Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Ворота ада

Потом, внезапно, я спустилась и вошла в это тело. Теперь я лежала там. Я хныкала, но находилась в чрезвычайном страхе оттого, что происходило передо мной. Внезапно передо мной появился большой круг. Круг вырос до размеров двухэтажного дома, и в этом кругу появилась плоская коричневая поверхность, которая служила дверью. На этой плоской коричневой поверхности появились слова на иностранном языке, который напоминал иврит. Хотя я не знала язык, я смогла понять то, что написано: ВОРОТА В АД!!!!!!!!!!

Эти ворота начали открываться, и затем я увидела огонь… синий, желтый и красный огонь. Мне сказали, что огонь, на который я смотрела, в 20 000 раз горячее, чем огонь на земле и что этот огонь питается серой и самородной серой. Тогда я увидела темноту. На земле солнце освещает день и луна — ночь, но нет темноты, подобной той, которая находится в аду. Темнота изобилует злом!!!

Я должна была вот-вот быть брошена в этот огонь, и затем, внезапно, я вернулась в свое тело. Я лежала в теле, чувствуя себя тяжелой физически, потому что дух свободен от плоти и крови, полностью свободен, но я лежу здесь. БОГ всех веков обращался прямо ко мне, это — то, что Он сказал мне, и позвольте мне только отметить, что Он был СЕРДИТ. Когда Он говорил, Его голос прошел через мои кости как массивная вибрация!!! Все, что я могла сделать, — только лежать и слушать, что говорит мой Господин.

Он сказал:
«Это — конечная участь всякого греха, если ты не служишь мне всем своим сердцем. Я буду использовать тебя, чтобы спасти других, но ты умрешь и пойдешь в ад. Если ты не служишь мне всем своим сердцем, то ты не служишь Мне нисколько».

Господь господ стал еще более разгневанным и сказал:
«ДЕСЯТИНЫ И ПРИНОШЕНИЯ — ЗАПОВЕДЬ. ЭТО — ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ МОЕ СЛОВО ПРОПОВЕДУЕТСЯ; ЭТО — ТО, ЧТО ЗАБОТИТСЯ О МОИХ ЦЕРКВЯХ!!!!»

Господь сказал:
«Иди и скажи им…. БЕЗ СВЯТОСТИ НИКАКОЙ ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ВОЙТИ В МОЕ ЦАРСТВО!!!»
Господь сказал мне точно так, как написано в Библии:
«Будьте святы, потому что Я свят!!!!»

Это — то, что изменило меня навсегда. Я жила наполовину свято перед этой встречей с Богом, но не больше. Я нахожусь на своем пути к Небесам. Я не хочу возвращаться к этому отвратительному месту никогда. Господь также сказал мне, что Он собирается использовать меня, чтобы проповедовать безупречную истину Его слова. НИКАКОЕ САХАРНОЕ ПОКРЫТИЕ, НИКАКАЯ ЛЕГКОСТЬ, ТОЛЬКО СМЕЛОСТЬ СВЯТОГО ДУХА.

Это — то, для чего я родилась. Он дал мне смелость, чтобы сказать людям вещи, которые они не хотят слышать. Это ВСЕ ИЛИ НИЧЕГО С ИИСУСОМ ХРИСТОМ. НИЧТО ИНОЕ НЕ БУДЕТ ДОСТАТОЧНЫМ. ВСЕ ИЛИ НИЧЕГО. ВЕСЬ ТЫ ИЛИ НИЧЕГО ИЗ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поскольку Иисус Христос — мой Господь, мой Бог и мой Царь, этот сообщение верно и истинно и является моим личным началом мудрости. Слово Божье говорит в Притчах:

«Начало мудрости — страх Господень».

Теперь у меня есть страх Божий и полное почтение к Богу веков, которых у меня никогда не было прежде.

Автор: Куин Э. Диксон
Перевод: Светлана Никифорова
Источник: outpouring.ru

Страницы: 1 2

Добавил в Воскресенье, 11 октября 2009 Раздел: Посещение ада.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (2)”
  1. *Татьяна Понедельник, 01 февраля 2010 в 19:54

    Аллилуия!!! Благодарность Богу за Его милость!

  2. *Aksanka Вторник, 28 сентября 2010 в 9:36

    da otschenj straschno

   Оставить свое мнение