Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Добрая сокровищница

Часть третья, где заканчивается скучная для одних и захватывающая для других теологическая часть, и начинаются увлекательные примеры из практики.

Первое видение Эвелины, рассказанное на конференции: «Однажды я пропитывалась и увидела такое интересное видение: Я стою на скале. Иисус подходит ко мне и берет за руку. «Лети со мной», — говорит Он, и мы поднимаемся с Ним в воздух. Мы летим в окружении ангелов, пролетаем лес внизу, какие-то сферы, пока не оказываемся в городе необычной красоты. Смотрю, я стою уже в белых одеждах, как принцесса. Иисус ведет меня и говорит: «Я хочу тебе что-то показать».

Я вижу зал. Он занимает большое пространство. Вдалеке что-то огромное, похожее на водопад, и там, где вода начинает спускаться вниз, там всё в сиянии, и кроме сияния ничего не видно. Я слышу как бы шум воды. Я знаю сердцем, что это Папа. И Он совсем не страшный, несмотря на огромный рост и шум и свет. Он встал, чтобы встретить нас, и прямо на глазах я стала уменьшаться: сначала подросток, потом ребенок, потом совсем ребенок.

Возле Отца Река, чистая, текущая от престола. Он берет меня на руки. Я лежу на руках Папы и смеюсь. Я понимаю, что та любовь, которая мне не была дана в детстве, течет от Отца в меня, и Он говорит: «Я любил тебя, когда ты была вот такой (когда Он говорит «вот такой», я вижу себя ребенком) и вот такой (и здесь я вижу себя подростком). Волны Его любви проходят через меня, восстанавливая и обновляя.

Отец ставит меня на пол, и я снова становлюсь взрослой; затем Иисус берет меня за руку и говорит: «Я хочу еще кое-что тебе показать». Я замечаю парусник у берега. Мы вступаем в парусник, и нас уносит течением воды. Мы проплываем мимо дворцов, которые все разные и красивые. Парусник причаливает, и мы выходим в зал, где находится разное оружие и средневековые доспехи.

Я осматриваю их и одновременно слышу голос Иисуса: «Вот этот меч я давал Жанне д’Арк. Когда она была еще маленькой, Я призвал ее быть во главе армии. Я помазал ее побеждать неприступные крепости, но она исполнила только часть Моего призвания. Я приготовил для нее другой конец».

Я смотрела на доспехи Жанны, ее одежду, и Иисус показал мне вещи других великих людей. Но я все время думала о Жанне. Отвечая на мои мысли, Иисус сказал: «Когда она была девочкой, она готовилась быть отважной. Ее близкие не знали об этом, и когда она была «открыта», и люди увидели ее во главе армии, не все поверили, что это так».

Я спросила, есть ли для меня что-нибудь здесь. Иисус взял меч Жанны и протянул его мне: «Ты будешь, как Жанна Д’Арк. Я дал тебе отважное сердце». В этот момент рядом с нами появился белый конь. Иисус подвел его, и я увидела себя уже в доспехах. Иисус сказал: «Ты будешь брать неприступные крепости врага».

Мы подошли к разложенной перед нами карте, и Иисус показал мне на ней эти крепости. Это была только часть земли, и я понимала, что она должна быть отвоевана.

Я видела, что мы находились в небесном штабе. Господь сказал, здесь разрабатывается стратегия, и Он дает нам для нее Свою мудрость.

Он сказал, что я, как партизан в стане врага. Иисус напомнил мне, как в детстве я любила играть в войну, и когда смотрела фильмы о войне, то думала, вот если бы сейчас была война, то обязательно ушла бы в партизаны». Я очень удивилась, что Иисус знает это и помнит. Он сказал: «Я дал тебе способность укрываться от всяких вражеских ловушек. Среди атак ты останешься невидимой и невредимой».

После этого картина полностью сменилась, и мы уже оказались с Иисусом в лесу, где среди зарослей, тек ручей. Иисус говорит: «Тебе нужно подкрепиться, пей». Я стала пить из ручья. После этого мы полетели с Иисусом в окружении ангелов. Иисус поставил меня на вершину скалы, откуда началось мое путешествие.

На моих глазах Он стал подниматься со скалы в небо. Среди туч я увидела отверстие в небесах, и там – красивый город и Отца посреди города. Мне пришло понимание, что это отверстие — вход в небо, который отныне всегда будет открыт для меня.

Второе видение Эвелины: Я увидела комнату, где ангелы проходят подготовку к грядущему пробуждению. И я увидела себя за партой рядом с ними. Возле доски стоит ангел с указкой. В нужный момент доска превращается в экран. Там я вижу локальные пробуждения, которые идут по земле. Я вижу то, что происходит обычно на наших Речных собраниях: люди смеются, плачут, исцеляются. И я вижу, что ангелы наблюдают за этим с интересом и бурно реагируют. Особенно когда кто-то спасается или исцеляется.

Ангел с указкой стал мне рассказывать: «Мы наблюдаем за землей уже почти 2000 лет, как оттуда вернулся Иисус, и такого оживления на небесах, какое есть сейчас, с тех пор не было. Мы с радостью и восторгом наблюдаем за движением Духа Святого на земле. Даже во времена темные на земле, когда движение Божье было очень маленьким, мы наблюдали и радовались каждому всплеску Духа Святого. Мы смотрели на тех, кому призваны служить, и многих мы видим с их рождения». На доске возникла картинка, где один ангел радуется: «Вот, мой родился!»

«И позже, -продолжал ангел с указкой, — когда человек принимает спасение, его ангел становится сильнее и больше. Мы начинаем наблюдать за тем, как этот человек начинает расти в Боге. Мы знаем, что будет такой момент, когда нам нужно будет присоединиться к нему, чтобы помазание было усилено. Мы пристально смотрим на Папу, ожидая, когда Он скажет: «Пора!» Мы смотрим, как сильно развиты у человека 3 качества: насколько он научился ходить в любви, его послушание и вера. У нас совсем другое отношение ко греху, чем у вас на земле. Некоторые из вас, например, знают, что вот так или так делать нельзя, но все равно делают. А мы вполне осознаем что такое грех после падения дьявола».

Ангел продолжать учить меня: «На небесах ведется масштабная подготовка к излиянию Святого Духа. Мы смотрим, например, чтобы узнать характер человека, к которому нам нужно будет присоединиться. И если у него есть слабое место, там всегда стоит и защищает ангел, чтобы усилить. Для нас великая честь служить вам в это время. Одновременно это очень ответственно, так как на земле приходится все время быть в сражении».

…Теперь я всегда прошу, – сказала Эвелина, – Господь, я так хочу видеть, так хочу слышать Тебя, так хочу часто получать такие откровения. После этого иногда ложишься спать, и совершенно не хочется спать. Просто начинаешь молиться на языках.

Однажды Бог такое видение показал. Уже второй час ночи. И я вижу, как я настраиваю антенну в молитве на волну Святого Духа. Затем я вижу огромный пульт, за которым сидит Дух Святой и управляет им. Он следит за лампочками, которые зажигаются на пульте красным светом. И я понимаю, что кто-то в этот момент взывает о помощи. И Дух Святой стал говорить мне: «Когда вы выходите на связь, то есть начинаете молиться, я сразу подключаю вас к просьбе человека, который нуждается в этот момент. И когда вы молитесь, эта проблема сразу же разрешается».

Я увидела, как на пульте замигали зеленые лампочки вместо красных, и поняла, что проблема устранена. И тут я также поняла: то, что я вижу – это мировая система управления молитвами. Я подумала, надо почаще молиться на языках, давая Духу Святому возможность употребить меня.

В другой раз я увидела такое видение во время пропитывания. Я увидела человека, который стоит перед горой и вдруг он входит в эту гору. Я понимаю – это гора Господня. Но человек идет вглубь, идет так уверенно, что я понимаю, он уже ходил сюда много раз.

В этой горе в сокрытом месте стоит сокровищница, и с каждым посещением этого человека она становится все прозрачней. Сначала он видит часть того, что там находится, потом покидает это место в горе, думает об этом, рассказывает другим, молится, жаждет.

Через некоторое время он возвращается к сокровищнице и видит уже больше. Наконец наступает момент, когда человек входит в гору и видит, что сокровищница стала полностью прозрачной. Тогда он находит щелочку, куда вставляет ключ и открывает.

В ячейках сокровищницы лежат драгоценные камни. Он берет все, подписанные его именем. И когда он это делает, эти камни вдруг становятся неотъемлемой частью его самого. Тогда я слышу, как Господь говорит человеку: «Ты обладаешь большим сокровищем, которое находится внутри тебя. Когда ты будешь ревновать о них, они начнут светиться, гореть в тебе, и это станет видимым в духовном мире. Сатана очень сильно боится этого блеска внутри тебя. Эти сокровища внутри тебя также не дадут тебе успокоиться».

Я вдруг понимаю, что сокровища, которые стали неотъемлемой частью человека, как будто теперь уже поддерживают и возгревают его жажду по большему. Господь сказал: «Через эту гору приходит ко Мне каждый Мой ребенок, и нет другого пути к Моей сокровищнице кроме этого». Я вижу, что многие ячейки уже тоже пустые, и понимаю, что другие уже приходили сюда прежде.

Есть слово знания для кого-то из присутствующих, сказал я, человек просит видения, получает их, но сомневается, от Бога ли, не сам ли я себе придумываю. Бог показал этого человека, как ты покупаешь шарики и отпускаешь их лететь вверх. Ты платишь цену за шарики, которые представляют видения и откровения Господни и отпускаешь их, не удерживаешь, рассказываешь церкви. Такому человеку Бог говорит, ты получаешь эти шарики от Меня. Но получаешь пока на уровне твоего воображения. Я же создал твое воображение, чтобы ты им служил Мне». На это слово встал человек. Мы провели его в молитве: «Я отказываюсь от страха ошибиться и доверяю Тебе, Папа, что это именно Ты показываешь и говоришь мне, я отказываюсь бояться продолжать получать Твои видения и слова и доверяю Твоему распознанию, которое Ты вложил в меня со способностью принимать откровение. Аминь».

Альмира, член команды служения: «Когда мы поклонялись, я увидела множество людей; кто-то из них прославлял, кто-то молился, кто-то еще что-то делал, и в середине этой картинки, где-то вдалеке появился образ Иисуса. Он был очень славный, сияющий, но слава распространялась лишь на первые ряды этой толпы. Я услышала, как Бог Отец обращается к каждому человеку: «Иди ближе к Иисусу. Приближайся. Давай, давай, двигайся, не оставайся в темноте».

Голос Отца был настойчивый и в то же время нежный, как бывает, когда папа говорит своему ребенку. И люди, которые начинали откликаться на призыв и двигаться к Иисусу, оказывались также покрытыми Его славой, как те, которые уже были в первых рядах. И когда большее число людей стали попадать в место излияния славы, она стала увеличиваться настолько, что пришло ощущение, будто сам воздух вокруг стал концентрированным. И я поняла, что это видение – призыв каждому из нас приближаться смело к Иисусу, и тогда Его слава покроет тебя».

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Добавил в Вторник, 11 июля 2006 Раздел: Река, Свидетельства.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение