Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Ворота ада

25 марта 2007, в солнечную субботу днем в 14:35, я вернулась домой от друга, которому помогала, и легла вздремнуть. Внезапно, правая сторона кровати начала катиться как волна воды, в то время как я лежала на левой стороне кровати. Я не чувствовала, как кровать движется, а только видела это движение.

Я — родившаяся заново христианка и знаю, что, когда эти вещи случаются, надо обратиться к имени Иисуса. Поэтому я начала призывать кровь Иисуса над моей кроватью, потом — бац! Я стояла на полу за кроватью. Помню, я стояла там и думала про себя: как я оказалась здесь и кто эта женщина, лежащая в моей постели?!? И почему моя кровать все еще катится?

Потом я посмотрела вниз на свое тело. Я была худой и красивой, но голой! Я определенно помню, что нет никакого времени в вечности, никакого! В этой реальности нами управляет время, но в области духа нет никакого правления времени. Кроме того, я помню, что все мысли и сообщения передаются посредством мышления, и получатель сразу получает то, что вы говорите и таким же образом передает и вам. Никакой рот не нужен!

После этого я была взята из моей квартиры и очутилась в массивной комнате, где были люди всех цветов и форм, и размеров от каждой нации, находящейся там, все одеты в ослепительно-белое. Я подумала, что это — комната святых.

Однако мой невидимый духовный гид, который, я знала, стоял там около меня, сразу сказал, что эти люди в белых одеждах — люди, которые исповедовали христианство, но в их сердцах пребывало зло. Были миллионы людей!!! Внезапно я увидела, что их плоть начала капать с них, как шоколад, тающий при высокой температуре. Плоть начала капать с этих людей прямо на пол. Я просто стояла там в тихом изумлении. Мне сказали, что все эти люди находятся на пути в ад, потому что они исповедуют христианство, но непрерывно держат в сердцах зло.

Потом я была поднята в вечность — это то, что произошло. Я находилась вверху в воздухе где-то в вечности и смотрела вниз на это место. Женщина, у которой такой же цвет лица, как у меня, лежала на спине, голая, на этой платформе. Вокруг ее шеи висели клочки одежды, белого и черного цвета. Она приподнялась на локтях, пристально глядя на что-то перед собой.

Около нее стояло большое существо, которое я не видела, но я знала, что там был Тот, который ВСЕМОГУЩИЙ! Над всем местом была сень, и сень была Духом Бога. Платформа, на которой лежала эта женщина, представляла собой плоскую поверхность, но под платформой находилась воронка, и внутри этой воронки был большой вихрь, который держал эту воронку на месте.

Страницы: 1 2

Добавил в Воскресенье, 11 октября 2009 Раздел: Посещение ада.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (2)”
  1. *Татьяна Понедельник, 01 февраля 2010 в 19:54

    Аллилуия!!! Благодарность Богу за Его милость!

  2. *Aksanka Вторник, 28 сентября 2010 в 9:36

    da otschenj straschno

   Оставить свое мнение