «Иисус, спаси меня!» Когда я поднял глаза, я смог увидеть окружность земной поверхности, и там стоял Иисус. Казалось, что Он за много километров. В тот момент Он, все еще стоящий на поверхности, протянул Свою руку, которая вытянулась. Он схватил меня и потянул меня к Себе.

Я снова оказался в своей квартире, очень потрясенный в духе, душе и теле, но благодарный, о, настолько благодарный Спасителю мира, который умер за меня и был моим личным Спасителем.

Возможно, есть две причины того, что я пережил. Во-первых, мы должны быть осторожны относительно того, что мы видим. Мы не должны судить людей по тому, что мы видим и слышим. Другими словами, мы не должны судить людей так, как о них пишет история или как другие изображают их. Мы должны стремиться знать людей так, как видит их Бог.

Затем, слишком ужасающая реальность ада сделалась для меня настолько ясной и породила во мне желание спасать души. Великие, так же как и малые, вместе охвачены страданиями и мучениями ада. Кстати, у меня были другие видения великих людей, которыми восхищаются их коллеги, во Мраке Тьме навсегда. Будучи великими на земле, они не отвечают требованиям неба. Только, рождение снова через принятие Иисуса и праведное хождение отвечает этим требованиям.

Может, эти записи вложат в ваши сердца горячее желание спасать души от ада.

Автор: доктор Бэйли
Перевод: Светлана Никифорова
Источник: outpouring.ru

Страницы: 1 2 3

Добавил в Воскресенье, 11 октября 2009 Раздел: Посещение ада.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (14)”
  1. *Александр Суббота, 26 декабря 2009 в 13:38

    Моё мнение таково: Я думаю, что все эти видения, которые видят люди, появляются тогда, когда разум у человека находится в пассивном состоянии. Как думаете вы? newyiam@mail.ru

  2. *андрей Среда, 13 января 2010 в 1:42

    Слава Господу Богу! за эти свидетельства которые помогают нам осозновать что ОН жив и
    оЕго любви к людям

  3. *Татьяна Понедельник, 01 февраля 2010 в 20:11

    Да, Слава Богу за Его безграничную любовь к нам,что Он всячески старается достигнуть наших сердец и в том числе через эти свидетельства. Благодарю Господа и всех причастных к этому сайту и публикациям. Будьте благословенны.

  4. *lodjapuu Суббота, 13 февраля 2010 в 19:35

    По поводу первого комментария. Слава Богу что хоть когда = то наши умы=разумы отключаются и бывают пассивными и Господь может нас употребить и что=то показать для нашего блага. А то у нас суета сует нескончаемая.!

  5. *LILIJA Среда, 12 мая 2010 в 12:21

    Я согласна с Александром,что многие видения приходят из-за пассивности нашего разума.Наш разум должен быть всегда обращён в наш дух и никогда не должен дремать. » Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.» (1Пет.5:8).Если Господь говорит нам что-то ,то Он говорит нам через наш дух и эту информацию мы должны переварить нашим разумом.А когда разум пассивен,то такое его состояние очень удобно для злых сил,чтобы заполнить наш разум ложью и подделкой Бога.Разница между пассивным разумом и опустошённым разумом на самом деле не велика. Это очень серьёзная вещь и нельзя все видения адрессовывать как от Бога,а нужно исследовать,в каком состоянии находился в это время наш разум.Вспомните видение Петра,когда он сидел на крыше.Разве разум его был при этом в отключке?А то, как израильтяне получили видение у горы Синай в Ветхом Завете,видение Павла и Иоанна-всё это доказывает,что те, кто получает видение от Бога, не утрачивают способности использовать свой разум.
    Существуют фундаментальное различие между откровениями и видениями,данные Богом, которые записаны в Библии, и так называемыми откровениями видениями,которые получают верующие сегодня.В примерах из Нового Завета мы видим, что разум всех тех, кто получал видения не прекращал работать,что такие люди полностью владели собой и могли использовать все члены своего тела. Однако для получения сегодняшних видений требуется,чтобы разум получателя был в некоторых случаях
    полностью,а в некоторых случаях частично пассивен.Всё, что приходит от злых духов.естественное или сверхъестественное, лишает верующих способности правильно использовать свой разум. Если что-то приходит от Святого Духа, такого не происходит.Тоже касается и снов.Во сне разум практически бесконтрольный,поэтому нас Библия и предупреждает,чтобы не всем снам мы верили.
    » Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, [уклонившись] от простоты во Христе.» (2Кор.11:3) » Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.» (1Иоан.4:1).

  6. *Артём Суббота, 31 июля 2010 в 19:08

    Ответ на комментарий Александра и Лилии.
    Я понимаю, ваш страх перед ложными видениями, и духовными переживаниями.
    Поэтому Иисус говорил, пребудьте во МНе, как и Я в вас, ( Иоанна15:5-7)
    ОН виноградная лоза а мы- ветви.
    Разум — это поле битвы. Именно в разум сатана посылает всевозможные сомнения и опасения.
    И Иисус не раз говорил, о лжепророках, и духовных лжепроявлениях, но Он так же сказал,
    ( ОТ Матфея 7:15-20 )

    15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
    16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
    17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
    18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
    19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
    20 Итак по плодам их узнаете их.

    По плодам можно узнать от Бога ли видение. Если человек прочитая это видение, получит страх Господень, у него появится мотивация и желание угодить Господу, прославлять Бога. Спасать души из ада.
    То это плод от Бога.
    Пожалуйста не надо, на Божье говорить что это от дьявола.
    У меня после прочтения этого видение, появился больший страх Господний, и желание угождать лишь Богу.
    Правильно что испытывайте духов, духи от дьявола побуждают нас на дела плоти,
    ,
    20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
    21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.

    И плоды Духа:
    22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
    23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.

    Ответ один, как различить от Бога ли сны или видение, или нет, это знать Божье присутствие, искать Бога, знать Его лично.
    Родиться от Духа, знать голос Отца.
    Иисус говорит, овцы Мои знают голос Мой.
    И не прельстятся. Потому, что у них Дух не от этого мира, который не даёт им заблудиться.
    Твой дух сразу среагирует, на послание, если оно от Бога.
    Ты будешь знать голос Своего Отца. И тебе не надо раздумывать от Бога ли или нет.
    Человек не ходящий в духе, как слепой, он всего боится всего страшится, потому, что не знает Бога и Его присутствия.
    Завяжи тебе глаза и поставив пред тобой трёх мужиков, и один из них твой отец, различишь ли ты голос отца?
    Так же и тут. Будьте близки к Богу, и ОН приблизится к вам, и тогда вы никогда не заблудитесь.

  7. *Артём Суббота, 31 июля 2010 в 19:16

    Если Господь говорит нам что-то ,то Он говорит нам через наш дух и эту информацию мы должны переварить нашим разумом

    Притчи 3:5-6

    5 Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой.
    6 Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои.

    Представьте себя на месте Иисуса, Он говорил, Я не делаю ничего что не вижу Отца творящего.
    Он получил в Свой Дух ходить по воде, если б Он начал переваривать это разумом, то разум дал бы сбой в системе, и сказал что это мысль от дьявола.
    Так же и насчёт плевков в глаза для прозрения слепых, точно в разум такое послание не уместилось.
    Или достать из рыбы монетку для оплаты налогов.
    Иисус делал вещи невходившие в разум людей.
    Если б вы жили во времена Иисуса то как бы вы среагировали на Его действия.
    Водимы духом суть сыны Божьи. А не водимые разумом. Римлянам 8:14

  8. *Артём Суббота, 31 июля 2010 в 19:18

    Ищите Господа и силы Его, ищите лица Его всегда.

    Псалом 104:4

    Не зря пел Давид, не зря!!
    Теперь вы понимаете почему он это пел!

  9. *Артём Суббота, 31 июля 2010 в 19:28

    Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.” (1Иоан.4:1).

    Как испытывать духов?? Дальше идёт ответ:

    2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
    3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

    «Я выкрикнул в своем духе: “Иисус, спаси меня!” Когда я поднял глаза, я смог увидеть окружность земной поверхности, и там стоял Иисус. Казалось, что Он за много километров. В тот момент Он, все еще стоящий на поверхности, протянул Свою руку, которая вытянулась. Он схватил меня и потянул меня к Себе.

    Он воззвал к Иисусу, и Иисус его спас.
    «Всякий кто призовёт имя Господа спасётся.»

    Я снова оказался в своей квартире, очень потрясенный в духе, душе и теле, но благодарный, о, настолько благодарный Спасителю мира, который умер за меня и был моим личным Спасителем.
    «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб но имел жизнь вечную»

    Возможно, есть две причины того, что я пережил. Во-первых, мы должны быть осторожны относительно того, что мы видим. Мы не должны судить людей по тому, что мы видим и слышим. Другими словами, мы не должны судить людей так, как о них пишет история или как другие изображают их. Мы должны стремиться знать людей так, как видит их Бог.»

    «Не судите и не судимы будете»

    По СЛову, да по Слову.

    Опасность суда:
    » 32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
    33 Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду.

    Матфея 12:32-33

    СОветую вам ничего не говорить на людей, ходящие в духе, и являющие Его СЛаву,
    это опасно!

  10. *LILIJA Суббота, 07 августа 2010 в 12:06

    Если вы внимательно перечитаете моё сообщение, то вы не увидите там наговоры на людей,ходящих в духе. Я лишь сказала: «Наш разум должен быть всегда обращён в наш дух и никогда не должен дремать. ” И далее постаралась более широко раскрыть эту мысль.Безусловно, всё, что мы читаем должно пройти через наш дух и быть им принятым ,но только разум,обращённый в дух способен переварить прочитанное .Но вы должны согласиться, что у многих верующих дух находится в спящем или даже в мёртвом состоянии, и тогда все истины такой человек воспринимает сугубо только разумом, откуда и появляются различные толкования, доктрины, учения, теории и как следствие всего этого разделения в церкви. Если всё, что мы читаем в Библии не будет принято в духе и духом,все истины станут лишь теорией и доктриной, а проповеди в церквях будут лишь очередной лекцией по изучению Библии,что кстати и отмечается в большинстве современных церквях.Но это уже другая тема. Людей не надо запугивать страшилками об аде.Им нужно проповедовать о том, как пребывать в Господе и как сохранять общение с Ним.А страх Господень — это не боязнь ада, а боязнь делать что-либо не угодное Богу .И всякий ,кто приходит к Господу уже не теряет своего спасения в вечную жизнь, даже если он бывает неправедным, Господь не отвергает его и уж точно не отправляет в ад, как рассказывают многие свидетели видений. Иисус говорит: «Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек, и никто не похитит их из руки Моей; Отец Мой . . . больше всех, и никто не может похитить их из руки Отца Моего» (Иоан. 10, 28-29) Иисус будет до последнего давать таким верующим шанс возвратить свою праведность. Об этом не проповедуется, но об этом написано в книге Откровений.

    Вы, Артём, сказали «Если Господь говорит нам что-то ,то Он говорит нам через наш дух и эту информацию мы должны переварить нашим разумом». Тем самым Вы не исключаете функцию разума в понимании библейских истин, и практически повторили то , о чём я пыталась сказать в своём сообщении. Там не было страха, там было предостережение.И это же предостережение вы опять повторили, цитируя Мф.7:15 и 1-е Ин.4:1.
    Поэтому нам нужно бодрствовать.” Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, [уклонившись] от простоты во Христе.” (2Кор.11:3) ” Именно от ПРОСТОТЫ ВО ХРИСТЕ.

  11. *LILIJA Суббота, 07 августа 2010 в 13:59

    Предвещая о том,что кто-то может неверно среагировать на мои слова о» страшилках об аде»,я хочу уточнить следующее: спасти чью-то душу невозможно рассказами об аде. Как правило мирские люди не задумываются о том, что их ждёт после смерти.Для них ад на грани фантастики и действительно они считают все истин об аде «пугалками » верующих.Иисус сказал: » Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.» (Матф.28:19-20)
    Нам велено проповедовать Царствие Небесное, о том, как спастись, приобретя жизнь вечную. Иисус учил тому, что Он есть путь, и истина, и жизнь, и что приходящего к Нему Он не изгонит вон.» Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет; и приходящего ко Мне не изгоню вон,» (Иоан.6:37). Иисус учил как пребывать в Нём, чтобы жить Им, и этому должны учить других все последователи Христа. А учение об огненном озере было в основном проповедано для верующих, а не для неверующих. Если человек не спасён, то он уже осуждён.Но христиане, который произвольно грешат, производят тернии и волчцы, будут выжжены, но не погибнут.» Впрочем спасутся, но как бы из огня». Те,кто не получит награды, не войдёт в царство. Библия не говорит нам , куда они попадут. Сказан только, что они будут вне царства во тьме внешней (Мф.8:12; 22:13; 25:30; Лк.13:28). Они останутся вне славы Божьей. Есть и будут спасённые, которые умерев, продолжают иметь грехи, в которых не покаялись и с которыми не разобрались при земной жизни .Такие люди на время будут помещены в огонь.Они выйдут оттуда лишь после того, как заплатят все свои долги.Это продлиться самое большое до конца царства.В Библии есть много мест, где упоминается о Божьем наказании для побеждённых христиан в тысячелетнем царстве.И часто эти места трактуются неверно.Мы должны молиться, чтобы Господь проливал нам свет на эти истины и давал нам истинное понимание, чтобы проповедуя другим мы не искажали сказанное Слово. Нам нужно стараться оставаться в рядах победителей, тогда нам не придётся проходить огонь во времена великой скорби. Истина о геенне огненной ещё до конца не понята нами и мы не можем с точностью и полной уверенностью говорить,что же там будет и кто там будет.

  12. *Aksanka Вторник, 28 сентября 2010 в 9:57

    o kak eto tak straschno

  13. *Владимир Понедельник, 06 декабря 2010 в 17:53

    В чем заключается спасение?
    От чего мне нужно спасаться, если я не тону?
    От погибели?
    Я не кого не убивал, Я хороший человек.
    Такие ответы почки каждый неверующий дает себе, оправдывая себя.
    Спаситель Иисус Христос дает откровение об «АДЕ» для людей, для них спасение от «АДА» и прихода антихриста.
    http://www.tg-smerti.net/index.php/videoteka/zhizn-posle-smerti/151-u-cherty-vechnosti
    http://www.vfilme.ru/watch.php?film=video-1884027_67596381
    http://smotri.com/video/view/?id=v265677316c
    http://kinovegas.ru/news/poslanie_s_nebes/2010-02-22-6878
    http://www.bogvideo.com/publ/tatjana_belous_videnie_ada_i_raja/13-1-0-5120
    Без страха божьего человек не может спастись.
    Любовь выше – но без страха человек склонен к гордости и тщеславию, поэтому близок к падению как падшие ангелы.

  14. *Нина Четверг, 28 апреля 2011 в 11:05

    Я хочу написать о сновидениях,если они от Бога,то мы понимаем их смысл,но такие сны бывают редко.Чаще мы видим сны по нашим мечтам или от лукавого.От нашего духовного состояния очень много зависит.Тем кто имеет дары Святого Духа нужно содержать себя в чистоте,иначе можно попасть в ловушку.

   Оставить свое мнение